На место по 4 претендента

Закончился прием заявок в Молодёжный парламент при Заксобрании Кировской области, об этом заявил председатель комиссии по регламенту и депутатской этике ОЗС Юрий Балыбердин.

20.02.2017  933

В Молодёжном парламенте  должны работать 54 молодых законотворца, а о своём желании ими стать заявило более 200 человек. Таким образом на одно место в совещательный орган - по четыре претендента. На этой неделе проходит изучение документов всех претендентов, а на следующей конкурсная комиссия оценит сами работы. В середине марта новый созыв парламента приступит к работе.
 
Как отметили  в пресс-службе ОЗС, если молодёжь себя активно проявит, то ей могут предоставить право стать субъектом законодательной инициативы.

назад


Читайте также:

21.08.2017    Сколько ввели жилья?
Кировстат опубликовал данные о жилищном строительстве в Кировской области за январь-июль 2017 года.
21.08.2017    Обновят разметку
На сайте госзакупок опубликован аукцион на выполнение работ по нанесению горизонтальной разметки на автомобильных дорогах общего пользования.
20.08.2017    В политику — из бизнеса
Она выбивается из ранга типичных госслужащих — не похожа на  российскую чиновницу. При этом в числе сфер ее ответственности —  самые непростые: экономика, стройкомплекс, инвестиции и инновации, межрегиональные и международные связи, туризм, поддержка предпринимательства и другие. Как власть привлекает инвесторов в регион и зачем к нам приедет Александр Браверман, в интервью «БН» рассказала и. о. заместителя председателя правительства Кировской области Ольга Куземская. (6)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • так то, 20.02.2017, 17:27
    не много у нас лентяев, и они думают, что обучившись, успешно качая все из инета, они смогут сами инициировать какой нибудь закон? ржу в голос, эту площадку, на которую будут давить "старшие товарищи" для имитации массовости обращений для каких нибудь своих хитрых замУтов по отжиму собственности или бабла, печально все это, опять жуликов готовить будут из нормальных пацанов
    ответить
    • Плиний средний, 26.02.2017, 14:32
      Из нормальных пацанов? Полно Вам. Нормальные пацаны (по Вашей терминологии) не шли в Райкомы ВЛКСМ. И не идут ни в Наши, ни в Молодую гвардию, ни куда там ещё? И цель у этих "нормальных" только в демонстрации лояльности. Об ином и не помышляют. В массовости для хитрых замУтов старшие товарищи не нуждаются.
      ответить
  • как-то так, 20.02.2017, 21:17
    ну понятно ,что именно так ты бы и поступил. По себе других не суди.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

В политику — из бизнеса
В политику — из бизнеса

Как власть привлекает инвесторов и зачем к нам приедет Александр Браверман, в интервью «БН» рассказала и. о. зампредседателя правительства Ольга Куземская.

  418  6

Ремонт на удачу

Скоро почти вдвое должно сократиться число автосервисов. Пока же они только множатся, а некоторые признаются: 30% их прибыли  — за счет элементарного обмана клиентов.

  222

Город без солнца

Примерно 1,5 месяца в году в этом городе светит солнце. Все остальное время Лима, столица Перу, окутана туманом. Это ее своеобразная визитная карточка.

  183

Александр Поветкин: «Поставил цель — и иди к ней»

Киров посетили известные спортсмены: Александр Поветкин и Андрей Семенов. О чем говорил Александр Поветкин на Вятской земле — в подборке «БН».

  204

Джаз на ступенях

В Кирове организаторы фестиваля «Джаз-Вятка» превратили ступени ресторана GAUDI в сцену, а парковку — в зрительный зал.

  164