Трансферты на дороги

Кировской области выделят субсидию на строительство дорог. Об этом шла речь на комитете по экономической политике в Совете Федерации.

21.03.2017  1528

Юрий Неёлов, глава комитета Совета Федерации по экономической политике, полагает, что правительство России может выделить дополнительные межбюджетные трансферты на строительство дорог в нашем регионе. При условии, что в бюджете появятся возможности для этого.

— Мы хотели бы поддержать регион в требовании увеличить финансирование дорожного строительства. Мы всегда на стороне субъектов и понимаем, как сложно Кировской области, — цитирует Неёлова «Парламентская газета». - Хотя, конечно, бюджет уже утверждён и лишних денег не бывает. Но всё возможно, если нефть повысится.

Там же исполняющий обязанности министра транспорта Кировской области Сергей Мошногорский отметил, что 332 километра дорог с движением общественного транспорта в регионе работает в режиме перегрузки и нуждается в реконструкции. Он напомнил о строительстве путепровода, участка автодороги Киров- Котлас — Архангельск и «Западного обхода Кирова».

Также был поднят вопрос о реконструкции аэровокзала — на это требуется на данный момент 70 млн рублей. Однако Неёлов посоветовал решить этот вопрос без привлечения федеральных денег. Например, можно найти инвестора, сказал он.

назад


Читайте также:

19.06.2019    Миграционная статистика
Жители Республики Коми, желающие перехать в другой регион, все чаще выбирают Кировскую область. Об этом свидетельствует статистика, которую приводит komiinform.ru.
19.06.2019    Подробности от "РосРАО"
Представители компании "РосРАО", которая займется строительством производственно-технического комплекса по обработке, утилизации и обезвреживанию отходов I и II классов опасности на объекте по уничтожению химоружия «Марадыковский», раскрыли нюансы предстоящих работ. (13)
18.06.2019    Как решить проблемы пассажирских перевозок
В Кировской области существуют три основных проблемы, связанные с работой общественного транспорта. Сложности в данной сфере испытывают многие регионы, поэтому вопрос решается на федеральном уровне. Свое видение решения проблем на кировском рынке в рамках совместного проекта "Бизнес Новостей" и Общественной палаты Кировской области озвучил генеральный директор ОАО "КировПассажирАвтотранс", член ОПКО Денис Пырлог. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Хм, 21.03.2017, 14:48
    А где сказано, что выделят???
    ответить
  • квакин, 21.03.2017, 15:41
    интересная новость ... выделили деньги... дорожное хозяйство возглавляет скользкий предприниматель из москвы... а далее все нормально... дорог как не было так и нет , деньги вернулись обратно в москву... область разводит руками... федералы говорят "а мы вам деньги выделяли!!!"... замечательная схема!!!!
    ответить
  • quest, 21.03.2017, 13:16
    В этот аэровокзал уже итак влиты миллионы
    ответить
  • Багир, 21.03.2017, 13:54
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Не давать без контроля! Сопрут! И выборы презедента не хватит!
    ответить
    • Макс, 21.03.2017, 13:59
      воровала раньше команда Белых. Васильев не допустит этого.
      ответить
      • русский, 21.03.2017, 14:37
        А колечки за 225000$ праведным трудом нажиты?
        ответить
  • 332 километра дорог с движением общественного транспорта в регионе работает в режиме перегрузки, 21.03.2017, 13:18
    По некоторым вообще не проехать. Например улица Васильевская в Кирове
    ответить
    • ?, 21.03.2017, 15:00
      Вы вероятно ошиблись назвав ул. Комсомольскую улицей Васильевской?
      ответить
  • гость, 21.03.2017, 13:58
    Васильев держит слово. Он и его команда смотрят на вопрос ремонта дорог свежим взглядом. Уверен, что и у нас научатся ремонтировать дороги
    ответить
    • фу, 21.03.2017, 14:29
      Заливают деньгами перед выборами. Посмотрим как миллиарды потекут года через 2.
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Александр Шулятьев: «Голыми руками горячее железо не взять»
Александр Шулятьев: «Голыми руками горячее железо не взять»

Отношение к вопросам охраны труда – показатель уровня развития компании. Серьезные предприятия не закупят для своих сотрудников контрафактную одежду или обувь, у этого рынка свои потребители.

  329

Дорога к инвестициям

Что стоит за рамочными соглашениями Петербургского международного экономического форума? Какие компании готовы перенести производство в наш регион, и когда стоит ждать открытия тех видов бизнеса, которые еще не представлены в Кировской области?

  329  2

Пойдем пешком по Вятке?

Администрация Кирова будет вынуждена принять работу подрядчика из Рязани, ООО «Институт развития транспортных систем», и оплатить разработку стратегических документов.

  305  3

«Вятич» ищет место

После возбуждения уголовного дела в отношении руководителей ООО «ТК «Вятич» завод рассматривает вариант открытия площадки в другом регионе.

  393

«Теневая» инкассация заехала в автосалоны

Среди схем незаконного получения выручки с участием торгово-розничных предприятий одна из самых распространенных связана с участием автосалонов.

  263

Козни египетские

Почему процедура банкротства из инструмента оздоровления превратилась в машину для убийства и что с этим делать.

  204  1


«Дом.ru Бизнес» представил клиентам новые возможности для рекламы в Wi-Fi

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» увеличил рекламные возможности Wi-Fi версии PRO для корпоративных клиентов.

  120

Интернет со скоростью 1,6 Гбит/с на смартфоне: МегаФон, Qualcomm и Nokia побили российский рекорд в коммерческой сети LTE

МегаФон при содействии компаний Qualcomm Technologies Inc. (дочерняя компания Qualcomm Incorporated) и Nokia впервые в России зафиксировали скорость 1,6 Гбит/с на смартфоне.

  53

Tele2 настроит бизнесу SMS-рассылки с помощью big data

Мобильный оператор Tele2 предлагает корпоративным клиентам сервис «SMS-Таргет».

  154