ООО "Кировспецмонтаж": жизнь города в новом формате.

Вы заметили, что фраза «рынок жилья стоИт» стала звучать не так часто? Банки активно подключились к жилищным программам кредитования, и предлагают проценты, которых не было даже в благополучном по кредитованию 2010 году.

13.03.2017  4907

Панорама мкр. "Чистые пруды"

Застройщики подключили креативные резервы своих отделов маркетинга, предлагая клиентам различные формы взаимодействия. А это значит, что на рынке недвижимости наметилось оживление и тем, кто хотя бы однажды задумался о приобретении жилья, стоит поторопиться: время покупать пришло. Цены на квадратные метры – приемлемы, банки - лояльны, выбор жилья в новостройках есть.
И если мысль о покупке квартиры была первой, то вторым будет вопрос: у кого покупать. На кировском рынке  не так много застройщиков,  деятельность которых заслуживает внимания. В числе надежных — ООО Кировспецмонтаж и его «детище» - возводимые микрорайоны «Чистые пруды», «Солнечный берег» и  «Озерки».

Что отличает  ООО «Кировспецмонтаж»?
Самое главное отличие - масштабность проектов.  Если посмотреть на город с высоты птичьего полета - можно безошибочно определить «руку» этого застройщика. Они одними из первых отказались от унылых цветов, от применения только бетона  и кирпича. Панорамные окна, цветные фасады, сочетание всех строительных материалов, дома с панорамным остеклением, интересные и удобные планировки. Новые технологии строительства - для этого работает  высокопрофессиональная новаторская команда. На вооружении – современные  формы ведения бизнеса, внедрение мировых стандартов, и ориентир на своего заказчика, на удовлетворение его потребностей.  

Перспектива ул. Чистопрудненская, мкр. "Чистые пруды"

Жилые дома в эко-районе "Озерки" (р-он Нового моста)

Панорама мкр. "Солнечный берег" (р-он Зонального института)

Именно так появились в городе микрорайоны «Чистые пруды», «Солнечный берег», «Озерки». Все эти микрорайоны без преувеличения претендуют на статус «моногородов», города в городе.  Вся инфраструктура в них ориентирована  на интересы жителей - возле домов детский сад,  школа, магазины, поликлиника, а из окна -  вид на  природный пейзаж: реку, лес, озеро в зависимости от места.  Компания создает с нуля  всю инженерную и  социальную структуру жилых комплексов, благоустраивает территорию, обустраивая ее современными спортивными и детскими игровыми комплексами.

Детский игровой комплекс на территории дома в мкр. "Озерки"

Например, для благоустройства микрорайона «Озерки»  застройщик взял на вооружение мировой опыт ландшафтного оформления территории. Часть задуманного уже реализована, кое-что еще в планах. И если все удастся осуществить, то жители города будут просто приезжать в этот микрорайон, чтобы  погулять по улицам, подышать воздухом, полюбоваться пейзажем. Чем привлекательно жилье в новостройках? Реальными, а не вздутыми ценами. Стоимость квадратного метра в этих микрорайонах значительно ниже и, выбирая между «двушкой» времен  Хрущева  в центре города или просторной квартирой в «Озерках», покупатель часто  отдает предпочтение второму варианту. Например, в ипотеку, готовую квартиру – студию 17,6  кв. метров  в чистовой отделке можно приобрести всего за 700 тысяч рублей, а полноценную «однушку» 34,5 квадрата под отделку - за 966 тысяч рублей (ввод в эксплуатацию в 2018 году). Пользуются спросом среди покупателей двухкомнатные квартиры, площадью 47 квадратных метров. Их стоимость в ипотеку начинается от 1258 тысяч рублей. (ввод дома в эксплуатацию уже в конце 2017 года).  Как отмечено выше, застройщик предлагает квартиры в качественной  чистовой отделке (можно выбрать из нескольких вариантов), а также  под отделку.

