Одобрили продажу

Собрание кредиторов «ООО «Абсолют-Агро» решило утвердить положение о продаже животных и имущества, находящихся в здании комплекса КРС в д. Марковцы Кирово-Чепецкого района.

10.03.2017  1624

Из-за смены собственника комплекса в Кирово-Чепецке кредиторы "Абсолют-Агро" одобрили продажу имущества предприятия в ускоренном режиме.

Ранее bnkirov.ru сообщал, что имущество предприятия, расположенное в д. Филиппово, д. Каринка, д. Шухарды, д. Марковцы Кирово-Чепецкого района выставлено на торги единым лотом (так требуется по закону). Начальная цена составила 991,6 млн рублей (без НДС). Прошедшая 25 января торги признаны несостоявшимися из-за отсутствия заявок.

В то же время на предыдущем собрании кредиторов, состоявшемся 9 декабря, конкурсный управляющий предприятия пояснил: у здания комплекса КРС в д. Марковцы сменился собственник. Новый владелец потребовал освободить здание комплекса от принадлежащего ООО «Абсолют-Агро» имущества (скота, системы навозоудаления, молочного оборудования и пр.). Так как ни у должника, ни у арендатора нет для этого свободных производственных зданий, конкурсный управляющий предложил рассмотреть вопрос о продаже имущества в ускоренном порядке. Она произойдет, если будет согласована заголовым кредитором - АО «Россельхозбанк» - и  утверждена судом, уточняется в протоколе собрания.

назад


Читайте также:

16.09.2019    Министр — об избыточных требованиях к бизнесу
Опасения об избыточных требованиях и чрезмерном уголовном преследовании высказывают предприниматели, которые пытаются злоупотребить своими правами при заготовке древесины. Их в Кировской области меньшинство. Такое мнение в интервью газете «Бизнес Новости в Кирове» озвучил министр лесного хозяйства Кировской области Алексей Шургин.
11.09.2019    Банкротят хлебокомбинат
В Арбитражный суд Кировской области подан иск о банкротстве ООО "Нагорский хлебокомбинат".
11.09.2019    Экономия на госдолге
По состоянию на 1 июля 2019 года государственный долг Кировской области составил 25,067 млрд рублей.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Обыватель, 11.03.2017, 15:14
    Кароче - раздербанили Абсолют. Осталось Машуренку с карибов привезти
    ответить
    • Юрий, 12.03.2017, 12:51
      Там не только Мошуренко воровал. Про Доронина не забывайте.
      ответить
  • v, 11.03.2017, 19:28
    пока конкурсник не продаст имущество, процесс будет тянуться. сейчас все экстренно продадут и КУ выдаст заключение - усё..банкроты. и физики, и юрлицо. на этом все и закончится.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Без перекосов"
"Без перекосов"

Главное на рынке — наличие спроса. В противном случае регион может остаться с лесом, но без денег, - уверен министр лесного хозяйства Кировской области Алексей Шургин.

  213  1

Наши в Пальмире

Кировские промышленники побывали с бизнес-миссией в Сирии. Где, как и по каким направлениям вятские предприниматели могут начать сотрудничество с этой страной? 

  143

Цена культуре – рубль

С 2020 года в Кировской области начнет действовать программа "Наследие". В ее рамках эксперты установят границы у каждого культурно-исторического объекта, внесенного (или в будущем оказавшемся) в Единый государственный реестр.

  141

"Бизнес должен быть голодным!"

Три года назад два кировских предпринимателя рискнули начать свое дело, которое выросло в успешный бизнес-проект по производству автономных ферм для выращивания свежей зелени в городских условиях – "Сеем семена".

  171

Тонкости кадастра

После публикации в предыдущем номере материала "Кадастровая оценка: отсчет начался" с газетой связались представители КОГБУ "БТИ".

  752


В Нагорскую ЦРБ поступило новое диагностическое оборудование

Нагорская центральная районная больница приобрела новый фиброгастродуоденоскоп, он применяется для исследований органов пищеварительного тракта.

  7

В Кирове покажут короткометражное фантастическое кино

С 12 сентября в "Смене" стартуют показы международного фестиваля фантастического кино "Best Sci-Fi" 2019.

  208

«Вятлеспроект» – компания, способная выполнить любые задачи своего клиента

Жизнь в России в начале нулевых изменилась настолько радикально, что нереальное стало реальным не только в новых сферах, но и в фундаментальных, тех, что казались незыблемыми.

  37