О мошенничестве с ОСАГО

Проблемными регионами с точки зрения мошенничеств в сфере ОСАГО в ПФО являются четыре: Татарстан, Башкирия, Нижегородская и Ульяновская области.

19.04.2017  510

Об этом сообщает «Интрерфакс» со ссылкой на исполнительного директора Российского союза автостраховщиков Сергея Ефремов. По словам спикера, доля криминальных автоюристов, которые фальсифицируют ДТП, экспертизу, убыток и подают иски в суды от имени страхователей в ряде регионов "очень значительная".

Он также сообщил, что ни ЦБ, ни страховые компании официальной статистики по криминальным автоюристам не ведут. В то же время сбор информации по страховым компаниям за 2015-2016 годы показал: доля мошеннических выплат в ОСАГО составляет около 30% от общей суммы выплат. В Татарстане и Башкирии, по экспертной оценке Ефремова, эта доля в некоторые периоды могла достигать 50%.

Теги: ПФО, ОСАГО, РСА

назад


Читайте также:

19.08.2017    За незаконные поборы
В Ижевске перед судом предстанет мужчина, который в течение нескольких месяцев взимал поборы с торговцев на Центральном рынке города. 
18.08.2017    Главе грозит дисквалификация
Пермское УФАС России возбудило дело в отношении городского департамента дорог и транспорта. Главе департамента грозит дисквалификация.
17.08.2017    Иск частично удовлетворен
ТРЦ «Торговый квартал» в Набережных Челнах выплатит муниципалитету 6 млн рублей. Такое решение вынес Арбитражный суд Татарстана.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Киирилл, 20.04.2017, 13:14
    Поэтому лучше обращаться к проверенным автоюристам . Я бы рекомендовал обратиться к автоюристам lconsult.ru
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.