Васильев пройдет праймериз

В «Единой России» назвали участников праймериз для последующего выдвижения на выборы губернатора.

13.03.2017  1556

Игорь Васильев (справа) примет участие в дебатах праймериз.

Сегодня, 13 марта, региональный политсовет единороссов утвердил список участников предварительного голосования. 
 
Всего в предварительных внутрипартийных выборах участвуют 5 человек. Это президент Фонда поддержки общественных инициатив «Вятская соборность» Наталья Катаева, директор Агрофирмы «Среднеивкино» Николай Харькин, генеральный директор завода «Сельмаш» Александр Чурин, ректор Кировского ГМУ Игорь Шешунов и глава региона Игорь Васильев.
 
Кандидат в губернаторы от «ЕР» будет определен в начале июня на партийной конференции, уточнили в пресс-службе партии.
 
Напомним, выборы губернатора Кировской области пройдут в Единый день голосования, 10 сентября 2017 года. 
 
Ранее о своем намерении баллотироваться на пост главы региона уже заявляли Игорь Васильев и Кирилл Черкасов, депутат Госдумы от ЛДПР.

Система Orphus
назад


Читайте также:

30.05.2017    Суд назначил экспертизу
Арбитражный суд Кировской области рассмотрел требования Штрусса Хорста Хайнрих Вернера о включении более 193,9 млн рублей в реестр требований кредиторов нововятского ООО «Тека Энтерпрайз».
30.05.2017    Запрещена продажа спиртного
В правительстве Кировской области напомнили, что 1 июня в регионе будет запрещена продажа алкоголя в розницу (1)
30.05.2017    Антикризисный план для промпарков
На заседании комиссии по экономике региональной Общественной палаты обсудили состояние и развитие промышленных парков Кировской области. (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • c, 13.03.2017, 19:41
    Уважаемая мной Наталья Катаева превращается в штатного технического участника праймериз. Все остальные тоже «техники»' Как при КПСС: общественница, ученый, колхозник, промышленник и, собственно, генсек. Поржал, спасибо. Победит Васильев.
    ответить
    • Я, 14.03.2017, 09:26
      Поддерживаю, по окончании выборов пара кандидатов сойдут с дистанции, отдав свои голоса за Васильева, если он мало наберет (есть еще 1 000 000 способов "честных выборов").
      ответить
    • Ну да, 13.03.2017, 22:20
      Наталье, эти действия не прибавляют авторитет! Уважаемая, приличная женщина, а такой ерундой занимается!!!
      ответить
  • Местные жители, 13.03.2017, 18:43
    Гнать вон едросеков поганой метлой!!!
    ответить
  • А, 14.03.2017, 10:39
    Сидит усатый. Весь город разворовал и сидит рядом с Васильевым. Вот что вы хотите от этого ВРиО? Если он сразу пригрел себе главного негодяя Кирова.
    ответить
  • да ужж, 13.03.2017, 19:16
    с одной стороны в такой сомнительной компании ему мало что светит, с другой стороны на фоне этой одиозной компании альтернативы как бы и нет
    ответить
  • Н,А., 27.03.2017, 21:01
    Данные результаты праймериз следует соотнести со вчерашними демонстрациями в Блеокаенн., когда для вящего эффекта привела слова В.Путина о попытках дестабилизировать полтит.обстановку. Обращает на себя внимание, как весьма занятно засветился на этих событиях А.Навальный, который получив 15 суток и 20 тыс.штрафа выходит на лидирующие позиции в рядках активной оппозиции. Леша явно не хочет, чтобы его результат на выборах мэра столицы 27,4 ? остался втуне. Но власть весьма охотно позаботилась, чтобы развести Белых и его бывш.помощника Навального «за один угол». При этом - поставим метку – никто из них не играл бы в игры типа «десятая болезнь», а сейчас он /Навальный/бы мог усилить свои предстартовые позиции в области, политизируя пред игры местных ЕдРо. С его то московским-всерос.опытом. Недоучет собственных блячек может привести партию власти к проигрышу, а не просто \пустой\тратой нервов. Чтобы не утомлять читателя- участников тн.незаконных демон в М.в ввоскр, отпустили, составив админситрат.протоколы. Насколько эТо соответствовало требованию Годепа США, безапелляционно потребовавшего просто отпустить задержанных, судить не нам.
    ответить
  • бух, 13.03.2017, 20:09
    Лузский ЛПК голосует за Чурина! Да что там, весь город Луза кланяется ему в ноги! Там ,глядишь, и Сельмаш подтянется за Чурина! Все директора школ, учителя, ровным строем голосуют за семью Чуриных!Ура!
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Сжирает система
Сжирает система

Дмитрий Потапенко, известный предприниматель, «без купюр» рассказал, как живет и выживает сегодня в России малый и средний бизнес и кто диктует законы экономики.

  690  6

Переверстали планы

Депутаты ОЗС внесли изменения в бюджет. По данным минфина, налоговые поступления высокие, федералы в денежных просьбах не отказывают.

  414

«Женщины здесь в дефиците»

История уроженки Кирова, переехавшей в Шанхай

  414

Планы минкульта

И.о. министра культуры Кировской области Андрей Скальный рассказал об изменениях в  культурной политике.

  285

Время не гаджетов

Художественный музей им. братьев Васнецовых пробуждает ностальгические чувства, устроив камерную, но очень милую выставку игрушек.

  211


Поварскую школу Юлии Высоцкой пройдут лучшие поварята из детских домов

Более 400 воспитанников детских домов и школ-интернатов наденут поварские колпаки и фартуки, чтобы научиться азам поварского ремесла. В Кировской области при поддержке компании «МегаФон, стартовал благотворительный проект «Я – повар».

  173

Мыльный пузырь «Силворлда»

Кировские следователи возбудили уголовное дело по факту предоставления налоговых преференций отдельным предприятиям, реализующим в Кировской области инвестпроекты.

  299

В банке «Хлынов» снижены ставки за предоставление банковских гарантий.

Теперь еще доступнее и проще, но так же надежно и эффективно!

  97