Во-вторых, застройщик дает широкий выбор механизмов покупки квартиры: от использования сертификата на материнский капитал до ипотеки без первоначального взноса*. Каждый вправе выбрать жилье на свой вкус и кошелек. Это может быть студия от 17, 5 квадратных метров до пентхауса свыше 250 кв.м. с бассейном. Впервые жилье премиум - класса было предложено жителям микрорайона «Солнечный берег». По спросу на него стало понятно, что  такой класс жилья необходим. Новый микрорайон - новые коммуникации, новый формат жизни.
Банки - партнеры, работая с  ООО «Кировспецмонтаж», уверены в том, что застройщик выполнит все свои обязательства перед клиентами и снижают ставки по ипотечным кредитам. Например, ПАО ВТБ предлагает  ставку от 10,4 процента**, а ПАО Сбербанк от 10,9% *** годовых. На квартиры, площадью больше 65 метров действует пониженная ставка по кредиту**. И это тоже веление времени. Покупатели уходят от покупки жилья эконом-класса.
Сегодняшний клиент хочет иметь в собственности жилье в  микрорайоне, со всей необходимой инфраструктурой, хорошей транспортной доступностью,  благоустроенной территорией, с видом на природный ландшафт, берег реки.

Какие еще ожидания должен оправдать застройщик? Самое главное - не обмануть. В этом отношении ООО «Кировспецмонтаж»   один из надежных  партнеров. Деловая репутация, опыт работы и авторитет среди  профессионального сообщества компании, подтвержденное сертификатом доверия, гарантируют стопроцентное выполнение обязательств. Плюс бонус от застройщика - уникальность микрорайона. Все микрорайоны, построенные КСМ- разные, неповторимые, имеют свой  стиль, свою энергетику. Объединяет их одно - они строятся с учетом интересов потребителя, они востребованы на рынке жилья, соответствуют  всем требованиям и стандартам. Прайс-лист компании обновляется  в пользу клиента, а это значит, стоит сказать себе: «Я могу позволить себе жить лучше».

Офис продаж ООО "Кировспецмонтаж"

ул. Воровского, д. 161 (р-он ТЦ "Атлант")
Тел. (8332) 511-111

 

* Организатор акции: ООО Кировспецмонтаж. Проектные декларации на www.ksm-kirov.ru. Подробности по тел: (8332)51-11-11
**Процентная ставка в рублях от 10,4 %. Первоначальный взнос – от 15% ,срок кредита – от 5 до 30 лет. Фин. Услугу предоставляет ПАО «ВТБ 24» Акция действует с 10 января по 30 апреля 2017 года, проектная декларация на сайте www. ksm-kirov.ru.
*** В период с 22.02.2017 г. по 31.05.2017 г. включительно на покупку строящегося жилья на первичном рынке, реализуемого партнером-застройщиком ПАО Сбербанк в рамках программы кредитования «Приобретение строящегося жилья» с учетом условий «Акции для застройщиков», при условии реализации партнером-застройщиком сервиса обмена отчетностью с ПАО Сбербанк, предоставляется возможность оформить жилищный кредит, при условии подачи кредитной заявки в офисе продаж партнера-застройщика и заключения договора по направлению документов на гос. регистрацию ДДУ в электронном виде (услугу оказывает ООО «Центр недвижимости от Сбербанка» (далее –ООО «ЦНС», ОГРН 1157746652150, адрес места нахождения: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д. 19) в случае положительного решения Сбербанка по кредитной заявке по ставке 10,4% годовых до и после регистрации ипотеки, при оформлении страхования жизни и здоровья заемщика. При отказе заемщика (созаемщика) от оформления или от продления договора страхования жизни и здоровья на второй и каждый последующий год действия кредитного договора ставка по кредиту будет составлять 11,4% годовых в указанные периоды. Для заемщиков, не предоставивших документы, подтверждающие финансовое состояние и трудовую занятость, годовая процентная ставка по кредиту будет составлять 10,9% при условии заключения договора страхования жизни и здоровья заемщика, при отказе от заключения договора страхования жизни и здоровья заемщика годовая процентная ставка будет составлять 11,9%. Минимальная сумма кредита – 300 000 руб., максимальная сумма кредита не устанавливается и зависит от платежеспособности заемщика. Валюта кредита – рубли РФ. Первоначальный взнос – от 15% стоимости кредитуемого жилого помещения, но не менее 55 000 руб, при этом для заемщиков, не предоставивших документы, подтверждающие финансовое состояние и трудовую занятость, первоначальный взнос – от 50% стоимости кредитуемого жилого помещения. Срок кредита – от 12 до 360 месяцев включительно. Сумма кредита для конкретного заемщика определяется индивидуально и зависит от срока кредита, предоставляемого обеспечения, финансового состояния заемщика. Комиссия за выдачу кредита отсутствует. Д

