Апелляцию отклонили

Сегодня, 3 мая, Кировский областной суд оставил в силе приговор по делу «Кировлеса», отклонив апелляционную жалобу Алексея Навального и Петра Офицерова.

03.05.2017  1101

Напомним,  за хищение средств предприятия «Кировлес» Ленинский районный суд приговорил Навального к пяти годам, а Офицерова к четырем годам условного срока.

Сегодня областной суд оставил этот приговор без изменений, пишет ТАСС. Адвокат подсудимых заявила о намерении обжаловать это решение в Европейском суде по правам человека, минуя Верховный суд РФ.

назад


Читайте также:

20.04.2018    Недопоступило 200 тысяч
Контрольно-счетная палата Кирова нашла нарушения в Центре повышения квалификации и ресурсного обеспечения муниципальной системы образования. Об этом депутатам Гордумы сообщила председатель КСП Елена Мерзлякова.
20.04.2018    ТРЦ закроют из-за нарушений
Прокуратура подвела предварительные итоги проверок пожарной безопасности в торгово-развлекательных комплексах и объектах с массовым пребыванием людей и назвала нарушителей.
19.04.2018    Не соответствует действительности
В правительстве Кировской области не подтвердили уход Максима Кочеткова с поста зампредседателя правительства региона в связи с переходом на другую должность. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Сборище, 03.05.2017, 15:00
    карьеристов за 300 штук получки по-другому просто не могло. Понять и простить проституток.
    ответить
    • Гость, 04.05.2017, 17:33
      Какие 300 штук? МВФ в свое время для РФ выделял кредиты многомиллиардные, как Украине сейчас, так вот следы этих денег к хозяину Алолеши идут и акции газо-нефте промышленности покупали на эти деньги, ну а потом в качестве миноритариев шантажировали, типа все узнают о коррупционной составляющей, выводах денег в офшоры и укланении от налогов, если бабки не заплатите, де факто обычный шантаж.
      ответить
  • Обыватель, 03.05.2017, 15:51
    Да нихто и не самневался, что такие бабки, каторые палучають судейские чо-нить другое приняли. Оне атлично знають с чьей руки кормятся.
    ответить
    • русский, 03.05.2017, 17:11
      Хрена ли ты на судей гонишь, они секту каких-то там свидетелей запретили, а ваша живее всех живых, непотопляемая. Вы бы хоть тотемный столб себе поставили, ворованное бревно подойдёт как никогда кстати, хороводы в полночь водить, веселуха, а то только на форумах скулите...
      ответить
      • Обыватель, 03.05.2017, 17:22
        Урус, а ты такие же бабки палучаешь как судейские? Или бачки милее?
        ответить
        • русский, 03.05.2017, 21:37
          Предполагаю, что Лёшенька твой не меньше имеет, чем судейские, скорее много больше... Сливной бачок всея рассейской коррупции, эксклюзивный уникум. Не хочешь понаблюдать за расходами Лёшеньки и его семейки? Или сам не можешь, тебе для этого какой-то другой гуру нужен? Люди сидят в тюрьме за смс-ку, за пост в сети, ты мне ответь, чего Лёшеньку-то, не посадят никак. Садят, садят, а никак посадить не могут. Поди Лёшеньку судить можно, а сажать нельзя? Как тебе установка? Ты чего имеешь против судейских вообще, дурак? Может статься судейские зарплату свою получают в т.ч. и для того, чтоб не дай бог Лёшенька не сел. Самый блатной борзописец, непотопляемый, да ты челом нашим судейским бей и обещанное бревно своё ворованное получи для начала, прежде чем положительные выводы о человеке делать...
          ответить
          • толик, 04.05.2017, 00:59
            Какой ты смелый на Леху батон крошить , а ты на Димона попробуй и станет понятно человек ты или тварь дрожащая.
            ответить
            • русский, 04.05.2017, 06:40
              Дак это разве батон? Это ж непередаваемое восхищение. Короче, ещё один адепт секты вылез. Но аргументы становятся более приземлёнными. Это отлично. Если я буду публично крошить батон на Димона, мне прилетит ответка, такая, что мало не покажется, как например Кунгурову прилетела. Это же очевидно. Поэтому, хочу задать тебе тот же самый вопрос, а что ж ты не крошишь батон на Димона, толик? Тварь ты дрожащая или право имеешь? Или ты так оригинально его крошишь, дифирамбами Лёшеньке? А чо? Хитро, и в лоб не наехал, и типа гражданскую позицию обрисовал. Ай-да молодец. Лёшенька-то право имеет, и никакой суд с ним ничего сделать не может. Короче, он неимоверно крутой, врагов у него в природе нет, как у червяка кишечного. Зелёнки он себе на голову сам налил, сам размазал...
              ответить
              • Обыватель, 04.05.2017, 11:52
                Урус, ты чо седня в бачках пажрать нашел что такую пургень гонишь? Или ты выпивку какую-то нашел и налопался, вонь ты бачковая? Оне уже 100 мультов на энти суды патратили, из тваих и маих карманов, бакланище, не из сваих. У страны с энтой кодлой воров у власти нет будущего и тя это устраиваеть? Ты патом глянь, за скока лес у обанкроченного Кировлеса прадали, акуеешь, червяк ты бачковый
                ответить
                • русский, 04.05.2017, 16:42
                  Че ты орёшь, как в заборе застрял? Ты либо безмозглый, либо провокатор. Оставь страну в покое, тебе на неё плевать. Тебя же расстроило, не то, что лес продали, а то, что это не Лёшенька его продал, и поэтому бревно ворованное тебе торчит. Так? Лешенька-то чем принципиально от кодлы отличается? Орёт громче всех "Держи вора", разве что...
                  ответить
                  • Обыватель, 04.05.2017, 17:09
                    Бачковая страна и бачковое население
                    ответить
                    • русский, 04.05.2017, 19:58
                      Конечно-конечно, и ещё трактор сраный...
                      ответить
                  • Гость, 04.05.2017, 17:27
                    А я давно говорю, что эти двое из ларца 3,14дараса неплохо от спонсоров-месенатов в карман огребают, один ПАРНАС-Касьянова-Алолешу пиарит, второй Едро-ПАРНАС и благодетеля едросека.
                    ответить
                    • Обыватель, 04.05.2017, 23:15
                      Одни гребут, а вертухай всегда отсасываеть
                      ответить
                      • русский, 05.05.2017, 00:08
                        Гребёшь, говоришь? Такса почасовая?
                        ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Город из ничего
Город из ничего

