Россия и Турция cнимут торговые ограничения

Президент России Владимир Путин и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган во время встречи в Москве договорились о снятии большинства ограничений, введенных в экономических отношениях двух стран. 

04.05.2017  682

- Мы договорились о комплексном решении всех этих проблем, связанных с ограничениями. Исходим из того, что любые ограничения разрушают экономику, вредят в конечном итоге нашим производителям, - цитируют  Владимира Путина федеральные СМИ.

При этом спикер подчеркнул: ограничения на поставки в Россию помидоров пока сохранятся. Запрет будет отменен после того, как российские производители окупят инвестиции, сделанные в связи с закрытием рынка. Также останутся ограничения по безвизовым поездкам, уточнил президент РФ.

назад


Читайте также:

26.06.2017    Нужен ли срок за кумовство?
Эксперты «Бизнес Новостей» прокомментировали законопроект Госдумы об ужесточении наказания за коррупцию в России. (1)
26.06.2017    Борьба с коррупцией: В УК появится статья за «неимущественную взятку»
В Госдуме подготовили законопроект по ужесточению наказания за дачу и получение взятки, а также появится понятие «неимущественная взятка», об этом сегодня пишут «Известия».
25.06.2017    Под шквалом эмоций
В России в самом разгаре Кубок конфедераций-2017. Этот турнир под эгидой ФИФА называют генеральной репетицией домашнего чемпионата мира. В 2018 году хозяйкой мундиаля, напомним, станет Россия. Своими впечатлениями от поездки на матч Кубка конфедераций с «Бизнес Новостями» поделилился Владимир Шабардин, уполномоченный по правам ребенка в Кировской области.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Не охать!»
«Не охать!»

Каждый должен заниматься своим делом. В этом уверен гендиректор племзавода «Октябрьский» Александр Росляков. В чем еще секреты успешного управления хозяйством и какие проблемы стоят перед аграриями?

  431

Отходы — в деньги
Турецкий инвестор может построить в Кировской области деревообрабатывающий завод. Впрочем, пока к этому сделан только первый шаг. 
  392  5

Под шквалом эмоций

Своими впечатлениями от поездки на матч Кубка конфедераций с «БН» поделилился Владимир Шабардин, уполномоченный по правам ребенка в Кировской области.

  233

Простор для мыслей

Какие книги читает и советует прочитать Елена Кувшинова, директор ремесленного предприятия «Азимут»?

  186


Банк «Хлынов» принял участие в X Чебоксарском экономическом форуме.

Представленный здесь уникальный опыт сотрудничества банка с МФЦ вызвал активную дискуссию.

  139