ИФНС подала апелляцию

Спор ЗАО «Вятка-ЦУМ» и Инспекции Федеральной налоговой службы по городу Кирову рассмотрит 2 арбитражный апелляционный суд.

27.02.2017  2081

Спор «Вятка-ЦУМ» и ИФНС рассмотрят в апелляционной инстанции 20 марта.

Напомним, в 2016 году замначальника ИФНС вынес решение о доначислении налогов АО «Вятка-ЦУМ». Речь шла об уплате почти 180 млн рублей. Однако арбитражный суд встал на сторону «Вятка-ЦУМ» и признал это решение недействительным.

В январе 2017 года ИФНС подала ходатайство об ознакомлении с материалами дела, после чего налоговики решили обжаловать данное решение.  2 арбитражный апелляционный суд рассмотрит это дело 20 марта.

назад


Читайте также:

18.01.2018    Первые в стране
УФНС России по Кировской области подвело итоги кампании по уплате имущественных налогов за прошлый год. (1)
18.01.2018    Полигон горит
Кирово-Чепецкая городская прокуратура проверила полигон твердых бытовых отходов поселке Перекоп и выявила грубейшие нарушения закона.
18.01.2018    Выступают свидетели защиты
Вчера, 17 января, заседание по делу экс-губернатора Никиты Белых прошло в СИЗО «Матросская тишина». В качестве свидетелей защиты допросили Евгения Ясина, Дмитрия Матвеева и Александра Булдакова. (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Странник, 28.02.2017, 00:10
    3,14здец вятскому бизнесу скоро придет, да и местному бюджету с таким прессингом местной УФНС на баизнес….. несть числа мигрирующих и вмерших, дк еще и последних добивают-выживают… куда только губернатор смотрит ( или смотрит куда сбежать:) )
    ответить
    • живу у ЦУМа, 28.02.2017, 17:08
      Странник, считаешь, что ЦУМ не должен платить законные налоги? Я плачУ, ты платишь, так почему такой огромный торговый центр должен платить меньше положенного по закону?
      ответить
      • Странник, 28.02.2017, 23:01
        ЦУМ налоги платит. Речь, насколько я понял, идет в претензиях по дроблению бизнеса и уходу от ОСНО к УСНО. Думаю, что при объединенном бухучете у ЦУМа ( с учетом стройки ) налогов в тактическом плане не должно быть вообще ( льготы на стройку), а тактически выплывет НДС и прочее… Хотя по совести говоря все обвинения в дроблении бизнеса и т.п. это обыкновенное толкование законов в пользу государства. Если не запрещено - значит можно, а все что происходит с ЦУМом на наших глазах и подобной по всей стране - это не что иное, как следствие сырости нологового и общегражданского законодательств, их размывчатость, приводящие к произвольной их трактовке фискалами и силовиками в прагматичных целях((((
        ответить
        • вотвот, 03.03.2017, 07:05
          любого на усно можно привлечь за уход от налогов и еще кучу всего
          ответить
  • Местный, 13.03.2017, 00:09
    Платил около 500 тысяч налогов в месяц. Достали. Вывел все компании на учёт в другой регион. Идиоты конченые.
    ответить
  • Михалыч, 28.02.2017, 09:08
    Плохо, что налоговая не умеет работать со СМИ, если бы дали информацию, сколько налога на прибыль заплатил ЦУМ в бюджет за последние 5-7 лет, ни у кого бы вопросов не возникло. Эти 180 лимонов это дороги, уборка снега, ремонт школ и детских садов и т.д., а когда крупнейшее торговое предприятие платит налоги на уровне минимаркета, это беспредел.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Без местечковых способов
Без местечковых способов

Как повлияла критика общественников на ремонт дорог? Что даст Кирову комплексная схема организации транспорта стоимостью свыше 30 млн рублей? Кто возьмется за строительство Западного обхода областного центра и дороги Опарино-Альмеж? Об этом и многом другом рассказал в интервью «БН» Михаил Поршнев, глава регионального минтранса.

  772  6

Без потерь?

На прошлой неделе первый в этом году отчет об итогах ушедшего года предоставило министерство сельского хозяйства региона. По их данным, серьезных потерь у аграриев не было. Если не считать погибшей из-за погоды части урожая, за которую они уже получили компенсацию.

  332  5

«Чуть-чуть гурманы, чуть-чуть гедонисты»

Светские мероприятия в нашем городе так редко происходят, что когда они случаются, то притягивают как магнит всех, кто жаждет «выйти в свет». А если это связано с искусством, пусть и кулинарным, то для интеллигентной публики становится вдвойне привлекательным.

  337

Строили, строили.....

Детский космический центр сдали в эксплуатацию. Но еще не открыли. Сейчас объект прибирают, а руководство занимается формированием штатного расписания. Пока неизвестно, когда состоится его торжественное открытие.

  300


Есть карта банка «Хлынов» и iPhone? Оплачивайте покупки с помощью Apple Pay

Это просто и безопасно.

  92

Вы - предприниматель? Получайте государственные и муниципальные услуги в банке «Хлынов».

Вы - предприниматель? Получайте государственные и муниципальные услуги в банке «Хлынов».

  191

Tele2 предлагает почитать

Tele2 запускает брендированные сервисы для чтения периодических изданий и книг.

  132

Кировские абоненты Tele2 проговорили в праздники 22 млн минут

Кировские абоненты Tele2 проговорили в праздники 22 млн минут

  205

Более 36 млн. рублей получат Дома культуры в рамках партпроекта

В Кировской области завершился конкурсный отбор для адресного распределения субсидии в рамках проекта "Местный дом культуры".

  163