ИФНС подала апелляцию

Спор ЗАО «Вятка-ЦУМ» и Инспекции Федеральной налоговой службы по городу Кирову рассмотрит 2 арбитражный апелляционный суд.

27.02.2017  2420

Спор «Вятка-ЦУМ» и ИФНС рассмотрят в апелляционной инстанции 20 марта.

Напомним, в 2016 году замначальника ИФНС вынес решение о доначислении налогов АО «Вятка-ЦУМ». Речь шла об уплате почти 180 млн рублей. Однако арбитражный суд встал на сторону «Вятка-ЦУМ» и признал это решение недействительным.

В январе 2017 года ИФНС подала ходатайство об ознакомлении с материалами дела, после чего налоговики решили обжаловать данное решение.  2 арбитражный апелляционный суд рассмотрит это дело 20 марта.

назад


Читайте также:

13.11.2018    Аукцион отложили
Кировское УФАС запретило АТП проводить аукцион на закупку 30 новых низкопольных автобусов для Кирова. По мнению антимонопольного ведомства, условия контракта были прописаны под одного поставщика, что является нарушением законодательства. Об этом «Эхо Москвы» в Кирове сообщил председатель комиссии гордумы по транспорту и ЖКХ Денис Ерохин. (2)
13.11.2018    Светодиодный экран для Театралки
Сегодня, 13 ноября, на заседании постоянной комиссии по бюджету и финансам Кировской городской Думы депутатам начальник департамента финансов администрации города  Гульнара Сайфутдинова при обсуждении бюджета остановилась в том числе на планировании расходов для проведения общегородских мероприятий в 2019 году. (2)
13.11.2018    Новый эпизод
В уголовном деле директора ООО «Электронный проездной» появился новый эпизод. В отношении него возбуждено еще одно уголовное дело по ч.1 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями), сообщили сегодня в СУ СК по Кировской области. По версии следствия, он заключил от лица организации договор займа на 20 млн с самим собой.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Странник, 28.02.2017, 00:10
    3,14здец вятскому бизнесу скоро придет, да и местному бюджету с таким прессингом местной УФНС на баизнес….. несть числа мигрирующих и вмерших, дк еще и последних добивают-выживают… куда только губернатор смотрит ( или смотрит куда сбежать:) )
    ответить
    • живу у ЦУМа, 28.02.2017, 17:08
      Странник, считаешь, что ЦУМ не должен платить законные налоги? Я плачУ, ты платишь, так почему такой огромный торговый центр должен платить меньше положенного по закону?
      ответить
      • Странник, 28.02.2017, 23:01
        ЦУМ налоги платит. Речь, насколько я понял, идет в претензиях по дроблению бизнеса и уходу от ОСНО к УСНО. Думаю, что при объединенном бухучете у ЦУМа ( с учетом стройки ) налогов в тактическом плане не должно быть вообще ( льготы на стройку), а тактически выплывет НДС и прочее… Хотя по совести говоря все обвинения в дроблении бизнеса и т.п. это обыкновенное толкование законов в пользу государства. Если не запрещено - значит можно, а все что происходит с ЦУМом на наших глазах и подобной по всей стране - это не что иное, как следствие сырости нологового и общегражданского законодательств, их размывчатость, приводящие к произвольной их трактовке фискалами и силовиками в прагматичных целях((((
        ответить
        • вотвот, 03.03.2017, 07:05
          любого на усно можно привлечь за уход от налогов и еще кучу всего
          ответить
  • Местный, 13.03.2017, 00:09
    Платил около 500 тысяч налогов в месяц. Достали. Вывел все компании на учёт в другой регион. Идиоты конченые.
    ответить
  • Михалыч, 28.02.2017, 09:08
    Плохо, что налоговая не умеет работать со СМИ, если бы дали информацию, сколько налога на прибыль заплатил ЦУМ в бюджет за последние 5-7 лет, ни у кого бы вопросов не возникло. Эти 180 лимонов это дороги, уборка снега, ремонт школ и детских садов и т.д., а когда крупнейшее торговое предприятие платит налоги на уровне минимаркета, это беспредел.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Вагонная лихорадка
Вагонная лихорадка

Ситуация с нехваткой грузовых вагонов обострена до предела. Решение проблемы во многом зависит от действий на федеральном уровне, рассказал «БН» старший вице-президент Вятской ТПП Юрий Исупов.

  576  3

Деревянный город: прошлое или будущее
Власти намерены масштабно развивать деревянное домостроение. Готов ли бизнес влиться в этот процесс, говорили в программе «Разворот на бизнес».
  801  1

Топливная фиксация
В УФАС по Кировской области рассказали, почему розничные цены на бензин растут и будут расти  дальше.
  669

«Родина» взяла «серебро»
Кировчане успешно выступили на Кубке мира по хоккею с мячом среди юниоров. Хоккеисты «Родины» стали серебряными призерами.
  278

Город моды vs города рока

Париж и Манчестер в Кирове. Такое название можно дать выставке художника Елены Авиновой(0+).

  209


Новогодняя война, или Битва ресторанов за прибыль
Новогодняя война уже близко. Все начнется с декабрьских корпоративов, плавно переходящих в новогодние праздники. Линия главного фронта пройдет по всем заведениям общественного питания. Выручку сделают все, считают эксперты.
  205

Проект "Культура малой Родины" позволит отремонтировать десятки сельских домов культуры

В декабре в регионе стартует прием конкурсных заявок от муниципалитетов на участие в федеральном проекте партии "Единая Россия" "Культура малой Родины".

  98

ККС развивают систему водоснабжения в городе Кирове
Компания РКС-Киров продолжает строительство новой водопровод-ной насосной станции (ВНС) «Курская» в городе Кирове. 
  47

РКС-Киров показали на выставке инфузорий

Компания РКС-Киров приняла участие в ежегодной межрегиональной научно-практической конференции «Энергоэффективность – стратегический вектор развития».

  102

«Театр на Спасской» вошёл в число победителей премии OFFSTAGE Awards

На прошлой неделе в Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей премии OFFSTAGE Awards – первой профессиональной премии в области театрального маркетинга. В число победителей вошёл «Театр на Спасской».

  134