Изготовляли незаконно

В Казани задержан руководитель организации, занимающейся незаконным изготовлением и реализацией медицинских изделий без лицензии.

19.04.2017  593

- Полицейские установили, что незаконное производство подозреваемый организовал с марта 2016 года. Также в ходе проверки оперативники обнаружили и изъяли более тысячи единиц медизделий, произведенных для продажи, - сообщили сегодня в пресс-службе УМВД по Казани.

Также установлено, что подпольная организация уже успела продать изготовленные на производстве изделия на общую сумму более 700 тыс. рублей.

В настоящее время следователями возбуждено уголовное дело по признакам ст. "незаконное производство лекарственных средств и медицинских изделий". По ней максимальное наказание предусматривает лишение свободы на срок до восьми лет. Подозреваемый сейчас находится под подпиской о невыезде, добавил источник.

Теги: ПФО, Казань

назад


Читайте также:

19.08.2017    За незаконные поборы
В Ижевске перед судом предстанет мужчина, который в течение нескольких месяцев взимал поборы с торговцев на Центральном рынке города. 
18.08.2017    Главе грозит дисквалификация
Пермское УФАС России возбудило дело в отношении городского департамента дорог и транспорта. Главе департамента грозит дисквалификация.
17.08.2017    Иск частично удовлетворен
ТРЦ «Торговый квартал» в Набережных Челнах выплатит муниципалитету 6 млн рублей. Такое решение вынес Арбитражный суд Татарстана.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.