Готовится к сокращениям

Работникам лишенного лицензии и признанного банкротом Татфондбанка начали получать уведомления о предстоящем увольнении.

20.04.2017  470

Последним рабочим днем значится 30 июня. Уведомления о предстоящем увольнении работники начали получать 11 апреля, сообщил «Интерфаксу» один из сотрудников банка.

По официальным данные, средняя численность работников кредитного учреждения на 1 января 2017 года составляла 2,548 тысячи человек. В Интехбанке, который был партнером Татфондбанка, лишился лицензии и признан банкротом, также должны начаться процедуры по увольнению персонала (коснется 460 работников).

Напомним, арбитражный суд Татарстана по искам ЦБ РФ 11 и 19 апреля признал банкротами Татфондбанк и Интехбанк. У обеих кредитных организацией Банк России отозвал лицензию 3 марта.

«Татфондбанк» является вторым по величине банком в Татарстане. По данным на 1 февраля 2017 год по величине активов занимал 42-место в банковской системе РФ. Лицензия у банка отозвана 3 марта. Ранее bnkirov.ru сообщал о возбуждении уголовного дела по статье «мошенничество» на топ-менеджеров банка. После чего правоохранительные органы задержали зампредседателя правления "Татфондбанка".

назад


Читайте также:

19.08.2017    За незаконные поборы
В Ижевске перед судом предстанет мужчина, который в течение нескольких месяцев взимал поборы с торговцев на Центральном рынке города. 
18.08.2017    Главе грозит дисквалификация
Пермское УФАС России возбудило дело в отношении городского департамента дорог и транспорта. Главе департамента грозит дисквалификация.
17.08.2017    Иск частично удовлетворен
ТРЦ «Торговый квартал» в Набережных Челнах выплатит муниципалитету 6 млн рублей. Такое решение вынес Арбитражный суд Татарстана.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.