Претендуют на 5 млрд рублей

Сегодня, 20 марта, стартовали Дни Кировской области в Совете Федерации. Делегацию региона, которая отправилась в Москву, возглавляют врио губернатора Игорь Васильев и председатель Заксобрания Владимир Быков.

20.03.2017  1333

Игорь Васильев и Владимир Быков встретятся с председателем Совета Федерации РФ Валентиной Матвиенко, на мероприятии они обсудят выделение региону 5 млрд рублей из федерального бюджета. В пресс-центр правительства Кировской области отметили, что средства могут быть направлены на модернизацию инженерно-технических сооружений и коммунальных сетей Кирова (в связи с подготовкой к 650-летию города) и на реконструкцию аэропорта «Победилово».

Среди других тем – реструктуризация задолженности региона перед федеральным бюджетом, субсидии сельхозпроизводителям, реабилитация территорий Кирово-Чепецкого промышленного узла, вопросы строительства и реконструкции автодорог и изменения в Лесной кодекс.

- Итоги Дней Кировской области в Совете Федерации будут подведены 22 марта на совместной пресс-конференции Игоря Васильева, Владимира Быкова и Валентины Матвиенко, - отметили в пресс-центре.

назад


Читайте также:

26.07.2017    Васильев выдвинул кандидатов в Совфед
Врио губернатора Игорь Васильев подал в облизбирком документы для регистрации кандидатом на пост главы региона. Также он представил претендентов на должность сенаторов. (13)
19.07.2017    Лобби для кировской оборонки
Выдвижение главкома ВКС Бондарева сенатором от Кировской области – это новые возможности для предприятий ОПК, уверены эксперты. (14)
18.07.2017    Главком будет делегирован в Совфед
Главнокомандующего Воздушно-космическими силами России Виктора Бондарева прочат в сенаторы от Кировской области. (4)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • ГОСТЬ, 20.03.2017, 20:37
    Вериться с трудом за 7 лет многое изменится, а полигон останется. Что то Правительство быстро согласилось, а где референдум. Ин наплевать на мнение жителей области. Буду голосовать против Васильева!
    ответить
  • михалычъ, 20.03.2017, 14:43
    а вот и очень хорошо, радуют такие новости
    ответить
    • Гость, 20.03.2017, 17:30
      Это за то, что разместим в Марадыково полигон для уничтожения и захоронения радиоактивных отходов, со всей России и из за рубежа! Так что радуйтесь! Это в 50 км. от Кирова, второй Чернобыль! И пусть Васильев не вешает лапшу, что это безопасно! Уничтожением занимаются частные компании и безопасность здоровья жителей их не интересует, москвичи уедут, а нам и нашим потомкам жить! Все регионы отказались. А у нас даже не выслушали мнение людей, нужен ли нам полигон!
      ответить
  • Васильеву, 21.03.2017, 07:16
    12 часов закрыть лохотроны в Кирове от сия собщеня
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

В политику — из бизнеса
В политику — из бизнеса

Как власть привлекает инвесторов и зачем к нам приедет Александр Браверман, в интервью «БН» рассказала и. о. зампредседателя правительства Ольга Куземская.

  418  6

Ремонт на удачу

Скоро почти вдвое должно сократиться число автосервисов. Пока же они только множатся, а некоторые признаются: 30% их прибыли  — за счет элементарного обмана клиентов.

  222

Город без солнца

Примерно 1,5 месяца в году в этом городе светит солнце. Все остальное время Лима, столица Перу, окутана туманом. Это ее своеобразная визитная карточка.

  183

Александр Поветкин: «Поставил цель — и иди к ней»

Киров посетили известные спортсмены: Александр Поветкин и Андрей Семенов. О чем говорил Александр Поветкин на Вятской земле — в подборке «БН».

  204

Джаз на ступенях

В Кирове организаторы фестиваля «Джаз-Вятка» превратили ступени ресторана GAUDI в сцену, а парковку — в зрительный зал.

  164