Нужен кредитор

На сайте госзакупок опубликованы 12 аукционов на услуги по предоставлению не ипотечных коммерческих кредитов.

21.04.2017  895

Заказчиком выступает департамент финансов администрации Кирова. Каждый из 12 лотов подразумевает открытие невозобновляемой кредитной линии на 100 млн рублей. Срок кредитования – год.

Начальная (максимальная) цена всех контрактов – 12 млн рублей, соответственно, кредиты будет взяты под 12% годовых. Предоставить услугу необходимо в августе. Аукционы запланированы на 15 мая. Среди требований к кредитору – отсутствие комиссий и других платежей, а также залога.

Система Orphus
назад


Читайте также:

30.05.2017    Суд назначил экспертизу
Арбитражный суд Кировской области рассмотрел требования Штрусса Хорста Хайнрих Вернера о включении более 193,9 млн рублей в реестр требований кредиторов нововятского ООО «Тека Энтерпрайз».
30.05.2017    Запрещена продажа спиртного
В правительстве Кировской области напомнили, что 1 июня в регионе будет запрещена продажа алкоголя в розницу (1)
30.05.2017    О ходе дорожного ремонта
В Кирове продолжается ремонт на 12 улицах, а два участка дорог готовы к сдаче, об этом сегодня сообщил на утреннем оперативном совещании руководитель Дирекции дорожного хозяйства Андрей Менькин. (3)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Багир, 21.04.2017, 12:19
    Займы раздаём безвозмездные а Кредиты берём пол %.
    ответить
  • Гость, 21.04.2017, 08:41
    Опять едросеки область в долги загоняют, сами ничего в жизни не добились, всю жизнь с протянутой рукой и пиар за счет населения, а потом еще и долги на население повесят, ушлепки.
    ответить
    • Может в Вятка-банке возьмёте?, 21.04.2017, 11:52
      Гусельников его всё равно продаёт, а как уедет в Лондон или в украину,-можно будет и не платить?
      ответить
    • Шуруп, 21.04.2017, 08:47
      Это правильное высказывание. Дотационный регион. И какие то кредиты????.
      ответить
  • ?, 21.04.2017, 09:42
    надеюсь дело то хорошее, на которое кредиты, которые нам отдавать? дай угадаю что в августе понадобится и кому из депутатов эта помощь предназначена: тот кто разметку наносит? кто песок закупает? неужели банкирам, в период когда кредитов уже не берут? И что мэрия как не родная - обьяснила бы народу на что кредит, мы бы и скинулись ей по пятисотке к августу - на хорошее дело ничего не жалко, зачем еще на нас проценты то вешать?
    ответить
    • Гость, 21.04.2017, 10:00
      Эта же партия олигархов и банкиров, один сенатор Казаковцев чего стоит, они только спят и видят как закабалить население и обобрать до нитки - это их смысл жизни, без него они в Израиль уедут.
      ответить
    • так то, 21.04.2017, 10:19
      а хде знаменитые йуристы - признак мошенничества на лицо - без согласия кредитуемого (народа) на него какие то жуки навозные, которых никто не выбирал вешают кредит - или наши йуристы токо про кокс и за богатых могут напрягаться?
      ответить
    • чиновник, 21.04.2017, 12:51
      на вас проценты не повесишь, вообще обнаглеете и ножки свесите, а кредит просто - надо - набухАли обязательство взять его в бане
      ответить
    • по 6 тыс с каждого носа им надо, 21.04.2017, 13:28
      вот кому то привалит в августе, но в принципе верно: кто то неизвестный вешает на каждого жителя города, включая тех, кто еще не родился кредиты по 6 тыс.р
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Сжирает система
Сжирает система

Дмитрий Потапенко, известный предприниматель, «без купюр» рассказал, как живет и выживает сегодня в России малый и средний бизнес и кто диктует законы экономики.

  693  6

Переверстали планы

Депутаты ОЗС внесли изменения в бюджет. По данным минфина, налоговые поступления высокие, федералы в денежных просьбах не отказывают.

  414

«Женщины здесь в дефиците»

История уроженки Кирова, переехавшей в Шанхай

  414

Планы минкульта

И.о. министра культуры Кировской области Андрей Скальный рассказал об изменениях в  культурной политике.

  285

Время не гаджетов

Художественный музей им. братьев Васнецовых пробуждает ностальгические чувства, устроив камерную, но очень милую выставку игрушек.

  211


В банке «Хлынов» снижены ставки за предоставление банковских гарантий.

Теперь еще доступнее и проще, но так же надежно и эффективно!

  97

Поварскую школу Юлии Высоцкой пройдут лучшие поварята из детских домов

Более 400 воспитанников детских домов и школ-интернатов наденут поварские колпаки и фартуки, чтобы научиться азам поварского ремесла. В Кировской области при поддержке компании «МегаФон, стартовал благотворительный проект «Я – повар».

  173

Мыльный пузырь «Силворлда»

Кировские следователи возбудили уголовное дело по факту предоставления налоговых преференций отдельным предприятиям, реализующим в Кировской области инвестпроекты.

  299