Учиться, учиться и еще раз учиться

Правительство области рассмотрит сегодня проект вынесенного на публичное обсуждение закона «Об образовании».

11.01.2011  1131

Вслед за законом «О полиции» Дмитрий Медведев вынес на публичное обсуждение документ, касающийся всей уровней образования в России.

Как сообщает радиостанция «Эхо Москвы» в Кирове, в аннотации к законопроекту говорится, что он призван заменить собой  «Закон об образовании» и закон «О высшем послевузовском профессиональном образовании», принятые в 92-м и 96-м годах соответственно. Сегодня кировские чиновники и представители Ассоциации юристов России попробуют внести свои предложения и замечания по поводу законопроекта.

Созданная  по этому случаю рабочая группа обобщит их и передаст президенту. Стоит отметить, что рядовые граждане также могут поучаствовать в обсуждении проекта нового закона «Об образовании» на сайте zakonoproekt2011.ru

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Туристы ждут открытия заграницы"
"Туристы ждут открытия заграницы"

О последствиях пандемии, форматах отношений в сегменте B2B, нововведениях на рынке и уроках коронакризиса "Бизнес новостям" рассказала директор сети туристических агентств "Tez Tour в Кирове" Елена Колчина.

  628  2

Экономическая диверсия?

Предстоящий лесозаготовительный сезон может оказаться под угрозой срыва для экспортеров леса в Китай. Это связано с требованием китайской стороны к ввозу на свою территорию сырья. Правда, официально этих требований не видел ни сам бизнес, ни чиновники. Те и другие не видят и их целесообразности.

  597  9

Карт-бланш для инициатив

Госдума в третьем чтении приняла закон об инициативных проектах, его затем подписал и президент. Новое законодательство стало заменой проекту об инициативном бюджетировании, который изучали, разбирали и прописывали в России в течение 10 лет.

  335

Киров среднеэтажный

Проект генерального плана города Кирова до 2040 года обсуждается везде. Не каждый, конечно, прочитал все 14 томов и изучил 27 листов графических приложений, но вопросов к проекту много: у граждан, активистов и застройщиков.

  435  2