Глава минтранса ушел в отпуск

В правительстве Кировской области прокомментировали появившуюся информацию об увольнении и.о. министра транспорта региона Сергея Мошногорского.

03.04.2017  3342

Сергей Мошногорский.

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что Сергей Мошногорский, и.о. министра транспорта, покинул свой пост. Однако, как стало известно bnkirov.ru, Мошногорский находится в отпуске.

 - Сергей Мошногорский просто ушел в отпуск, - прокомментировала Яна Страузова, курирующая вопросы взаимодействия со СМИ в правительстве региона.

Напомним, Сергей Мошногорский стал министром транспорта Кировской области в сентябре 2016 года. Ранее он работал в управлении Росреестра по Краснодарскому краю.

Фото: gov-vyatka.ru

назад


Читайте также:

22.08.2017    Главы «на местах» войдут в правительство
Активных глав муниципалитетов планируется включить в новый состав правительства. Об этом власти региона рассказали 21 августа во время рабочей поездки в Котельничский район. (5)
22.08.2017    Минздрав работает в Котельниче
Котельничская ЦРБ вошла в проект «Бережливая поликлиника». Уже через неделю здесь необходимо изменить основные элементы логистики, сделав посещение больницы максимально удобным для пациентов. (2)
21.08.2017    Избирком опубликовал отчеты
Избирательная комиссия Кировской области опубликовала финансовые отчеты о поступлении и расходовании средств избирательных фондов кандидатов в губернаторы региона. (10)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • ?, 03.04.2017, 22:54
    а что, у нас сейчас в отпуск уходят в наручниках и на воронке? по слухам дела там еще росреестровские
    ответить
  • Гость, 04.04.2017, 12:43
    Настигнет ли «временного губернатора» Кировской области судьба главы Удмуртии, арестованного за коррупционные махинации с дорожной отраслью региона? В то время, пока врио губернатора Кировской области Игорь Васильев изо всех сил пытается создать иллюзию поддержки федерального центра своей деятельности, наши соседи из Удмуртии лишились главы региона. Как считает блогер «Кировский губернатор», арест Александра Соловьёва для «временного губернатора» Кировской области может стать поводом для дополнительного беспокойства за свою судьбу. Об этом блогер пишет (https://t.me/kirovreg/47) в своём аккаунте на площадке Telegram: — Тут ведь самое интересное за что задержали: его подозревают в махинациях с дорожной отраслью региона. Вот как! Что-то мне это сильно напоминает сегодняшнюю ситуацию в Кирове. Александр Соловьев руководил республикой с 2014 года и дорожные скандалы в регионе случались не раз. Местные СМИ не раз поднимали вопрос о коррупции в регионе. Сам Соловьёв – бывший дорожник. Он 10 лет возглавлял «Управление автомобильными дорогами Удмуртской Республики» (в Кирове есть «профессионал» Менькин). А на целом ряде местных ресурсов можно найти материалы о дорожной отрасли региона, в которых журналисты утверждают, что на всех ключевых постах министерства дорожного хозяйства и главных дорожных предприятий региона работают сотрудники, близкие к главе Республики (в Кирове выходцы из Краснодара и москвичи близкие к Куземской). Когда Александр Васильевич занял пост главы республики, то заявлял в отношении коррупции, что главное – это борьба с коррупцией, а также (внимание!) наведение элементарного порядка. И еще: стало известно, что сегодня также задержали начальника «Удмуртавтодора» Александра Корепанова. Ну что же, новый директор Вятавтодора Викулов (протеже Куземской) сегодня выкурит ни одну пачку сигарет.
    ответить
  • Знаю, 03.04.2017, 21:52
    Мошногорский в отпуске, находится в Краснодаре с семьей, никто его не отстранял от должности. Хотя Куземская ложится и просыпается с этой мыслью.
    ответить
    • так что, 03.04.2017, 23:46
      мы выбрали Кузякину, или Васильева, чо то запутался
      ответить
  • марк, 04.04.2017, 12:36
    В нашей стране распространенная ситуация у чиновников:ушел в отпуск и не вернулся
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

В политику — из бизнеса
В политику — из бизнеса

Как власть привлекает инвесторов и зачем к нам приедет Александр Браверман, в интервью «БН» рассказала и. о. зампредседателя правительства Ольга Куземская.

  944  10

Ремонт на удачу

Скоро почти вдвое должно сократиться число автосервисов. Пока же они только множатся, а некоторые признаются: 30% их прибыли  — за счет элементарного обмана клиентов.

  486

Город без солнца

Примерно 1,5 месяца в году в этом городе светит солнце. Все остальное время Лима, столица Перу, окутана туманом. Это ее своеобразная визитная карточка.

  380

Александр Поветкин: «Поставил цель — и иди к ней»

Киров посетили известные спортсмены: Александр Поветкин и Андрей Семенов. О чем говорил Александр Поветкин на Вятской земле — в подборке «БН».

  404

Джаз на ступенях

В Кирове организаторы фестиваля «Джаз-Вятка» превратили ступени ресторана GAUDI в сцену, а парковку — в зрительный зал.

  345


Василий Сураев: «Готов стать главой города»

Гендиректора «Кировского молочного комбината» и депутата Заксобрания Василия Сураева представлять не надо. Его многие знают как человека, который руководит по-хозяйски, думает на перспективу, говорит прямо и по делу.

  327

Tele2 ищет новых героев для рекламы

Tele2 запустила новый конкурс «Мои другие правила». Клиенты оператора могут стать героями очередной рекламной кампании и увидеть свои изображения на билбордах, а также в салонах связи Tele2.

  245