Активисты добиваются закрытия

Активисты ОНФ требуют закрыть ж/д перегон Лянгасово-Поздино в Кировской области, так как  многочасовые стоянки вагонов там препятствуют передвижению местных жителей.

03.03.2017  940

В пресс-службе ОНФ отметили, что из-за стоянок железнодорожных составов на перегоне более 5000 человек  оказываются отрезанными от медицинской и другой  экстренной помощи (ни легковые автомобили, ни спецтранспорт не могут там проехать). Население вынуждено ждать, пока составы освободят перегон либо пролезать под вагонами.

Местные жители обращались по этому вопросу в Диспетчерский  центр управления перевозками Горьковской дирекции управления движением. Там заявили, что для закрытия перегона  необходимо перенести сигнальную  точку в сторону станции Поздино, однако этого не произошло. Активисты обратились за разъяснениями в Приволжскую транспортную прокуратуру.

назад


Читайте также:

22.06.2020    Идет на спад
Кировская область вошла в число семи регионов, где эпидемия коронавируса идет на спад.
17.06.2020    Перспективы сотрудничества
В режиме видеоконференции состоялась встреча властей Кировской и Гомельской областей. Развитием сотрудничества между двумя регионами занимается специально созданная рабочая группа.
15.06.2020    Оперштаб по коронавирусу
Сегодня прошел очередной оперштаб по нераспространению коронавирусной инфекции в Кировской области. Наконец-то на него пустили журналистов. Рассказываем, что обсуждали на заседании. (4)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Люся, 03.03.2017, 09:51
    В транспортную прокуратуру обратитесь.
    ответить
    • Мнение, 03.03.2017, 13:50
      "РЖД"-является не государственной компанией. Получая огромные, порой неучтённые (за увеличение вдвое длины товарняков) прибыли, они за все годы не улучшили и не обустроили подвижной состав (посмотрите какие допотопные локомотивы и сравните с Китаем). А так же несмотря на колоссальную загрузку переездов - не делают подземных, либо надземных проездов-проходов для автомобилей и людей.
      ответить
      • Вот и нет,, 03.03.2017, 15:38
        РЖД — российская государственная компания, оператор сети железных дорог и владелец большего парка подвижного состава.В остальном Вы правы.
        ответить
    • "умнице" Люсе, 03.03.2017, 14:08
      А раскрыть глаза и прочитать, что и так туда обратились?
      ответить
      • Люся, 03.03.2017, 15:23
        Я написала о необходимости обращения в транспортную прокуратуру местным жителям и администрации их сельского поселения,а Вы об активистах? Одно другому не помешает.Так думаю.
        ответить
  • да уж, 03.03.2017, 14:29
    наклевывается еще один путепровод за пару млрдов., а и весело же жить стало
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

 "Быстро не будет"
"Быстро не будет"

В Европу смертельный вирус нагрянул сразу после Китая, погрузив ее экономику - вторую в мире после американской – в глубокий кризис. Сможет ли Старый Свет преодолеть последствия катастрофы, какие пути ведут к  спасению и кому выгоден коронавирус? Об этом рассуждает известный чешский политик Ян Младек.

  832  1

Налоговая и бизнес

В ИФНС уверены, что постоянный контроль помогает увеличить поступление средств в казну, а предприниматели готовы платить все налоги, лишь бы их не третировали проверками.

  743

Фитнес-разбалансировка

В минувший вторник с оперштаба поступили долгожданные для организаций физкультуры и спорта новости: с 25 июня сферу открывают. Однако официальное постановление вызвало бурную реакцию: бизнес не увидел в документе разрешения на групповые занятия в залах, на чем специализируется большинство кировских клубов.

  743


Игорь Васильев побывал в новом детском саду в Слободском

В Кировской области продолжают отрываться новые детские сады, построенные в рамках нацпроекта "Демография".

  37

Федеральный экологический оператор участвует в ликвидации свалки ТБО в Костино и Кильмезского захоронения ядохимикатов

29 июня под руководством Губернатора Кировской области Игоря Васильева состоялось совещание по вопросу ликвидации накопленного экологического вреда на свалке ТБО в пос. Костино и Кильмезского захоронения ядохимикатов.

  431