Претендуют на 5 млрд рублей

Сегодня, 20 марта, стартовали Дни Кировской области в Совете Федерации. Делегацию региона, которая отправилась в Москву, возглавляют врио губернатора Игорь Васильев и председатель Заксобрания Владимир Быков.

20.03.2017  1602

Игорь Васильев и Владимир Быков встретятся с председателем Совета Федерации РФ Валентиной Матвиенко, на мероприятии они обсудят выделение региону 5 млрд рублей из федерального бюджета. В пресс-центр правительства Кировской области отметили, что средства могут быть направлены на модернизацию инженерно-технических сооружений и коммунальных сетей Кирова (в связи с подготовкой к 650-летию города) и на реконструкцию аэропорта «Победилово».

Среди других тем – реструктуризация задолженности региона перед федеральным бюджетом, субсидии сельхозпроизводителям, реабилитация территорий Кирово-Чепецкого промышленного узла, вопросы строительства и реконструкции автодорог и изменения в Лесной кодекс.

- Итоги Дней Кировской области в Совете Федерации будут подведены 22 марта на совместной пресс-конференции Игоря Васильева, Владимира Быкова и Валентины Матвиенко, - отметили в пресс-центре.

назад


Читайте также:

31.05.2019    Зампред Совфеда посоветовала регионам учесть опыт Кировской области
Заместитель Председателя Совета Федерации Галина Карелова оценила проект Кировской области по лекарственному возмещению. Опыт региона представил первый заместитель председателя регионального правительства Дмитрий Курдюмов на заседании в рамках Совета по региональному здравоохранению.
09.01.2019    Дошли до верхов
Предложения Вятской ТПП попали в итоговый список рекомендаций прошедшего в Совете Федерации «круглого стола», посвященного совершенствованию работы в сфере грузовых ж/д перевозок. Сформированные рекомендации переданы правительству страны, Минэко РФ, ФАС России и ОАО «РЖД». Предложения непосредственно вятского бизнеса вошли в список рекомендаций Минтрансу РФ.
28.11.2018    Транспортные услуги для сенаторов
На перевозку по Кировской области членов Совета Федерации из областного бюджета будет направлено 300 тысяч рублей. Соответствующий лот размещен на сайте госзакупок.  (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • ГОСТЬ, 20.03.2017, 20:37
    Вериться с трудом за 7 лет многое изменится, а полигон останется. Что то Правительство быстро согласилось, а где референдум. Ин наплевать на мнение жителей области. Буду голосовать против Васильева!
    ответить
  • михалычъ, 20.03.2017, 14:43
    а вот и очень хорошо, радуют такие новости
    ответить
    • Гость, 20.03.2017, 17:30
      Это за то, что разместим в Марадыково полигон для уничтожения и захоронения радиоактивных отходов, со всей России и из за рубежа! Так что радуйтесь! Это в 50 км. от Кирова, второй Чернобыль! И пусть Васильев не вешает лапшу, что это безопасно! Уничтожением занимаются частные компании и безопасность здоровья жителей их не интересует, москвичи уедут, а нам и нашим потомкам жить! Все регионы отказались. А у нас даже не выслушали мнение людей, нужен ли нам полигон!
      ответить
  • Васильеву, 21.03.2017, 07:16
    12 часов закрыть лохотроны в Кирове от сия собщеня
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Михаил Ковязин: "Не молчите!"
Михаил Ковязин: "Не молчите!"

О финансовом кризисе в стране молчат, но он продолжается. Признаться с высоких трибун нельзя: политические амбиции не позволяют. Об этом, рынке ЖКХ, кировских МУПах, претензиях к чиновниках и власти Путина "Бизнес Новостям» рассказал депутат кировской гордумы Михаил Ковязин. 

  555  3

Архитектура и бизнес

Готов ли бизнес вкладываться в сохранение исторического наследия Кирова? Да, только правила игры должны быть прозрачными, а бюрократические препоны – исчезнуть. И тянуть нельзя: город совсем скоро может растерять свою уникальную историю.

  626

«Прямолинейные» темы

Практически после каждой прямой линии президента эксперты отмечают, что большинство заданных вопросов находятся в компетенции местных властей — муниципальных и региональных.

  208

Футбол и частный бизнес: Кировский опыт

Существует стереотип, что футбол активно развивается в тех городах и регионах, где есть сильная команда. Она служит своеобразным флагманом, мотивируя людей не только ходить на стадион и болеть, но и самим пинать мяч.

  378  2


«ЭР-Телеком» предупреждает о мошенниках в сети интернет

АО «ЭР-Телеком Холдинг» (ТМ «Дом.ru», «Дом.ru Бизнес») предупреждает об участившихся случаях интернет-мошенничества.

  127