Объединят 5 офисов

Новое здание ИФНС в Кирове сдадут в апреле-мае текущего года, об этом стало известно в ходе посещения Светланой Чарушиной, главой УФНС по Кировской области, строительной площадки.

24.03.2017  4524

В пресс-службе налоговой отметили, что работа идет в соответствии с календарным планом, сейчас заканчиваются отделочные работы и производится наладка инженерных систем.

- На апрель-май 2017 года запланированы работы по благоустройству территории и сдача объекта, - отметили в УФНС.

В новом здании будут работать сотрудники 5 офисов ИФНС, которые до этого располагались в разных частях города. Там предусмотрены три операционных зала с современным оборудованием и места для ожидания и заполнения документов.

назад


Читайте также:

02.06.2020    Глава утвержден
Гордума Кирова утвердила Дмитрия Осипова на должность главы администрации. Кандидата представил председатель правительства области Александр Чурин. (3)
02.06.2020    Контроль [от, для] бизнеса
В пятницу, 29 мая,  на заседании оперштаба по распространению коронавируса сняли с рассмотрения два планируемых вопроса — о потенциальных сроках открытия общепита и торговых центров. Ключевой аргумент — ухудшение эпидситуации и несоблюдение бизнесом, которому дали возможность открыться, предъявляемых требований. У предпринимательского сообщества своя точка зрения и конкретные предложения, как повлиять не ситуацию. 
01.06.2020    Где сколько получают?
Кировстат предоставил данные о зарплате в регионе в I квартале 2020 года.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Местные жители, 24.03.2017, 17:38
    Не нужна нам эта служба!
    ответить
    • Гость, 24.03.2017, 18:37
      А я считаю ей надо передать функции Фонда ОМС, ФОМС 1/3 себе забирает на прокорм чинуш, а ИФНС только 1%.
      ответить
  • налогоплательщик, 26.03.2017, 08:52
    Когда в стране серьёзнейший экономический кризис это полное безумие потратить 800 млн.р. на офис чиновников! Можно подумать,что налоговики сидели на улице. Власть и народ живут в паралельных мирах.
    ответить
    • Гость, 26.03.2017, 10:01
      Это не чиновники - это клерки. Чиновники в сером здании на театралке, вот их можно выселить, а здание продать за 3 миллиарда для покрытия дефицита бюджета, Быкоф найдет где пристроится.
      ответить
      • ксп, 26.03.2017, 21:16
        Не важно как их обозвали,важно что 800млн. р. ушли далеко не на первоочередные нужды. Народ нищает- власть жирует.
        ответить
  • Странник, 25.03.2017, 13:14
    Объединить все налоговые и социальные сборы в единый платеж, ввести долевое распределение между региональным и федеральными счетами, определить пропорции по финансовым потокам направлений трат. Цифры рассчитываются из пропорций последних 10 лет = в итоге упрощается администрирование и управление финансами и легко СОКРАЩАЕТСЯ МИНИМУМ 75 ПРОЦЕНТОВ ПЕРСОНАЛА. Пенсионку отменить - всем старше 30 лет купить себе старость самим, кроме граждан с погонам. Пенсионку платить согласно табелям о ранге и боевых заслуг - остальным минималку.
    ответить
  • sasha, 26.03.2017, 04:13
    Замечательная новость. Сейчас мытари будут разорять предприятия и просто хороших людей в, поистине, царских условиях, с комфортам и в интерьерах, доставляющих эстетитеческое наслаждение взору. Золотые унитазы, столовое серебро, мерседесы у подъезда. Когда угробят последний завод в области, будет, где помянуть красиво.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  859  16

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  326  2

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  666

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  257