Как создать из ничего город кроликов или центр экотуризма? На прошлой неделе на этот и другие вопросы ответил эксперт по урбанистике из Японии Ивао Охаси.

  718  11

Расчистить рынки

Владимир Путин заявил о том, что пора серьезно взяться за создание конкуренции государственным предприятиям во всех сферах услуг. В программе «Разворот на бизнес» кировские предприниматели обсудили, насколько мы готовы к выполнению этого плана.

  607  2

Без иммунитета

Грозит ли валютная «лихорадка» очередным кризисом нашей экономике?

  522

Беговой бренд региона

Всего лишь за пару лет марафон «Вятские холмы» успел стать одной из главных визитных карточек Кировской области.

  464

По старым шаблонам

Премьера в драме. От нового режиссера Евгения Ланцова. Спектакль «Земля Эльзы», который уже был на нашей сцене в качестве эскиза. Оправдались ли ожидания?

  901  4


«Галерея Прогресса» приглашает на концерт

Владисвар Надишана (Сибирь - Берлин) - мультиинструменталист-виртуоз, композитор, продюсер и дизайнер экспериментальных музыкальных инструментов, новатор в области современной этнической музыки.

  214

«Tele2 Журналы» зашли в AppStore

Tele2 представляет мобильное приложение «Tele2 Журналы» для операционной системы iOS.

  228

Эксперты связи назвали главный бестселлер весны в госсекторе

Телеком-аналитики признали март самым умным месяцем с начала года.

  138

Кировчане увидят конкурс артистов балета «Арабеск»

Телеком-оператор «Дом.ru» подготовил подарок для поклонников балета.

  163

Вятская филармония приглашает на заключительный концерт ХII Международного музыкального фестиваля «Вятская весна»

Он начнется 22 апреля в 18 часов.

  232