В суде признал нарушение

Сегодня, 26 апреля, экс-глава Республики Удмуртия Александр Соловьев на заседании в Мосгорсуде признал, что нарушил закон.

26.04.2017  724

Мосгорсуд рассматривал законность ареста Соловьева. В суде экс-губернатор признал, что нарушил закон, и попросил снять арест.  "Потому что не знаю, проснусь ли я в камере следующим утром", - передает его слова ТАСС.

В итоге суд признал его арест законным. Напомним, экс-глава Республики Удмуртии Александр Соловьев обвиняется в получении взятки, исполняющим обязанности главы региона назначен Александр Бречалов.

назад


Читайте также:

24.05.2020    Реестр пасек
Электронный реестр пчеловодческих хозяйств создан в Удмуртии.
11.05.2020    Снижение платежей
Задолженность жителей Удмуртии за электро- и тепловую энергию составила полмиллиарда рублей. Такие данные приводит ПАО "Т Плюс".
26.04.2020    Как живут врачи?
Глава Удмуртии Александр Бречалов проверил условия, в которых живут врачи, работающие в больницах, где лечат больных коронавирусом. 
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  219  4

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  126

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  199

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  130