За нелегальную продажу

В Кирове в минимаркете на Хлебозаводском проезде полицейские вновь пресекли незаконную продажу алкогольной продукции, сообщили в пресс-службе УМВД по Кировской области.

10.03.2017  1088

В круглосуточном магазине продажа алкоголя осуществлялась в запрещенное время и на площади менее 50 кв.м, что запрещено законом. По словам начальника отдела организации применения административного законодательства УМВД Алексея Леванова, из оборота изъято 230 литров спиртного на сумму более 20 000 рублей.

- В отношении продавца составлен административный протокол, принимаются меры по привлечению к ответственности предпринимателя – владельца торговой точки, - отметили в пресс-службе.

В полиции добавили, что это не первое нарушение в данном магазине:
- В 2016 году в отношении персонала торговой точки было составлено 5 административных протоколов.  

назад


Читайте также:

20.08.2017    В политику — из бизнеса
Она выбивается из ранга типичных госслужащих — не похожа на  российскую чиновницу. При этом в числе сфер ее ответственности —  самые непростые: экономика, стройкомплекс, инвестиции и инновации, межрегиональные и международные связи, туризм, поддержка предпринимательства и другие. Как власть привлекает инвесторов в регион и зачем к нам приедет Александр Браверман, в интервью «БН» рассказала и. о. заместителя председателя правительства Кировской области Ольга Куземская. (5)
20.08.2017    Александр Поветкин в Кирове
В Кирове обсуждают создание комплексной школы единоборств. Речь об этом зашла во время визита в регион олимпийского чемпиона Александра Поветкина и двукратного чемпиона мира по смешанным единоборствам Андрея Семёнова. (6)
19.08.2017    УФАС проверило торговые сети
После вступления в силу изменений в «Закон о торговле» региональным УФАС было поручено проверить местные торговые сети. Одна из целей - выяснить, не нарушают ли сетевики интересы местных поставщиков. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Местный, 10.03.2017, 15:47
    При Солодовникове двери этого магазина были фанерой заколочены, вот были времена...
    ответить
  • Житель, 10.03.2017, 22:08
    И дальше что? 3000 штрафа?
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

В политику — из бизнеса
В политику — из бизнеса

Как власть привлекает инвесторов и зачем к нам приедет Александр Браверман, в интервью «БН» рассказала и. о. зампредседателя правительства Ольга Куземская.

  311  5

Ремонт на удачу

Скоро почти вдвое должно сократиться число автосервисов. Пока же они только множатся, а некоторые признаются: 30% их прибыли  — за счет элементарного обмана клиентов.

  182

Город без солнца

Примерно 1,5 месяца в году в этом городе светит солнце. Все остальное время Лима, столица Перу, окутана туманом. Это ее своеобразная визитная карточка.

  151

Александр Поветкин: «Поставил цель — и иди к ней»

Киров посетили известные спортсмены: Александр Поветкин и Андрей Семенов. О чем говорил Александр Поветкин на Вятской земле — в подборке «БН».

  176

Джаз на ступенях

В Кирове организаторы фестиваля «Джаз-Вятка» превратили ступени ресторана GAUDI в сцену, а парковку — в зрительный зал.

  138