Объявлена закупка

Закупка на поиск подрядчика для ремонта автомобильной дороги «Южный обход Кирова» опубликована на сайте торгов.

18.04.2017  1770

На ремонт "Южного обхода Кирова" направят более 39 млн рублей.

Напомним, ранее bnkirov.ru сообщал, что профильная комиссия одобрила техзадание. Цена контракта — 39 млн 795 тысяч 814 рублей. Источник финансирования — областной бюджет. Заказчиком выступает "Дорожный комитет Кировской области".

В техзадании прописан перечень работ. В частности, подрядчику необходимо сделать фрезерование а/бетонного  покрытия средней толщиной 2 см на площади более 37 кв.м, заделать выбоины в асфальте (без разломки старого) на 650 «квадратах», провести розлив вяжущих материалов на 37 тыс. кв, на такой же площади сделать выравнивающий слой покрытия из а/б смеси (средней толщиной 2 см), сделать верхний слоя покрытия из щебеночно-мастичной а/б смеси. В перечне других работ — укрепление обочины на ширину 1,5 м  с каждой стороны асфальтогранулятом и щебнем, нанесение на 1080 кв.м. линий горизонтальной разметки эмалями.

По каждому виду работ прописаны гарантийные обязательства. В частности, гарантия на земляное полотно составляет 8 лет, на основание дорожной одежды - 6 лет, на нижний слой покрытия - 5лет, на верхний - 4 года.

Аукцион назначен на 15 мая. Начало выполнения работ - май, окончание - август 2017 года, сообщается в документации закупки.

назад


Читайте также:

16.07.2020    В обход города
В 2021-2025 гг в Кировской области появится новый транспортный маршрут протяженностью свыше 22 км. Речь идет об автодороге Кирово-Чепецк - Слободской. Об этом рассказал председатель правительства Александр Чурин.
15.07.2020    Провалился самосвал
Сегодня в Кирове на перекрестке Октябрьского проспекта и улицы Труда под асфальт провалился самосвал с песком.
13.07.2020    "Нам нужны деньги, а не суды"
Кредитный потребительский кооператив – с одной стороны, это возможность в случае необходимости найти деньги, с другой - защита своих финансовых интересов.  На добровольных началах люди вступают в кооператив, вносят членский взнос в надежде, что у юрлица средства будут в сохранности. Когда срочно понадобятся деньги, можно взять не только свои вложенные, но еще немного сверху. Разумеется, в долг. 
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Павел Строев: "Киров-2035: векторы развития"
Павел Строев: "Киров-2035: векторы развития"

О стратегии социально-экономического развития Кирова до 2035 года "Бизнес новостям" рассказал директор Центра региональной экономики и межбюджетных отношений Финансового университета при правительстве РФ Павел Строев. Именно этот университет является ее разработчиком.

  891  3

0 рублей

господдержки получил целый ряд СМИ Кировской области, несмотря на признание отрасли пострадавшей. Основная причина связана с проблемами ОКВЭДов. Как, впрочем, и у большинства других сфер бизнеса.

  700

Барометр восстановления

23% малых предпринимателей страны не знают, как восстановить свой бизнес. 40% – ориентируются на текущую ситуацию. 32% удалось приспособиться и начать зарабатывать – бизнес потихоньку восстанавливается.

  422


НБД-Банк в рамках государственной программы льготного кредитования МСП оказал поддержку бизнесу на миллиард рублей

НБД-Банк продолжает активную работу по поддержке среднего и малого бизнеса.

  225

В 5 техникумах области откроются дополнительные группы для обучения медсестер

В новом учебном году количество бюджетных мест по направлению «Сестринское дело» в колледжах станет на 225 штук больше.

  50

Итоги "Здравоохранения" в Кировской области за 2019 год

Правительство Кировской области представило депутатам областного Законодательного собрания отчет о проделанной за 2019 год работе и планах на текущий год.

  123

Еще безопаснее и удобнее - "Ростелеком" доработал приложение "Биометрия"

"Ростелеком" выпустил новую версию мобильного приложения "Биометрия" (16+), которое позволяет стать клиентом банка без посещения офиса.

  336

Кирово-Чепецкие врачи достали из ноги пациента железный прут длиной 80 см

54-летний мужчина пострадал, когда возвращался домой. Дно машины пробила арматура, лежащая на проезжей части.

  231