На личный контроль

Врио главы Удмуртии Александр Бречалов взял на личный контроль работу дорожной отрасли.

17.04.2017  911

- У нас много вопросов к дорожному хозяйству. Я много езжу, специально останавливаюсь, смотрю. Есть проблемы, но они решаемы. В ближайшее время мы переформатируем работу отрасли, - цитирует Бречалова пресс-служба главы республики.

Спикер добавил, что при участии общественников уже сформирована «карта проблемных мест», куда обязательно будут выезжать специалисты и разбираться на местах.

Добавим, на сегодняшнем аппаратном совещании обсудили тему разметки дорожных переходов в регионе. Дорожники аргументируют отсутствие разметки климатическими условиями. Бречалов высказал сомнения. Профильным ведомствам поручено проработать вопрос к следующему совещанию.

- Сейчас я провожу силами общественников проверки. В течение этого месяца мы проведём ряд совещаний, и сразу вас ориентирую, что через месяц готовьтесь доложить: что мы предпримем, чтобы у нас пешеходные переходы были по весне в надлежащем состоянии, чтобы мы каждый год заново разметку не наносили, - сказал Бречалов.

назад


Читайте также:

19.08.2017    За незаконные поборы
В Ижевске перед судом предстанет мужчина, который в течение нескольких месяцев взимал поборы с торговцев на Центральном рынке города. 
18.08.2017    Главе грозит дисквалификация
Пермское УФАС России возбудило дело в отношении городского департамента дорог и транспорта. Главе департамента грозит дисквалификация.
17.08.2017    Иск частично удовлетворен
ТРЦ «Торговый квартал» в Набережных Челнах выплатит муниципалитету 6 млн рублей. Такое решение вынес Арбитражный суд Татарстана.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.