Глава минтранса ушел в отпуск

В правительстве Кировской области прокомментировали появившуюся информацию об увольнении и.о. министра транспорта региона Сергея Мошногорского.

03.04.2017  3497

Сергей Мошногорский.

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что Сергей Мошногорский, и.о. министра транспорта, покинул свой пост. Однако, как стало известно bnkirov.ru, Мошногорский находится в отпуске.

 - Сергей Мошногорский просто ушел в отпуск, - прокомментировала Яна Страузова, курирующая вопросы взаимодействия со СМИ в правительстве региона.

Напомним, Сергей Мошногорский стал министром транспорта Кировской области в сентябре 2016 года. Ранее он работал в управлении Росреестра по Краснодарскому краю.

Фото: gov-vyatka.ru

назад


Читайте также:

15.12.2017    «Кроме сахара ничего нет»
На пленарном заседании депутаты ОЗС единогласно поддержали изменения в ФЗ «Об обращении лекарственных средств» и «О рекламе». Законопроект внесен в Госдуму членом Совфеда Антоном Беляковым. (1)
15.12.2017    Центры для бизнеса
На сайте правительства региона опубликовано постановление «О создании на территории Кировской области центров оказания услуг для бизнеса» на базе кредитных организаций.
15.12.2017    Суд вынес приговор
Подосиновский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 53-летнего предпринимателя, местного жителя. Он осуждён за два преступления, совершенных по ст. «незаконная рубка лесных насаждений в особо крупном размере», сообщает пресс-служба прокуратуры области.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • ?, 03.04.2017, 22:54
    а что, у нас сейчас в отпуск уходят в наручниках и на воронке? по слухам дела там еще росреестровские
    ответить
  • Гость, 04.04.2017, 12:43
    Настигнет ли «временного губернатора» Кировской области судьба главы Удмуртии, арестованного за коррупционные махинации с дорожной отраслью региона? В то время, пока врио губернатора Кировской области Игорь Васильев изо всех сил пытается создать иллюзию поддержки федерального центра своей деятельности, наши соседи из Удмуртии лишились главы региона. Как считает блогер «Кировский губернатор», арест Александра Соловьёва для «временного губернатора» Кировской области может стать поводом для дополнительного беспокойства за свою судьбу. Об этом блогер пишет (https://t.me/kirovreg/47) в своём аккаунте на площадке Telegram: — Тут ведь самое интересное за что задержали: его подозревают в махинациях с дорожной отраслью региона. Вот как! Что-то мне это сильно напоминает сегодняшнюю ситуацию в Кирове. Александр Соловьев руководил республикой с 2014 года и дорожные скандалы в регионе случались не раз. Местные СМИ не раз поднимали вопрос о коррупции в регионе. Сам Соловьёв – бывший дорожник. Он 10 лет возглавлял «Управление автомобильными дорогами Удмуртской Республики» (в Кирове есть «профессионал» Менькин). А на целом ряде местных ресурсов можно найти материалы о дорожной отрасли региона, в которых журналисты утверждают, что на всех ключевых постах министерства дорожного хозяйства и главных дорожных предприятий региона работают сотрудники, близкие к главе Республики (в Кирове выходцы из Краснодара и москвичи близкие к Куземской). Когда Александр Васильевич занял пост главы республики, то заявлял в отношении коррупции, что главное – это борьба с коррупцией, а также (внимание!) наведение элементарного порядка. И еще: стало известно, что сегодня также задержали начальника «Удмуртавтодора» Александра Корепанова. Ну что же, новый директор Вятавтодора Викулов (протеже Куземской) сегодня выкурит ни одну пачку сигарет.
    ответить
  • Знаю, 03.04.2017, 21:52
    Мошногорский в отпуске, находится в Краснодаре с семьей, никто его не отстранял от должности. Хотя Куземская ложится и просыпается с этой мыслью.
    ответить
    • так что, 03.04.2017, 23:46
      мы выбрали Кузякину, или Васильева, чо то запутался
      ответить
  • марк, 04.04.2017, 12:36
    В нашей стране распространенная ситуация у чиновников:ушел в отпуск и не вернулся
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Ни минуты простоя
Ни минуты простоя

«Просто надо много работать» — именно так Иван Токмаков, создатель и руководитель мебельной фабрики VEROOM (бывшая «Вятка-Найди»), кажется, готов ответить на все вопросы: и о проверках бизнеса, и о кризисе, и о политике импортозамещения.

  980  8

Утопая в снегу

В этом году зима в Киров пришла строго по календарю, а дорожники все равно оказались к ней не готовы. На прошлой неделе их ругали и в мэрии, и в Общественной палате региона, и в ГИБДД.

  431  3

Край первозданной природы

Часто ли вы слышите фразу «В отпуск планирую слетать на Север»? Для большинства кировчан, которым не хватает тепла и солнца, она кажется странной. Тем не менее наши северные соседи приглашают совершить путешествие в зону экстремальных снегов и открыть для себя Республику Коми.

  400  1

Крупнокалиберные

«Большая картина» — большие гости. В Вятский художественный музей на прошлой неделе приехали представители Российской академии художеств.

  281  1


Рахим Азимов призвал районы активнее участвовать в партийном проекте "Местный дом культуры"

С 15 ноября стартовал прием заявок от районов области для участия в проекте партии "Единая Россия" " Местный дом культуры - 2018".

  218

Смартфоны Haier в интернет-магазине Tele2 на 10% дешевле

Tele2 сообщает об акции в онлайн-магазине и предлагает популярные модели смартфонов Haier по сниженной стоимости.

  141

С красной картой банка «Хлынов» можно купить всё, что захочешь!

В этом на себе убедились участницы шопинг-путешествия каталога «Семья».

  130

Хотите уменьшить платежи по кредитам и кредитным картам? Переведите их в банк «Хлынов»

Рефинансирование - всего от 12%.

  211

Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами

Tele2 подводит итоги конкурса «Мои другие правила». Авторы шести фотографий с интересными историями стали новыми героями рекламной кампании Tele2.

  180