Апелляцию отклонили

Сегодня, 3 мая, Кировский областной суд оставил в силе приговор по делу «Кировлеса», отклонив апелляционную жалобу Алексея Навального и Петра Офицерова.

03.05.2017  1293

Напомним,  за хищение средств предприятия «Кировлес» Ленинский районный суд приговорил Навального к пяти годам, а Офицерова к четырем годам условного срока.

Сегодня областной суд оставил этот приговор без изменений, пишет ТАСС. Адвокат подсудимых заявила о намерении обжаловать это решение в Европейском суде по правам человека, минуя Верховный суд РФ.

назад


Читайте также:

15.10.2018    Завершается ремонт тротуаров
В Кирове рабочие начали ремонтировать тротуар по четной стороне улицы Свободы. В Дирекции дорожного хозяйства подчеркнули, что к концу текущей недели будут завершены работы на всех пешеходных объектах города.
15.10.2018    Глава - об инвесторах
Сегодня в Санчурском районе Кировской области работают два внешних инвестора. Первый - московская группа «Черкизово», который заходил в район, но два года назад решил уйти. После вновь изменил решение и в настоящее время активно работает на территории. Местные власти хотят предложить инвестору развитие и по другим направлениям. (2)
15.10.2018    Начали выпуск продукции
Молочно-товарная ферма в Немском районе начала выпускать свою первую продукцию. Об этом 14 октября, в День работника сельскохозяйственной и перерабатывающей промышленности, во время организованного для всех жителей региона агропромышленным холдингом «Дороничи» первого семейного фестиваля сообщил зампред правительства, министр сельского хозяйства и продовольствия Алексей Котлячков.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Сборище, 03.05.2017, 15:00
    карьеристов за 300 штук получки по-другому просто не могло. Понять и простить проституток.
    ответить
    • Гость, 04.05.2017, 17:33
      Какие 300 штук? МВФ в свое время для РФ выделял кредиты многомиллиардные, как Украине сейчас, так вот следы этих денег к хозяину Алолеши идут и акции газо-нефте промышленности покупали на эти деньги, ну а потом в качестве миноритариев шантажировали, типа все узнают о коррупционной составляющей, выводах денег в офшоры и укланении от налогов, если бабки не заплатите, де факто обычный шантаж.
      ответить
  • Обыватель, 03.05.2017, 15:51
    Да нихто и не самневался, что такие бабки, каторые палучають судейские чо-нить другое приняли. Оне атлично знають с чьей руки кормятся.
    ответить
    • русский, 03.05.2017, 17:11
      Хрена ли ты на судей гонишь, они секту каких-то там свидетелей запретили, а ваша живее всех живых, непотопляемая. Вы бы хоть тотемный столб себе поставили, ворованное бревно подойдёт как никогда кстати, хороводы в полночь водить, веселуха, а то только на форумах скулите...
      ответить
      • Обыватель, 03.05.2017, 17:22
        Урус, а ты такие же бабки палучаешь как судейские? Или бачки милее?
        ответить
        • русский, 03.05.2017, 21:37
          Предполагаю, что Лёшенька твой не меньше имеет, чем судейские, скорее много больше... Сливной бачок всея рассейской коррупции, эксклюзивный уникум. Не хочешь понаблюдать за расходами Лёшеньки и его семейки? Или сам не можешь, тебе для этого какой-то другой гуру нужен? Люди сидят в тюрьме за смс-ку, за пост в сети, ты мне ответь, чего Лёшеньку-то, не посадят никак. Садят, садят, а никак посадить не могут. Поди Лёшеньку судить можно, а сажать нельзя? Как тебе установка? Ты чего имеешь против судейских вообще, дурак? Может статься судейские зарплату свою получают в т.ч. и для того, чтоб не дай бог Лёшенька не сел. Самый блатной борзописец, непотопляемый, да ты челом нашим судейским бей и обещанное бревно своё ворованное получи для начала, прежде чем положительные выводы о человеке делать...
          ответить
          • толик, 04.05.2017, 00:59
            Какой ты смелый на Леху батон крошить , а ты на Димона попробуй и станет понятно человек ты или тварь дрожащая.
            ответить
            • русский, 04.05.2017, 06:40
              Дак это разве батон? Это ж непередаваемое восхищение. Короче, ещё один адепт секты вылез. Но аргументы становятся более приземлёнными. Это отлично. Если я буду публично крошить батон на Димона, мне прилетит ответка, такая, что мало не покажется, как например Кунгурову прилетела. Это же очевидно. Поэтому, хочу задать тебе тот же самый вопрос, а что ж ты не крошишь батон на Димона, толик? Тварь ты дрожащая или право имеешь? Или ты так оригинально его крошишь, дифирамбами Лёшеньке? А чо? Хитро, и в лоб не наехал, и типа гражданскую позицию обрисовал. Ай-да молодец. Лёшенька-то право имеет, и никакой суд с ним ничего сделать не может. Короче, он неимоверно крутой, врагов у него в природе нет, как у червяка кишечного. Зелёнки он себе на голову сам налил, сам размазал...
              ответить
              • Обыватель, 04.05.2017, 11:52
                Урус, ты чо седня в бачках пажрать нашел что такую пургень гонишь? Или ты выпивку какую-то нашел и налопался, вонь ты бачковая? Оне уже 100 мультов на энти суды патратили, из тваих и маих карманов, бакланище, не из сваих. У страны с энтой кодлой воров у власти нет будущего и тя это устраиваеть? Ты патом глянь, за скока лес у обанкроченного Кировлеса прадали, акуеешь, червяк ты бачковый
                ответить
                • русский, 04.05.2017, 16:42
                  Че ты орёшь, как в заборе застрял? Ты либо безмозглый, либо провокатор. Оставь страну в покое, тебе на неё плевать. Тебя же расстроило, не то, что лес продали, а то, что это не Лёшенька его продал, и поэтому бревно ворованное тебе торчит. Так? Лешенька-то чем принципиально от кодлы отличается? Орёт громче всех "Держи вора", разве что...
                  ответить
                  • Обыватель, 04.05.2017, 17:09
                    Бачковая страна и бачковое население
                    ответить
                    • русский, 04.05.2017, 19:58
                      Конечно-конечно, и ещё трактор сраный...
                      ответить
                  • Гость, 04.05.2017, 17:27
                    А я давно говорю, что эти двое из ларца 3,14дараса неплохо от спонсоров-месенатов в карман огребают, один ПАРНАС-Касьянова-Алолешу пиарит, второй Едро-ПАРНАС и благодетеля едросека.
                    ответить
                    • Обыватель, 04.05.2017, 23:15
                      Одни гребут, а вертухай всегда отсасываеть
                      ответить
                      • русский, 05.05.2017, 00:08
                        Гребёшь, говоришь? Такса почасовая?
                        ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Это как пожар»
«Это как пожар»

