Под контролем – особняки в кировской «Рублевке»

Сотрудники Кировского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» провели рейд по проблемным должникам в Порошино.

19.04.2017  804

19 апреля сотрудники Кировского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» организовали рейд по проблемным должникам в пос. Порошино. В зоне особого внимания оказались жители коттеджей и особняков кировской «Рублевки».
В ходе рейда специалисты энергосбытовой компании провели проверку в отношении граждан, чьи жилые объекты ранее были отключены от энергоснабжения за долги. При этом величина долга таких граждан могут исчисляться весьма внушительной суммой, поскольку в их коттеджах наличествует электроотопление. Так, одна из жительниц с улицы Спортивной задолжала за электричество около 340 тысяч рублей. 
 
Для проверки режима энергопотребления у сотрудников «ЭнергосбыТ Плюс» не всегда есть необходимость заходить непосредственно внутрь жилища должника. В этом помогает выносной прибор учета электроэнергии, закрепленный непосредственно на опоре ЛЭП у коттеджа должника. Так, произошло, к примеру, при визите в дом на улице Прохладной. Участники рейда увидели, что счетчик стоит на месте, показания его не изменились с момента введения ограничения. Об отсутствии электричества красноречиво свидетельствовал и обрезанный электропровод на опоре.
 
Подчеркнем, что с приходом весны рейдовые мероприятия Кировского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» будут проходить все чаще. Так, в апреле и мае запланирована целая серия рейдов по коттеджным поселкам и домам частного сектора в Кирове и пригородных территориях - в том числе с участием специалистов электросетевых компаний.  ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» рекомендует всем кировчанам не забывать об обязательствах регулярно и в полном объеме оплачивать потребленные энергоресурсы.  

назад


Читайте также:

03.07.2017    Бухгалтер присвоила деньги
390 тысяч рублей составил ущерб от действий бухгалтера в УК в Белохолуницком районе. Женщина похитила деньги, поступившие от жителей за поставленную электроэнергию.
02.07.2017    Плановые отключения
3 июля в разных районах Кирова отключат электроэнергию. О плановых отключениях сообщила «Горэлектросеть».
18.04.2017    В Котельниче выявлены два факта самовольного подключения к электросетям
Виновным грозит штраф в размере от 10 до 15 тыс. рублей.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.