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Роман, 28.03.2017, 15:19
    Все это так, однако эти микрорайоны расположены на окраинах города, в удалении от основных мест работы, социальной и детской инфраструктуры. (кой чего конечно есть, но НЕДОСТАТОЧНО) И вот молодые семьи среднего достатка хотели бы видеть жилье такого качества от НОРМАЛЬНОГО застроищика и в УЖЕ развитых районах. Это бы уменьшило пробки на дорогах, когда и садик и работа в пешей доступности.А пока в центре строят или элитку или мутные фирмы с туманным окончанием строительства- и ни те, ни другие не предоставляют гибких разнообразных рассрочек. Сайты даже средних (Авитек, КЧУС, Маяковская...) очень неудобные. А вот КСМ и ССК сайты оставляют понятную картину по наличию, цене и планировке. Если ничего не изменится, в Центре будут жить только богатые в элитке и алкаши в доставшихся от родителей хрущевках. ( А мы будем жить в новых , но окраинных районах, создавая каждый день пробки на работу, на секцию, на спектакль.......) ПС БизнесНовости, вот мне сейчас вводить после этого тектса ПРОВЕРОЧНЫЙ КОД с цифрами и знаком У -а кириллицей или латиницей? мне как догодаться? как заглянуть в ум автора этой проверки?
    ответить
  • Лекс, 31.03.2017, 14:31
    Купили в Озерках. Делал ремонт. в арматуру попадаешь перфоратором 1 из 10. И на глубине уже 3-4см. В моем хруще в арматуру попадал через раз, на небольшой глубине, а сверлилась она гораздо труднее. Кроме того, прикручивал плинтуса - под плитой сплошная дыра, не знаешь как дюпель загнать, раствора под плиту не положили. Так что прочность конструкции у меня вызывает большие сомнения.
    ответить
  • Татьяна, 14.03.2017, 16:46
    Недавно на Солнечном берегу купили квартиру. Ничо так - понравилось. И сама квартира, и как с нами провели работу сотрудники компании.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Почему федералам можно, а местным нет?"
"Почему федералам можно, а местным нет?"

Если власти заявляют о здоровой конкуренции, то почему представителям крупных сетей можно работать в период карантина, а небольшим местным магазинам с аналогичным ассортиментом запрещено. Это вопрос кировский предприниматель, владелица магазина детской одежды "Модагаскар" Гульфия Гумарова задала областным чиновникам.

  1131  15

Домкрат для ТЦ

В конце апреля собственникам крупных торговых центров областные власти предложили подписать декларацию: те дают скидки арендаторам, взамен получают господдержку.

  547  1

Кто воспользуется льготой?

Обещанный законопроект о поддержке малого бизнеса, работающего по упрощенной системе налогообложения, внесен на рассмотрение депутатов областного Заксобрания.

  408  1

Гибкое производство

Прорыв в сфере инноваций и технологий произошел в 2010-х: 3D-печать стала доступна всем. Патенты корпораций истекли, и технология подешевела в десятки раз, как и оборудование.

  300


Увеличение активности регионального бизнеса

Поэтапное снятие ограничительных мер в Кирове повлияло на постепенное увеличение активности бизнеса.

  122

Tele2 приглашает на домашний концерт Ёлки

Tele2 приглашает гостей на онлайн-концерт певицы Ёлки. Квартирник популярной исполнительницы состоится 30 мая в «Доме по другим правилам» – digital-пространстве оператора, где можно общаться, вместе смотреть лекции, фильмы, ходить на виртуальные выставки в период самоизоляции.

  137
Число 4G-устройств в сети МегаФона превысило 35 миллионов

В первом квартале 2020 года выросла востребованность цифровых услуг, говорится в официальном отчете МегаФона. Количество зарегистрированных 4G-устройств увеличилось на 20%, превысив отметку 35 млн. Число пользователей передачи данных достигло 34,8 млн человек.

  387