Сколько заработали сенаторы?

Вчера, 14 апреля, на сайте Совета Федерации опубликовали декларации сенаторов о доходах и имуществе.

15.04.2017  1855

Опубликованы декларации о доходах членов Совета Федерации.

Члены Совфеда от Кировской области Вячеслав Тимченко и Олег Казаковцев заработали в 2016 году соответственно 4 млн 770 тыс. и 4 млн 323 тыс. руб.
 
В собственности Тимченко квартира 114 кв. метров, автомобиль "Рейндж Ровер", в пользовании (совместно с супругой) - помещение для отдыха в дачном поселке площадью 113 "квадратов".
 
В собственности Казаковцева два земельных участка под ИЖС площадью 1,050 кв. м. и 35,6 тыс. кв. метра, квартира 40 кв.м, в совместной с супругой собственности - магазин площадью 86 кв. м, ферма, две квартиры на праве пользования, автомобиль "Мерседес Бенц".  
 

назад


Читайте также:

18.06.2019    Доходы Роспотребнадзора
Опубликованы сведения о доходах руководства Управления Роспотребнадзора по Кировской области за 2018 год.
11.06.2019    14 млрд рублей превысили собственные доходы бюджета Кировской области
Собственные доходы бюджета Кировской области за январь-май превысили 14 миллиардов рублей. Это 46,4% от годового плана. Речь идет о налоговых и неналоговых платежах. (2)
31.05.2019    Зампред Совфеда посоветовала регионам учесть опыт Кировской области
Заместитель Председателя Совета Федерации Галина Карелова оценила проект Кировской области по лекарственному возмещению. Опыт региона представил первый заместитель председателя регионального правительства Дмитрий Курдюмов на заседании в рамках Совета по региональному здравоохранению.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Александр Шулятьев: «Голыми руками горячее железо не взять»
Александр Шулятьев: «Голыми руками горячее железо не взять»

Отношение к вопросам охраны труда – показатель уровня развития компании. Серьезные предприятия не закупят для своих сотрудников контрафактную одежду или обувь, у этого рынка свои потребители.

  328

Дорога к инвестициям

Что стоит за рамочными соглашениями Петербургского международного экономического форума? Какие компании готовы перенести производство в наш регион, и когда стоит ждать открытия тех видов бизнеса, которые еще не представлены в Кировской области?

  328  2

Пойдем пешком по Вятке?

Администрация Кирова будет вынуждена принять работу подрядчика из Рязани, ООО «Институт развития транспортных систем», и оплатить разработку стратегических документов.

  304  3

«Вятич» ищет место

После возбуждения уголовного дела в отношении руководителей ООО «ТК «Вятич» завод рассматривает вариант открытия площадки в другом регионе.

  390

«Теневая» инкассация заехала в автосалоны

Среди схем незаконного получения выручки с участием торгово-розничных предприятий одна из самых распространенных связана с участием автосалонов.

  263

Козни египетские

Почему процедура банкротства из инструмента оздоровления превратилась в машину для убийства и что с этим делать.

  204  1


«Дом.ru Бизнес» представил клиентам новые возможности для рекламы в Wi-Fi

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» увеличил рекламные возможности Wi-Fi версии PRO для корпоративных клиентов.

  120

Tele2 настроит бизнесу SMS-рассылки с помощью big data

Мобильный оператор Tele2 предлагает корпоративным клиентам сервис «SMS-Таргет».

  154

Интернет со скоростью 1,6 Гбит/с на смартфоне: МегаФон, Qualcomm и Nokia побили российский рекорд в коммерческой сети LTE

МегаФон при содействии компаний Qualcomm Technologies Inc. (дочерняя компания Qualcomm Incorporated) и Nokia впервые в России зафиксировали скорость 1,6 Гбит/с на смартфоне.

  49