Глава минтранса ушел в отпуск

В правительстве Кировской области прокомментировали появившуюся информацию об увольнении и.о. министра транспорта региона Сергея Мошногорского.

03.04.2017  3191

Сергей Мошногорский.

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что Сергей Мошногорский, и.о. министра транспорта, покинул свой пост. Однако, как стало известно bnkirov.ru, Мошногорский находится в отпуске.

 - Сергей Мошногорский просто ушел в отпуск, - прокомментировала Яна Страузова, курирующая вопросы взаимодействия со СМИ в правительстве региона.

Напомним, Сергей Мошногорский стал министром транспорта Кировской области в сентябре 2016 года. Ранее он работал в управлении Росреестра по Краснодарскому краю.

Фото: gov-vyatka.ru

назад


Читайте также:

23.06.2017    Рабочим не выплатили зарплату
360 тыс. рублей долгов по зарплате накопило предприятие «Сосновский судостроительный завод» в Вятских Полянах. (6)
23.06.2017    В суд - за налоговые долги
За 5 месяцев 2017 года долги жителей Кировской области по имущественным налогам превысили 193 млн рублей. В налоговой уже сообщили, что неплательщиков ждут суды. (2)
23.06.2017    Как сделать лесную отрасль самодостаточной
Во время рабочего визита в Киров глава Рослесхоза Иван Валентик рассказал, какие изменения ждут бизнес и местные власти в лесном законодательстве. (4)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • ?, 03.04.2017, 22:54
    а что, у нас сейчас в отпуск уходят в наручниках и на воронке? по слухам дела там еще росреестровские
    ответить
  • Гость, 04.04.2017, 12:43
    Настигнет ли «временного губернатора» Кировской области судьба главы Удмуртии, арестованного за коррупционные махинации с дорожной отраслью региона? В то время, пока врио губернатора Кировской области Игорь Васильев изо всех сил пытается создать иллюзию поддержки федерального центра своей деятельности, наши соседи из Удмуртии лишились главы региона. Как считает блогер «Кировский губернатор», арест Александра Соловьёва для «временного губернатора» Кировской области может стать поводом для дополнительного беспокойства за свою судьбу. Об этом блогер пишет (https://t.me/kirovreg/47) в своём аккаунте на площадке Telegram: — Тут ведь самое интересное за что задержали: его подозревают в махинациях с дорожной отраслью региона. Вот как! Что-то мне это сильно напоминает сегодняшнюю ситуацию в Кирове. Александр Соловьев руководил республикой с 2014 года и дорожные скандалы в регионе случались не раз. Местные СМИ не раз поднимали вопрос о коррупции в регионе. Сам Соловьёв – бывший дорожник. Он 10 лет возглавлял «Управление автомобильными дорогами Удмуртской Республики» (в Кирове есть «профессионал» Менькин). А на целом ряде местных ресурсов можно найти материалы о дорожной отрасли региона, в которых журналисты утверждают, что на всех ключевых постах министерства дорожного хозяйства и главных дорожных предприятий региона работают сотрудники, близкие к главе Республики (в Кирове выходцы из Краснодара и москвичи близкие к Куземской). Когда Александр Васильевич занял пост главы республики, то заявлял в отношении коррупции, что главное – это борьба с коррупцией, а также (внимание!) наведение элементарного порядка. И еще: стало известно, что сегодня также задержали начальника «Удмуртавтодора» Александра Корепанова. Ну что же, новый директор Вятавтодора Викулов (протеже Куземской) сегодня выкурит ни одну пачку сигарет.
    ответить
  • Знаю, 03.04.2017, 21:52
    Мошногорский в отпуске, находится в Краснодаре с семьей, никто его не отстранял от должности. Хотя Куземская ложится и просыпается с этой мыслью.
    ответить
    • так что, 03.04.2017, 23:46
      мы выбрали Кузякину, или Васильева, чо то запутался
      ответить
  • марк, 04.04.2017, 12:36
    В нашей стране распространенная ситуация у чиновников:ушел в отпуск и не вернулся
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Обрастаем крыльями
Обрастаем крыльями

В Кировской области для развития сноуборда есть все условия, и за тему надо хвататься. В этом уверен президент общероссийской общественной организации «Федерация сноуборда России» Денис Тихомиров.

  665

Включить мозги

На прошлой неделе президент России провел «прямую линию». Путин выразил свое мнение по поводу кризиса, санкций и повышения пенсионного возраста. Кроме того, он обещал, что все будет хорошо, а также сказал, что не против политического долголетия.

  690  9

Кубок конфедераций: все, что нужно знать

17 июня матчем между сборными России и Новой Зеландии открылся Кубок конфедераций. Этот турнир называют генеральной репетицией чемпионата мира, болельщики и эксперты ставят под сомнение его значимость.

  486

Современные классические гастроли

Настоящий культурный взрыв. В Киров на прошлой неделе прибыл Казанский академический театр имени Качалова.

  562


Tele2 договорилась с Apple

Tele2и компания Apple заключили соглашение о сотрудничестве в сфере развития услуг связи. Партнерство компаний позволит усовершенствовать качество работы устройств iPhone в сети Tele2.

  188