Вопрос отложили

На собрании 20 марта кредиторы «Кирово-Чепецкой птицефабрики»  отложили рассмотрение вопроса об утверждении положения о порядке, сроках и условиях реализации имущества предприятия.

23.03.2017  4182

Напомним, этот вопрос был включен в повестку дня первого собрания кредиторов. Ранее был опубликован отчет об оценке имущества двух объектов: прав требований к предприятию со стороны «Россельхозбанка» и имущества должника, расположенное в д. Прохоры Кирово-Чепецкого района. Рыночная стоимость первого оценена в 137 млн 700 тысяч рублей, второго - более чем в 261 млн рублей.

Добавим, общая сумма включенных в реестр требований кредиторов и уполномоченных органов на дату проведения собрания превышает 1 млрд 565 млн рублей, сообщается в протоколе собрания.

назад


Читайте также:

30.10.2018    Подрядчик на 1,5 года
На сайте госзакупок объявлены три электронных аукциона на выполнение работ по содержанию автодорог общего пользования Кировской области и искусственных сооружений на них. Общая стоимость трех лотов превышает 2 млрд рублей. Источник финансирования — бюджет региона. Заказчиком выступает «Дорожный комитет Кировской области».
12.10.2018    Договоры подписаны
Конкурсный управляющий ОАО «Вятско-Полянский машиностроительный завод «Молот» Виталий Шемигон сообщил о заключении договоров купли-продажи производственного комплекса завода с победителем торгов ООО «Нортех». Сделка состоялась в среду, 10 октября. Напомним, сообщение о продаже имущественного комплекса вятскополянского завода московской компании появилось в августе. (1)
10.10.2018    За отказ — деньги
В Кировской области следователи отдела по особо важных делам возбудили уголовное дело в отношении директора ООО «Вятский Тёс». Он подозревается в коммерческом подкупе, сообщает сегодня СУ СК по региону. По версии следствия, фигурант дела попросил у конкурента деньги за отказ участвовать в лесном аукционе.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Вагонная лихорадка
Вагонная лихорадка

Ситуация с нехваткой грузовых вагонов обострена до предела. Решение проблемы во многом зависит от действий на федеральном уровне, рассказал «БН» старший вице-президент Вятской ТПП Юрий Исупов.

  574  3

Деревянный город: прошлое или будущее
Власти намерены масштабно развивать деревянное домостроение. Готов ли бизнес влиться в этот процесс, говорили в программе «Разворот на бизнес».
  801  1

Топливная фиксация
В УФАС по Кировской области рассказали, почему розничные цены на бензин растут и будут расти  дальше.
  669

«Родина» взяла «серебро»
Кировчане успешно выступили на Кубке мира по хоккею с мячом среди юниоров. Хоккеисты «Родины» стали серебряными призерами.
  274

Город моды vs города рока

Париж и Манчестер в Кирове. Такое название можно дать выставке художника Елены Авиновой(0+).

  208


«Театр на Спасской» вошёл в число победителей премии OFFSTAGE Awards

На прошлой неделе в Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей премии OFFSTAGE Awards – первой профессиональной премии в области театрального маркетинга. В число победителей вошёл «Театр на Спасской».

  134

Новогодняя война, или Битва ресторанов за прибыль
Новогодняя война уже близко. Все начнется с декабрьских корпоративов, плавно переходящих в новогодние праздники. Линия главного фронта пройдет по всем заведениям общественного питания. Выручку сделают все, считают эксперты.
  205

Проект "Культура малой Родины" позволит отремонтировать десятки сельских домов культуры

В декабре в регионе стартует прием конкурсных заявок от муниципалитетов на участие в федеральном проекте партии "Единая Россия" "Культура малой Родины".

  95

РКС-Киров показали на выставке инфузорий

Компания РКС-Киров приняла участие в ежегодной межрегиональной научно-практической конференции «Энергоэффективность – стратегический вектор развития».

  97

Управляющие компании продолжают рассылать «двойные» квитанции
А жильцы, не глядя, продолжают их оплачивать. Об очередной нерадивой компании, обсчитавшей жильцов на 170 тысяч, – в нашем материале.
  196  1