Под контролем – особняки в кировской «Рублевке»

Сотрудники Кировского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» провели рейд по проблемным должникам в Порошино.

19.04.2017  597

19 апреля сотрудники Кировского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» организовали рейд по проблемным должникам в пос. Порошино. В зоне особого внимания оказались жители коттеджей и особняков кировской «Рублевки».
В ходе рейда специалисты энергосбытовой компании провели проверку в отношении граждан, чьи жилые объекты ранее были отключены от энергоснабжения за долги. При этом величина долга таких граждан могут исчисляться весьма внушительной суммой, поскольку в их коттеджах наличествует электроотопление. Так, одна из жительниц с улицы Спортивной задолжала за электричество около 340 тысяч рублей. 
 
Для проверки режима энергопотребления у сотрудников «ЭнергосбыТ Плюс» не всегда есть необходимость заходить непосредственно внутрь жилища должника. В этом помогает выносной прибор учета электроэнергии, закрепленный непосредственно на опоре ЛЭП у коттеджа должника. Так, произошло, к примеру, при визите в дом на улице Прохладной. Участники рейда увидели, что счетчик стоит на месте, показания его не изменились с момента введения ограничения. Об отсутствии электричества красноречиво свидетельствовал и обрезанный электропровод на опоре.
 
Подчеркнем, что с приходом весны рейдовые мероприятия Кировского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» будут проходить все чаще. Так, в апреле и мае запланирована целая серия рейдов по коттеджным поселкам и домам частного сектора в Кирове и пригородных территориях - в том числе с участием специалистов электросетевых компаний.  ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» рекомендует всем кировчанам не забывать об обязательствах регулярно и в полном объеме оплачивать потребленные энергоресурсы.  

Система Orphus
назад


Читайте также:

18.04.2017    В Котельниче выявлены два факта самовольного подключения к электросетям
Виновным грозит штраф в размере от 10 до 15 тыс. рублей.
14.04.2017    153 жителя Кировской области остались без энергоснабжения
Энергосбытовая компания применила «крайнюю меру воздействия» из-за долгов.
12.04.2017    Чем рискуют те, кто откладывает оплату энергоресурсов в долгий ящик?
Энергосбытовая компания вправе применить крайнюю меру воздействия – ограничение энергоснабжения.  (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Пить можно?
Пить можно?

Пока Киров на прошлой неделе покрывало свежей порцией апрельского снега, а Вятка поднималась, чиновники, бизнес и «мужи ученые» думали, как сделать воду, текущую из наших кранов, более качественной. 

  750  10

ТОП-5 доходов депутатов ОЗС
«БН» представляют ТОП-5 самых состоятельных депутатов, учитывая указанные ими доходы за 2016 год, а также краткий обзор заработанного остальными парламентариями региона. 
  646  6

Не промахнулись
В Театре на Спасской — премьера: прекрасный рассказ о любви к свободе и законах природы.
  697  10

Время шпаги

В драмтеатре – классика. Александр Дюма с его историей о французском учителе фехтования, обучавшем своей науке почти всех российских декабристов.

  517  1


Tele2 и фонд «Навстречу переменам» ищут социальных предпринимателей

Tele2 объявляет о начале III Всероссийского конкурса социальных предпринимателей, организованного фондом поддержки социальных инициатив в сфере детства «Навстречу переменам».

  108

«Мастерфайбр-Киров»: для вас выбираем лучшее

Продукция по технологии «Мастерфайбр» среди других выгодно отличается за счет ряда позиций: удачного сочетания стиля, надежности, безопасности и удобства в эксплуатации.

  264

Рахим Азимов провел прием граждан

Традиционно прием граждан депутат Государственной Думы РФ провел в региональной приемной "Единой России".

  112