Интервью с руководителем управления ветеринарии Кировской области Сергеем Чучалиным.

  340

Точка невозврата

Ритейлеры прогнозируют дефицит продуктов в магазинах.

  352  2

Шок для аграриев

Селянам итак живется непросто, а в этом году они столкнулись с рядом неожиданных экономических потрясений. Как выжить?

  357

Рецепты кайдзен

В Киров приехали бизнес-эксперты из Японии. Они провели двухдневный семинар, где рассказали о системе кайдзен, которая внедрена на многих японских предприятиях.

  310  3

Санчурский район: Инвестиции, система управления, люди

Глава Санчурского района Александр Попов - о местных предпринимателях, внешних инвесторах и людях села.

  90

«Вересники» в ожидании Миллера

К открытию легкоатлетического манежа в Вересниках все готово.

  619

Чудеса случаются

Холодную кировскую осень Театр на Спасской предлагает разбавить коктейлем из горячей любви, тонкого юмора и зажигательной музыки.

  390


НБД-Банк — 10 лет поддержки бизнеса в Кирове

Кировский операционный офис НБД-Банка отметил 10-летний юбилей.

  249

Злостные должники оплатили «красные квитанции» на 17 млн рублей

Всего Кировский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» разослал более 6000 документов особого образца.

  101