Под контролем – особняки в кировской «Рублевке»

Сотрудники Кировского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» провели рейд по проблемным должникам в Порошино.

19.04.2017  722

19 апреля сотрудники Кировского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» организовали рейд по проблемным должникам в пос. Порошино. В зоне особого внимания оказались жители коттеджей и особняков кировской «Рублевки».
В ходе рейда специалисты энергосбытовой компании провели проверку в отношении граждан, чьи жилые объекты ранее были отключены от энергоснабжения за долги. При этом величина долга таких граждан могут исчисляться весьма внушительной суммой, поскольку в их коттеджах наличествует электроотопление. Так, одна из жительниц с улицы Спортивной задолжала за электричество около 340 тысяч рублей. 
 
Для проверки режима энергопотребления у сотрудников «ЭнергосбыТ Плюс» не всегда есть необходимость заходить непосредственно внутрь жилища должника. В этом помогает выносной прибор учета электроэнергии, закрепленный непосредственно на опоре ЛЭП у коттеджа должника. Так, произошло, к примеру, при визите в дом на улице Прохладной. Участники рейда увидели, что счетчик стоит на месте, показания его не изменились с момента введения ограничения. Об отсутствии электричества красноречиво свидетельствовал и обрезанный электропровод на опоре.
 
Подчеркнем, что с приходом весны рейдовые мероприятия Кировского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» будут проходить все чаще. Так, в апреле и мае запланирована целая серия рейдов по коттеджным поселкам и домам частного сектора в Кирове и пригородных территориях - в том числе с участием специалистов электросетевых компаний.  ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» рекомендует всем кировчанам не забывать об обязательствах регулярно и в полном объеме оплачивать потребленные энергоресурсы.  

назад


Читайте также:

18.04.2017    В Котельниче выявлены два факта самовольного подключения к электросетям
Виновным грозит штраф в размере от 10 до 15 тыс. рублей.
14.04.2017    153 жителя Кировской области остались без энергоснабжения
Энергосбытовая компания применила «крайнюю меру воздействия» из-за долгов.
12.04.2017    Чем рискуют те, кто откладывает оплату энергоресурсов в долгий ящик?
Энергосбытовая компания вправе применить крайнюю меру воздействия – ограничение энергоснабжения.  (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Не охать!»
«Не охать!»

Каждый должен заниматься своим делом. В этом уверен гендиректор племзавода «Октябрьский» Александр Росляков. В чем еще секреты успешного управления хозяйством и какие проблемы стоят перед аграриями?

  648

Отходы — в деньги
Турецкий инвестор может построить в Кировской области деревообрабатывающий завод. Впрочем, пока к этому сделан только первый шаг. 
  569  6

Под шквалом эмоций

Своими впечатлениями от поездки на матч Кубка конфедераций с «БН» поделилился Владимир Шабардин, уполномоченный по правам ребенка в Кировской области.

  321

Простор для мыслей

Какие книги читает и советует прочитать Елена Кувшинова, директор ремесленного предприятия «Азимут»?

  246


Горбольница «Лепсе»: больше возможностей для пациентов

В июне завершился процесс реорганизации двух медицинских организаций Кирова: к одному из крупнейших городских учреждений больнице № 6 «Лепсе» присоединен «Кировский областной диагностический центр».

  218

Tele2 открывает роуминг на Карибах

Клиентам компании доступна услуга автоматического голосового роуминга и мобильный интернет.

  143

Банк «Хлынов» развивает карту «Мир».

В настоящее время банк запустил сервис безопасных платежей в интернете «Мир Accept».

  83

В Кирове появилось достойное место для пребывания людей, нуждающихся в присмотре

Сегодня современный человек ведет интенсивную жизнь, ее очень высокий темп порой совсем не оставляет времени на заботу о самых дорогих, любимых и близких людях.

  231