Самые богатые бизнес-леди России

По версии журнала Forbes, самой богатой женщиной России из рейтинга "200 богатейших бизнесменов России 2017" стала супруга бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина. Ее состояние составило $1 млрд.

21.04.2017  554

При этом отмечается, что за год состояние Батуриной уменьшилось на $100 млн, в рейтинге она потеряла 25 позиций. Второй в рейтинге стала Елена Рыболовлева. Ее состояние после развода с бывшим владельцем «Уралкалия» Дмитрием Рыболовлевым оценивается в $600 млн. Третью строчку рейтинга этого года заняла владелица группы S7 Наталия Филева. В рейтинг Forbes она попала впервые, ее состояние оценивается в $190 млн.

Напомним, накануне издание опубликовало рейтинг самых богатых людей России. Как и в прошлом году, список 200 богатейших людей России возглавил глава «Новатэка» Леонид Михельсон ($18,4 млрд, оно выросло за год на $4 млрд).

назад


Читайте также:

18.08.2017    В России появятся деньги из пластика
Новые банкноты номиналом 200 рублей и памятные купюры к ЧМ-2018 Центробанк планирует использовать со специальной полимерной пропиткой, сообщают «Известия».
17.08.2017    Штрафы крупного бизнеса за впервые допущенные нарушения могут отменить
Замминистра экономического развития Савва Шипов заявил, что Минэкономразвития намерено отменить штрафы для крупного бизнеса за первые допущенные нарушения.
17.08.2017    Ритейлеры «Магнит» и «Дикси» стали фигурантами дела ФАС
Антимонопольщики возбудили дела в отношении ритейлеров «Дикси» и «Магнит» за создание дискриминационных условий для поставщиков продовольственных товаров, сообщается на сайте УФАС по Московской области.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.