Дорога от Чистых Прудов

На сайте горадминистрации опубликовано распоряжение о подготовке документации по планировке территории для строительства новой автодороги местного значения.

15.02.2017  3239

Микрорайон Чистые Пруды планируется соединить дорогой с деревней Русское.

Трасса пройдет от п. Чистые Пруды до д. Русское Ленинского района. Подготовку необходимой документации поручено подготовить городскому управлению архитектуры и градостроительства. Со дня опубликования документа управлению также необходимо «обеспечить прием предложений физических и юридических лиц о порядке, сроках подготовки и содержании документации».

Напомним, также в сентябре мэрия Кирова сообщала о намерении построить дублер улицы Ленина в Кирове. В перспективе новая улица соединит центральный район города (в том числе привокзальные территории) с микрорайоном Чистые пруды и Нововятском, а также с автодорогой «Южный обход города Кирова».

назад


Читайте также:

19.09.2020    Уехала из России
Хозяйка борделя в Кирове, о которой рассказали в эфире федерального канала, покинула Россию.
19.09.2020    Жилье для переселенцев
До конца 2021 года в Кировской области из аварийного жилья планируется переселить 1971 человека. На эти цели из Фонда содействия реформированию ЖКХ будет направлено свыше 1,1 млрд руб.
19.09.2020    Дело дольщиков
В Ульяновске возбуждено уголовное дело по факту хищения 1,67 млн рублей из средств участников долевого строительства.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Васья, 15.02.2017, 18:52
    Нафига она нужна дорога в никуда и ниоткуда
    ответить
    • Не совсем понятно. Разъясните кто в теме., 16.02.2017, 07:48
      Посмотрел по карте. Не понял, зачем из Чистых Прудов до деревни (только до деревни!) Русское, эта дорога? В деревню ездить за грибами? Может всё же её до Советского тракта надо дотянуть? Тогда понятно будет.
      ответить
    • Егорыч, 15.02.2017, 22:33
      Тебе может и не нужна,а жителям Чистых прудов эта дорога крайне необходима.
      ответить
      • Петрович, 16.02.2017, 08:24
        Объясни зачем эта дорога до этой деревни?
        ответить
        • дорожник, 16.02.2017, 09:07
          В перспективе дорога должна от Ч.Прудов пройти в нововятском направлении и стать дублёром ул. Ленина. Второе направление на Советский тракт и объезд Кирова в южном направлении. Судя по темпам жилищного строительства,власть города уже отстаёт с развитием дорожной сети.
          ответить
          • Петрович, 16.02.2017, 09:42
            Что то уж больно все сложно, смысл ездить по буеракам, надо бы попроще. А уж дублером Ленина эта дорога врядли станет.
            ответить
            • Обыватель, 16.02.2017, 11:19
              Ета дарога далжна выйти на развилку дарог у Кстинино, тама даж светафор паставили
              ответить
              • Леонид, 16.02.2017, 12:35
                Как-то не ясно, на какую развилку будет нацелена эта "дорога". Ясно, что когда построят путепровод, ул. Попова станет непроезжей. Перекрестки особенно Воровского, Щорса да и Калинина с Некрасова и сейчас никакие, а что будет потом!! Некому в городе думать о людях, как будет детям житься тем более.
                ответить
  • УРА!, 15.02.2017, 17:29
    Браво. Прозрели! А то мост строят в никуда.
    ответить
  • гость, 16.02.2017, 14:39
    Объездную дорогу тоже начинали строить в районе ганино когда то очень давно и мосты там также строить начинали, потом деньги видимо "кончились" и все бурьяном поросло. Так же и с не без известным путепроводом произошло. Какая разница о чем они говорят, все равно все их слова равны нулю... Если даже и начнут, то точно ничего не доделают...
    ответить
  • гость, 16.02.2017, 07:53
    Учхоз скоро задохнется от выхлопных газов от огромного потока машин, к сожалению это никого не касается, хотя бы раз Ваше Высочество Господин Перескоков здесь побывал, хотя за чем, вокруг него, наверное, экология соответствующая
    ответить
  • Вася, 16.02.2017, 20:23
    Только проекы разрабатывают, всё в стол. Все дороги должны быть задублированы и запараллелены, а у нас чёрт знает что, даже в новых микрорайонах.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Альтернатива современности
Альтернатива современности
У Станислава Тупицына раньше был бизнес, связанный с грузоперевозками. Пять лет назад он с семьей переехал из города в деревню, где печет хлеб на закваске, готовит натуральные продукты, мелет муку и кормит этим городских жителей.
  1372  2

Экопрактики других миров

"Зеленые" технологии проникают в наш мир стремительно, охватывая многие сферы нашей жизни: образование, прием пищи, шоппинг, использование продуктов и услуг компаний. Бум экологических проектов произошел, но из тени выйти так и не смог.

  529

Собеседования переходят в онлайн
Пандемия подхлестнула применение дистанционного формата интервью между работодателем и соискателем. Чаще всего так собеседуют руководителей и специалистов высокого уровня.
  330

Дорожная стратегия

В мэрии обсудили проект Стратегии социально-экономического развития Кирова до 2035 года. Большая часть предложений касалась организации безопасного дорожного пространства.

  439  1


Рахим Азимов исполнил наказы жителей Верхнекамского района

Одним из проектов, реализованных депутатом ГД совместно с главой и жителями Верхнекамского района, стало строительство здания хозяйственного блока универсальной спортивной площадки, где обустроены теплые раздевалки и санузлы для юных спортсменов.

  158