Обжаловали арест

Адвокаты обжаловали решение о заключении под стражу экс-главы Республики Марий Эл Леонида Маркелова.

17.04.2017  528

- Мы просим Мосгорсуд отменить постановление об аресте Маркелова и избрать в отношении него более мягкую меру пресечения, не связанную с заключением в СИЗО, - цитирует ТАСС адвоката экс-чиновника Алексея Дудника.

По сообщению федеральных СМИ, адвокаты также обжалуют постановление о возбуждении уголовного дела и обыски, проведенные в московской квартире еще одного из фигурантов дела Николая Криваша.

Напомним, 14 апреля Басманный райсуд отправил Леонида Маркелова в СИЗО. Ему вменяется  в вину попытка получить 250 млн рублей от крупного марийского агрария Николая Криваша за оформление фиктивной сделки по приобретению последним сельскохозяйственного ОАО «Тепличный».

 

Фото: pg12.ru

назад


Читайте также:

19.08.2017    За незаконные поборы
В Ижевске перед судом предстанет мужчина, который в течение нескольких месяцев взимал поборы с торговцев на Центральном рынке города. 
18.08.2017    Главе грозит дисквалификация
Пермское УФАС России возбудило дело в отношении городского департамента дорог и транспорта. Главе департамента грозит дисквалификация.
17.08.2017    Иск частично удовлетворен
ТРЦ «Торговый квартал» в Набережных Челнах выплатит муниципалитету 6 млн рублей. Такое решение вынес Арбитражный суд Татарстана.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.