Предложили увеличить цену водки

Минфин России предлагает повысить минимальную розничную цену водки на 15%, это следует из проекта приказа министерства, который опубликован на федеральном портале проектов правовых актов.

12.01.2017  293

Минфин РФ предлагает повысить стоимость поллитровой бутылки водки до 219 рублей. Сейчас она составляет 190 рублей. При этом закупочную цену водки у производителя предлагается повысить на 7% (с 165 до 177 рублей), оптовую — на 4,6% (со 174 до 182 рублей). Планируется, что изменения вступят в силу в июне 2017 года.

Эксперты считают, что повышение цен на водку абсолютно логично после повышения акцизов с 1 января. Однако для борьбы с контрафактом эту цену нужно снижать, заявили они РИА Новости.

Система Orphus
назад


Читайте также:

20.02.2017    Предлагают освободить от капремонта
Депутаты из фракции ЛДПР внесли в Госдуму законопроект, который предлагает освободить всех российских пенсионеров от уплаты взносов на капитальный ремонт. (4)
20.02.2017    Авиадебоширов занесут в реестр
Комитет Госдумы по транспорту разработал поправки к Воздушному кодексу РФ, предложив создать «единый реестр лиц» - черный список авиапассажиров.
19.02.2017    Кадры в фокусе
Представители власти, бизнеса и учебных заведений на прошлой неделе  обсудили проблемы подготовки и переподготовки кадров для кировских предприятий.  Конференция «Профессиональные кадры — основа развития региона», организованная Вятской торгово-промышленной палатой, не дала ответы на все вопросы, но поиск решений и обмен опытом уже дает основания полагать, что тема постепенно сдвигается с мертвой точки.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Обыватель, 13.01.2017, 00:06
    Буде водка семь и восемь - фсе равно мы пить не бросим. Если буде больше - буде фсе как в Польше. Так в савке пели при Андропппове.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.