«Молот» выставлен на продажу

Конкурсный управляющий ОАО «Вятско-Полянский машиностроительный завод «Молот» объявил о продаже имущества предприятия. Начальная цена имущества - более 1,5 млрд рублей.

03.02.2017  2626

Имущество "Молота" выставили на продажу единым комплексом.

В лот входят производственный комплекс завода. Включающий объект недвижимости (91 здание и сооружение, права аренды земельных участков – 11 объектов, земельный участок), объекты движимого имущества (основные средства - 12 891 единица, товарно-материальные ценности - 30 755 единиц).
 
Также в лот включено 100% доли участия в уставном капитале ООО «Молот-Оружие», патентные права на 13 изобретений, 11 полезных моделей, 12 промышленных образцов, исключительные права на 16 товарных знаков, права требования к ООО «Молот-Оружие» по договорам поставки на сумму более 312 млн рублей. Торги планируется провести 21 марта.
 
- К участию в торгах допускаются только лица, которые в соответствии с законодательством Российской Федерации могут иметь в собственности имущество, предназначенное для осуществления деятельности, связанной с выполнением работ по государственному оборонному заказу и мобилизационному заданию, обеспечением федеральных государственных нужд в области поддержания обороноспособности и безопасности Российской Федерации, - подчеркивается в сообщении.

назад


Читайте также:

06.11.2019    Распродают имущество
Крупный лот имущества ООО «Тека Энтерпрайз» выкупило ООО «Волоколамский комбинат холодильного и торгового оборудования», зарегистрированное в Москве.
31.10.2019    "ЦКС" переходит к внешнему управлению
Кредиторы МУП «Центральная коммунальная служба» города Кирова намерены обратиться в Арбитражный суд Кировской области с ходатайством о введении в отношении МУПа процедуры внешнего управления.
28.10.2019    Банкротства не будет
Кировский арбитражный суд прекратил дело о банкротстве ООО «Первая Газета». Налоговая служба отозвала свой иск, сообшает информагентство «REGNUM».
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Эпоха безвременья, 03.02.2017, 07:43
    Весь смысл эпохи правления юристов - Никто, кроме нас.
    ответить
    • На щит ВМП, 03.02.2017, 08:04
      Не пропадет ваш скорбный труд. Сдал соседа, выжил сам.
      ответить
    • Алексей, 03.02.2017, 14:23
      Эти йуристы ,к тому же отьявленные и конченные либералы , суть которых ,справедливым образом, достаточно полно и уже давно раскрыта нашими писателями,поэтами -классиками.. Фёдор Михайлович Достоевский "Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." ...."русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм ".... "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Фёдор Иванович Тютчев ; "Напрасный труд! Нет, их не вразумишь: Чем либеральней, тем они пошлее; Цивилизация для них фетиш, Но недоступна им её идея. Как перед ней ни гнитесь, господа, Вам не снискать признанья от Европы: В её глазах вы будете всегда, Не слуги просвещенья, а холопы"
      ответить
  • Дамир, 03.02.2017, 08:41
    бедный, бедный, многострадальный градообразующий Завод моногорода, скоко ж на твою долю выпало невзгод... более всего жаль людей. лучше б, на мой взгляд, новым собственником стала РТ и подняла и Завод и моногород на новый уровень с заказами как на зеленодольском заводе..., а то вернутся ижи=вредители и усё.
    ответить
    • татарин, 03.02.2017, 18:02
      нам нужна вся кировская область, леса ее и реки, завод нам не нужен, когда получим область, города и заводы разрушим - от них одни убытки
      ответить
      • Обыватель, 03.02.2017, 21:57
        А вяцкие лапти типо по лесам разбегуться и на них ахоту устроите?
        ответить
    • Гость, 03.02.2017, 09:01
      Татарстану Молот даже в качестве вещевого рынка не нужен, они быстрее в промпарке Алабуга новое производство запустят совместно с Турками.
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Выживем!»
«Выживем!»

В России две жизни — государство и народ. И идут они разными дорогами. Так считает основатель и директор ООО «Ладья-С» Алексей Сенилов.

  860  2

Зачем Кирову агломерация?

Эксперты заявляют: это позволит привлечь федеральные деньги, туристов, остановить миграцию из малых городов и повысить производительность труда.

  1176  8

НКО — бизнес ради идеи?

Сколько проблем испытывают люди по всей стране, столько и некоммерческих организаций можно создать. Но так ли просто существовать НКО? Ведь этим организациям, как и бизнесу, нужны деньги и люди.

  364

Рестораны, время меняться!

Рынок общепита в Кирове стремительно развивается, и этот тренд в ближайшее время не изменится. Точно продолжат появляться новаторские форматы, потому что кировский потребитель любит пробовать новое: места, еду, напитки и ощущения. В этом уверен управляющий гастробара Nobel* Константин Ившин.

  152


"Эффективная энергетика и ресурсосбережение": в Кирове пройдет XIX межрегиональный форум о сохранении ресурсов

Межрегиональный форум – это ежегодное конгрессно-выставочное мероприятие, проводимое в Кирове в 19 раз.

  270

Стартует прием заявок на участие в проекте "Юнармейские комнаты"

Проект по оборудованию специализированных классов "ЮНАРМИИ" реализуется по инициативе Рахима Азимова.

  140