Задолжали за землю

Арбитражный суд рассмотрел иск городского департамента муниципальной собственности к компании ООО «ССП» о взыскании более 3,1 млн рублей долга и пени за аренду земли под строительство здания автосалона Honda в Кирове.

20.02.2017  1527

Речь об участке площадью 67,5 тысячи кв. метров, расположенном на ул. Павла Корчагина, 1а. Участок предназначен для размещения объектов незавершенного строительства – зданий автосалона (в том числе автосалона Honda). Договор аренды заключен на срок с 11.12.2013 по 10.12.2018, уточняется в документах суда.

В документах говорится о долге за аренду земли - за период с апреля по сентябрь 2016 года в размере более 2,8 млн рублей. Еще 284 тысячи рублей составляют пени за просрочку. В итоге суд решил взыскать деньги с ответчика. Дополнительно ему предстоит заплатить госпошлину в размере более 38 тысяч рублей. Решение может быть обжаловано, уточняется в вердикте.

назад


Читайте также:

15.12.2018    В Елгани открыли новый комплекс
В селе Елгань Унинского района заработал новый животноводческий комплекс. В его создание было вложено 90 млн рублей. С вводом комплекса валовое производство молока вырастет до восьми тысяч тонн. (3)
15.12.2018    Сплошные проверки водителей
Сегодня, 15 декабря, сотрудники ГИБДД будут дежурить в Ленинском районе и пригороде Кирова. Они будут проверять всех водителей на состояние опьянения.
15.12.2018    Интервью с Игорем Крысовым
Сразу после того, как был утвержден тариф на вывоз ТКО, генеральный директор компании «Куприт» (единого регионального оператора по обращению с отходами) Игорь Крысов согласился ответить на вопросы «Бизнес Новостей». (5)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Главный командир в экономике — рубль»
«Главный командир в экономике — рубль»

Руководитель племзавода «Мухинский» не согласен с политикой нынешних властей, а горожан называет «городскими тараканами».

  1808  19

Будущее Вятка-сити

Последнее в этом году заседание градостроительного совета в кировской мэрии выдалось весьма многолюдным и «жарким»: спорили долго и много.

  1014  4

«Звездный» бизнес

Хватает ли сегодня в Кирове концертных площадок и нужен ли нам новый большой зал на 2 тысячи мест?

  280  3

Напуганы мусорным апокалипсисом

Бизнесмены Кировской области опасаются мусорного коллапса. На минувшей неделе Региональная служба по тарифам не утвердила тариф на вывоз ТКО.

  934

Театр с нуля

Рассказывая о своем театре мюзикла «Миниатюра», Елена Копосова избегает слова «бизнес».

  866  1

Зайцы, индюки, улитки

В этом нет какой-либо оригинальной идеи и тем более высокого искусства, но, кажется, этот проект, должен вызвать интерес в нашем городе. Это простая, красочная, но замысловатая «Азбука» петербургского художника Петра Фролова.

  774  1


Клиентские офисы «ЭнергосбыТ Плюс» в Кирове и Кирово-Чепецке будут работать в выходные дни

15 и 16 декабря офисы работают с 10 до 15 часов без обеда.

  142

Как пережить налоговую проверку?

Приближающийся конец финансового года для многих компаний ассоциируется с возрастающей активностью фискальных органов.

  519