Договоры для ивесторов

С 2017 года в Кировской области для субъектов инвестиционной деятельности действуют новые подходы предоставления преференций по налогу на имущество и прибыль организаций.

25.02.2017  995

Теперь обязательным основанием для получения налоговых преференций является заключение инвестиционного договора между налогоплательщиком и министерством экономического развития области. Министерство принимает документы на заключение инвестиционного до 15 марта.
 
Порядок заключения и типовая форма договора, а также перечень необходимых документов утверждены постановлением правительства от 20.12.2016 № 34/270 «Об утверждении Порядка заключения инвестиционного договора о предоставлении налоговой преференции».

назад


Читайте также:

17.06.2019    В январе 2020 года шесть новых детских садов примут юных жителей региона
На совещании в правительстве региона главы муниципалитетов и представители администрации Кирова отчитались о ходе строительства школ и детских садов в областном центре и районах.
17.06.2019    "Покупка недвижимости – это инвестиции"
Закон о новых механизмах финансирования застройщиков скажется на работе надежных девелоперов. Покупка недвижимости – это инвестиции. Риск гибели инвестиций лежит на дольщике. Такое мнение «Бизнес Новостям» озвучил  руководитель юридической компании «Центр правовых решений» Евгений Обжерин. (2)
17.06.2019    "Открытый регион"
В Кировской области стартовал проект «Открытый регион», позволяющий при участии активных граждан выявлять и решать проблемы конкретных территорий. Запуск проекта в программе «Разворот на бизнес» (16+) анонсировал председатель правительства Александр Чурин.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Александр Шулятьев: «Голыми руками горячее железо не взять»
Александр Шулятьев: «Голыми руками горячее железо не взять»

Отношение к вопросам охраны труда – показатель уровня развития компании. Серьезные предприятия не закупят для своих сотрудников контрафактную одежду или обувь, у этого рынка свои потребители.

  246

Дорога к инвестициям

Что стоит за рамочными соглашениями Петербургского международного экономического форума? Какие компании готовы перенести производство в наш регион, и когда стоит ждать открытия тех видов бизнеса, которые еще не представлены в Кировской области?

  237  2

Пойдем пешком по Вятке?

Администрация Кирова будет вынуждена принять работу подрядчика из Рязани? ООО «Институт развития транспортных систем», и оплатить разработку стратегических документов.

  180

«Вятич» ищет место

После возбуждения уголовного дела в отношении руководителей ООО «ТК «Вятич» завод рассматривает вариант открытия площадки в другом регионе.

  255

«Теневая» инкассация заехала в автосалоны

Среди схем незаконного получения выручки с участием торгово-розничных предприятий одна из самых распространенных связана с участием автосалонов.

  205

Козни египетские

Почему процедура банкротства из инструмента оздоровления превратилась в машину для убийства и что с этим делать.

  155


«Дом.ru Бизнес» представил клиентам новые возможности для рекламы в Wi-Fi

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» увеличил рекламные возможности Wi-Fi версии PRO для корпоративных клиентов.

  76

Кировчанин погасил долги за теплоэнергию на 150 тысяч рублей

Освежить память должнику помог рейд энергетиков и приставов.

  174