Новый уровень ППМИ

В рамках дней Кировской области в Совете Федерации будет поднят вопрос о том, чтобы вывести Проект поддержки местных инициатив (ППМИ) на всероссийский уровень.

20.03.2017  996

Олег Казаковцев, член Совфеда от Кировской области, рассказал об этом сегодня в интервью телеканалу «Вместе РФ».

— Сейчас ППМИ реализуется за счет средств населения, коммерческих организаций, районного и местных бюджетов. - сказал Казаковцев. - Наша глобальная идея заключается в том, чтобы эта практика распространилась на всю страну и для этих программ можно было бы привлечь средства федеральных бюджетов. Это очень важно: когда человек сам вкладывает свои средства в какой-либо проект, он сам и начнет контролировать и подрядчика, и местную власть.

Напомним, программа ППМИ реализуется в Кировской области уже около шести лет.

назад


Читайте также:

05.01.2020    ППМИ-2020
В минсоцразвития подвели предварительные итоги конкурсного отбора «Программы поддержки местных инициатив-2020». Муниципалитетами уже сформировано 495 заявок – на 10% больше, чем в прошлом году.
26.11.2019    Мнение о мэрах
Член Совета Федерации от Кировской области Вячеслаав Тимченко раскритиковал главу правового управления Генеральной прокуратуры Артура Завалунова. (6)
06.11.2019    Сорвал проект
Подрядчик сорвал проект, который планировалось реализовать в рамках ППМИ, в Оричевском районе. В Таборах при участии граждан намеревались заменить автоматику на водонапорной башне.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.