На личный контроль

Врио главы Удмуртии Александр Бречалов взял на личный контроль работу дорожной отрасли.

17.04.2017  1137

- У нас много вопросов к дорожному хозяйству. Я много езжу, специально останавливаюсь, смотрю. Есть проблемы, но они решаемы. В ближайшее время мы переформатируем работу отрасли, - цитирует Бречалова пресс-служба главы республики.

Спикер добавил, что при участии общественников уже сформирована «карта проблемных мест», куда обязательно будут выезжать специалисты и разбираться на местах.

Добавим, на сегодняшнем аппаратном совещании обсудили тему разметки дорожных переходов в регионе. Дорожники аргументируют отсутствие разметки климатическими условиями. Бречалов высказал сомнения. Профильным ведомствам поручено проработать вопрос к следующему совещанию.

- Сейчас я провожу силами общественников проверки. В течение этого месяца мы проведём ряд совещаний, и сразу вас ориентирую, что через месяц готовьтесь доложить: что мы предпримем, чтобы у нас пешеходные переходы были по весне в надлежащем состоянии, чтобы мы каждый год заново разметку не наносили, - сказал Бречалов.

назад


Читайте также:

30.05.2019    Как повысить конкурентоспособность
 Глава Марий Эл Александр Евстифеев принял участие в селекторном совещании под председательством Анатолия Кириенко, замруководителя аппарата Правительства РФ Анатолия Кириенко.
30.05.2019    «Удовлетворен - не удовлетворен»
В Ульяновске  модернизируют систему питания детей в школах, детсадах и летних оздоровительных лагерях. Об этом заявил глава региона Сергей Морозов. (1)
30.05.2019    Ищут подрядчика для ремонта
110,9 млн рублей направят в Казани на реконструкцию объекта культурного наследия «Дом Дряблова». Работы будут финансироваться из бюджета республики Татарстан. Власти ищут подрядчика на сайте торгов.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Некогда отдыхать»
«Некогда отдыхать»

Сергей Квашнин — основатель и президент «Ювелирного дома Квашнин» и «Волго – Вятского монетного двора. Долгие годы живя в Кирове, он передает свой бесценный опыт ученикам разных континентов. И знает, в чем сила государства.

  148

МУПам сменили топ-менеджеров

Доходы кировских МУПов выросли вдвое. Для «перезагрузки» проблемных муниципальных предприятий назначили новых руководителей.

  142

Здесь рыба есть

Реально ли в Кировской области заработать на разведении рыбы, насколько это дело хлопотное и запрещена ли платная рыбалка? Об изнанке аквакультуры шла речь о очередной программе «Разворот на бизнес» (16+)

  104

План для генплана

Разработчики генплана Кирова представили концепцию пространственного развития города. «Бизнес новости» выяснили, какие идеи предложил подрядчик и каким может стать наш город через 20 лет.

  98