В Кирове изъяли контрафакт

Кировские сотрудники УМВД и УФСБ пресекли сбыт крупной партии контрафактного алкоголя, сообщили в пресс-службе полиции.

02.02.2017  1274

В Кирове сотрудниками УМВД и УФСБ пресечен сбыт крупной партии алкоголя с признаками контрафактности.

Незаконной деятельностью занимался кировский предприниматель. В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлено, что он в октябре минувшего года приобрел коньяк известных марок с признаками контрафактности и в дальнейшем намеревался сбыть товар, получив прибыль.

- Злоумышленник хранил алкоголь в 2-х автофургонах «Газель» на территории Кирова и планировал частями осуществлять ее продажу. В результате проведенных мероприятий у предпринимателя изъято около 200 коробок, в которых находилось около 3 тысяч бутылок коньяка стоимостью около миллиона рублей, - уточнили подробности в УМВД.

В настоящее время возбуждено уголовное дело. Товар отправлен на экспертизу на предмет наличия в нем опасных веществ. Также на подлинность будут проверены федеральные специальные марки, после чего будет принято процессуальное решение.

назад


Читайте также:

20.06.2019    "Дороничи" выкупили "Абсолют-Агро"
Открытый аукцион по продаже имущества ООО «Абсолют-Агро» признан несостоявшимся, поскольку поступила заявка от единственного участника. Договор заключается с АО «Агрофирма «Дороничи». Об этом сообщается на портале банкротств. Ранее агрохолдинг выкупал долги предприятия-банкрота. 
20.06.2019    Алкогольный запрет
27 июня, в День молодежи, в Кировской области будет запрещена розничная продажа алкоголя. 
19.06.2019    Полеты — по разрешению
На сегодняшнем заседании Кировской гордумы депутаты утвердили положение о выдаче разрешений на полеты беспилотников. Документ также регламентирует выдачу спецразрешений на прыжки с парашютов, подъем привязных аэростатов и запуск летательных аппаратов с площадок, не утвержденных Росавиацией.  (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Александр Шулятьев: «Голыми руками горячее железо не взять»
Александр Шулятьев: «Голыми руками горячее железо не взять»

Отношение к вопросам охраны труда – показатель уровня развития компании. Серьезные предприятия не закупят для своих сотрудников контрафактную одежду или обувь, у этого рынка свои потребители.

  364

Дорога к инвестициям

Что стоит за рамочными соглашениями Петербургского международного экономического форума? Какие компании готовы перенести производство в наш регион, и когда стоит ждать открытия тех видов бизнеса, которые еще не представлены в Кировской области?

  372  2

Пойдем пешком по Вятке?

Администрация Кирова будет вынуждена принять работу подрядчика из Рязани, ООО «Институт развития транспортных систем», и оплатить разработку стратегических документов.

  349  3

«Вятич» ищет место

После возбуждения уголовного дела в отношении руководителей ООО «ТК «Вятич» завод рассматривает вариант открытия площадки в другом регионе.

  480

«Теневая» инкассация заехала в автосалоны

Среди схем незаконного получения выручки с участием торгово-розничных предприятий одна из самых распространенных связана с участием автосалонов.

  304

Козни египетские

Почему процедура банкротства из инструмента оздоровления превратилась в машину для убийства и что с этим делать.

  239  1


Tele2 настроит бизнесу SMS-рассылки с помощью big data

Мобильный оператор Tele2 предлагает корпоративным клиентам сервис «SMS-Таргет».

  170

Интернет со скоростью 1,6 Гбит/с на смартфоне: МегаФон, Qualcomm и Nokia побили российский рекорд в коммерческой сети LTE

МегаФон при содействии компаний Qualcomm Technologies Inc. (дочерняя компания Qualcomm Incorporated) и Nokia впервые в России зафиксировали скорость 1,6 Гбит/с на смартфоне.

  116