Россия и Турция cнимут торговые ограничения

Президент России Владимир Путин и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган во время встречи в Москве договорились о снятии большинства ограничений, введенных в экономических отношениях двух стран. 

04.05.2017  755

- Мы договорились о комплексном решении всех этих проблем, связанных с ограничениями. Исходим из того, что любые ограничения разрушают экономику, вредят в конечном итоге нашим производителям, - цитируют  Владимира Путина федеральные СМИ.

При этом спикер подчеркнул: ограничения на поставки в Россию помидоров пока сохранятся. Запрет будет отменен после того, как российские производители окупят инвестиции, сделанные в связи с закрытием рынка. Также останутся ограничения по безвизовым поездкам, уточнил президент РФ.

назад


Читайте также:

18.08.2017    В России появятся деньги из пластика
Новые банкноты номиналом 200 рублей и памятные купюры к ЧМ-2018 Центробанк планирует использовать со специальной полимерной пропиткой, сообщают «Известия».
17.08.2017    Штрафы крупного бизнеса за впервые допущенные нарушения могут отменить
Замминистра экономического развития Савва Шипов заявил, что Минэкономразвития намерено отменить штрафы для крупного бизнеса за первые допущенные нарушения.
17.08.2017    Ритейлеры «Магнит» и «Дикси» стали фигурантами дела ФАС
Антимонопольщики возбудили дела в отношении ритейлеров «Дикси» и «Магнит» за создание дискриминационных условий для поставщиков продовольственных товаров, сообщается на сайте УФАС по Московской области.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

В политику — из бизнеса
В политику — из бизнеса

Как власть привлекает инвесторов и зачем к нам приедет Александр Браверман, в интервью «БН» рассказала и. о. зампредседателя правительства Ольга Куземская.

  314  5

Ремонт на удачу

Скоро почти вдвое должно сократиться число автосервисов. Пока же они только множатся, а некоторые признаются: 30% их прибыли  — за счет элементарного обмана клиентов.

  182

Город без солнца

Примерно 1,5 месяца в году в этом городе светит солнце. Все остальное время Лима, столица Перу, окутана туманом. Это ее своеобразная визитная карточка.

  151

Александр Поветкин: «Поставил цель — и иди к ней»

Киров посетили известные спортсмены: Александр Поветкин и Андрей Семенов. О чем говорил Александр Поветкин на Вятской земле — в подборке «БН».

  176

Джаз на ступенях

В Кирове организаторы фестиваля «Джаз-Вятка» превратили ступени ресторана GAUDI в сцену, а парковку — в зрительный зал.

  138