Обнародован рейтинг влияния губернаторов

Агентство политических и экономических коммуникаций опубликовало очередной рейтинг влияния глав субъектов РФ. В рейтинге АПЭК Игорь Васильев поднялся сразу на 11 позиций.

06.04.2017  2071

Согласно исследованию, в марте пятёрка лидеров по сравнению с предыдущим месяцем не изменилась. Возглавляет рейтинг мэр Москвы Сергей Собянин. Вторую строку рейтинговой таблицы сохраняет за собой глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, третью — глава Татарстана Рустам Минниханов, четвертая — у губернатора Тюменской области Владимира Якушева. Пятую строчку рейтинга по-прежнему занимает глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Глава Кировской области Игорь Васильев поднялся в мартовском рейтинге на 11 пунктов по отношению к февральскому, и теперь занимает 22-ю строку рейтинговой таблицы – в группе губернаторов с сильным влиянием (строки 21-50).

Аналитики АПЭК считают, что на рейтинг влияния глав субъектов положительно влияют благоприятные результаты в стимулировании экономического развития регионов.

Напомним, согласно результатам февральского исследования, глава Кировской области Игорь Васильев находился на 33-й строке рейтинга влияния российских губернаторов.

Система Orphus
назад


Читайте также:

30.05.2017    Суд назначил экспертизу
Арбитражный суд Кировской области рассмотрел требования Штрусса Хорста Хайнрих Вернера о включении более 193,9 млн рублей в реестр требований кредиторов нововятского ООО «Тека Энтерпрайз».
30.05.2017    Запрещена продажа спиртного
В правительстве Кировской области напомнили, что 1 июня в регионе будет запрещена продажа алкоголя в розницу (1)
30.05.2017    Антикризисный план для промпарков
На заседании комиссии по экономике региональной Общественной палаты обсудили состояние и развитие промышленных парков Кировской области. (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • хм, 06.04.2017, 13:01
    как говорил один Император всея Руси (умер) у доброго и счастливого барина и крепостные счастливы, а у влиятельного - сироты
    ответить
  • Иваныч, 06.04.2017, 13:17
    Чем ближе выборы,тем выше будет рейтинг.Просто следите за руками....
    ответить
  • Гость, 06.04.2017, 13:36
    Политтехнологи «временного губернатора» предлагают жителям Кировской области питаться свекольной икрой. Бумага стерпит. В Киров завезли «Губернскую газету» с Васильевым. 5 апреля в областном центре некие неприметные «волонтеры» раздавали на улице «Губернскую газету». Это печатное издание неделей раньше было проанонсировано на множестве рекламных баннеров и уже обросло мемами и шутками. Для тех, кто еще не в курсе – это ранняя «агитка» нынешнего врио и будущего кандидата в губернаторы Кировской области Игоря Васильева. Не рано ли стартанул со своим «боевым листком» штаб Васильева? И за чей счет «банкет»? Агитпродукт «за Васильева» распространяется неведомым тиражом, так как выходные данные отсутствуют, но судя по качеству полиграфии, он отпечатан за пределами Кировской области. На обложке 8-полосной агитки – громадный портрет врио и ставшая удачной фраза про наведение элементарного порядка. На 8 полосах отпечатанного на белой бумаге издания – 10 фотографий с Васильевым (на трибуне, на заводе, на природе, в церкви, на льду, в кабинете, в больнице…). А еще высказывания местных единороссов-тяжеловесов , большое интервью (догадайтесь с кем), кроссворд и даже рецепты (например, как сделать икру из… свеклы — очень актуально для вятских нищебродов!) и, конечно, позитивные итоги правления Васильева и завуалированные обещания лучшей жизни на будущее. Вообще, «Губернская газета» очень похожа по стилистике к предвыборным агитматериалам экс-губернатора Никиты Белых. Там тоже была и «дымка», и белая бумага (правда, дорогая мелованная!) и цитаты представителей вятских элит… Конец известен – и того кандидата, и ситуации в регионе. Пока штаб Васильева тратит (неизвестного происхождения) деньги на подобную макулатуру, районные госгазеты Кировской области вынуждены все туже завязывать пояса и оптимизировать все, что возможно: субсидии из бюджета нещадно урезаются. Не в пользу ли подобных «газет»? «Чепецк-Ньюс»
    ответить
  • Гость, 06.04.2017, 13:34
    Кировская область остаётся в категории самых слабых регионов РФ по уровню стабильности Сегодня Фонд «Петербургская политика» опубликовал ежемесячный рейтинг субъектов РФ по уровню социально-экономической устойчивости. Все территории в нем поделены на пять групп: от регионов с максимальной устойчивостью до регионов со слабой устойчивостью. Кировская область в очередной раз оказалась в пятой, самой слабой группе регионов. Рейтинг нашего региона составил 4,3 пункта. Лидер по устойчивости — Калужская область с показателем 8,4.
    ответить
  • Скрипач не нужен.., 06.04.2017, 17:29
    Васильефф-представитель и назначенец колониально -либерального ,олигархического режима ельциноидов ,засевших в высоких кабинетах после оранжевого майдана-госпереворота 90 годов ,организованного из вне! Всей этой бригаде, процветающей на распродажах природных ресурсов государства ,по заграницам ,в то время когда большинство граждан страны едва выживает -уже давно пора с вещичками на выход!
    ответить
  • Житель, 06.04.2017, 14:50
    Дорогие мои жители, хватить гундеть! Губернатором будет тот кого захочет ВВ!!! От вас ничего не зависит!
    ответить
    • Гость, 06.04.2017, 15:12
      Бабич за Мамаева, а он полномочный представитель президента, т.е. ВВ. Опрос окончен. Все идут голосовать за Мамаева! Мамаев добился снятия с губернаторства главу Марий Эл Маркелова, как и обещал, следующий - Васильев с БыкОФФым.
      ответить
      • ахахах, 07.04.2017, 11:36
        а Трампа на трон не Мамаев, случаем приказал посадить?)))
        ответить
        • Гость, 07.04.2017, 13:06
          Этот (модерация) скоро скажет что и отставки Белых он лично добился.
          ответить
      • Точка, 07.04.2017, 10:31
        Разрушим до основания, а затем .......... , а толку созидать, строить нет!!!! Копание в грязном белье, все, что хорошо получается!!! Но это и понятно, в голове то что-то должно быть!
        ответить
        • толик, 07.04.2017, 11:13
          Расскажи , что тобой построено и что есть у тебя в голове?
          ответить
  • Обыватель, 06.04.2017, 16:09
    Как то бы уменьшить паголовье губерний и губирнаторов. Вота нахх.. такое каличество? Это же не пракормить такую ораву админисраций, чинущек, захребетникоф и прочего вертухайского отребья трудовому народу. Оне уже скора высосут фсе из нефтегазовой трубы, патом высосут и кровь из народа.
    ответить
  • бух, 06.04.2017, 20:22
    Васильев заработал в 2015 году 3 980 710р, а его супруга 12 638 565р. Давайте выберем в губернаторы его жену, судя по их декларациям- "губернаторша" в три раза эффективнее будет!
    ответить
    • ?, 07.04.2017, 11:02
      а Вексель "заработал" свой первый триллион в баксах - может его? налоги заплатит и мы все уедем жить в Крым
      ответить
  • Молодец!, 06.04.2017, 21:11
    Такими темпами и дальше покоряйте рейтинг. Врио чемпион!
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Сжирает система
Сжирает система

Дмитрий Потапенко, известный предприниматель, «без купюр» рассказал, как живет и выживает сегодня в России малый и средний бизнес и кто диктует законы экономики.

  690  6

Переверстали планы

Депутаты ОЗС внесли изменения в бюджет. По данным минфина, налоговые поступления высокие, федералы в денежных просьбах не отказывают.

  414

«Женщины здесь в дефиците»

История уроженки Кирова, переехавшей в Шанхай

  414

Планы минкульта

И.о. министра культуры Кировской области Андрей Скальный рассказал об изменениях в  культурной политике.

  285

Время не гаджетов

Художественный музей им. братьев Васнецовых пробуждает ностальгические чувства, устроив камерную, но очень милую выставку игрушек.

  211


В банке «Хлынов» снижены ставки за предоставление банковских гарантий.

Теперь еще доступнее и проще, но так же надежно и эффективно!

  97

Поварскую школу Юлии Высоцкой пройдут лучшие поварята из детских домов

Более 400 воспитанников детских домов и школ-интернатов наденут поварские колпаки и фартуки, чтобы научиться азам поварского ремесла. В Кировской области при поддержке компании «МегаФон, стартовал благотворительный проект «Я – повар».

  173

Мыльный пузырь «Силворлда»

Кировские следователи возбудили уголовное дело по факту предоставления налоговых преференций отдельным предприятиям, реализующим в Кировской области инвестпроекты.

  299