Отчитались о дорожном фонде

Министерство финансов Кировской области подвело итоги исполнения дорожного фонда региона. По данным на 1 мая, его доходы превысили 1,035 млрд рублей. 

11.05.2017  754

За январь-апрель было потрачено более 948 млн рублей бюджетных ассигнований. В эту сумму входят остаток средств «Фонда развития моногородов» (67 млн рублей), поступивших в бюджет региона в конце декабря прошлого года, 12,3 млн рублей трансфертов от федерации. Также сюда включены субсидии из областного бюджета муниципалитетам на дорожную деятельность - 222 млн рублей. С их помощью муниципальные образования должны были погасить кредиторскую задолженность по контрактам, заключенным в 2016 году.

назад


Читайте также:

19.01.2018    Облегчат доступ к лесу
Как малому бизнесу облегчить доступ к лесным участкам? Такой вопрос на встрече с руководством области задали лесники Тужинского района. На мероприятии сообрались представители малого и среднего бизнеса.
19.01.2018    Открылся молочный завод
В поселке Тужа Кировской области местный фермер Владимир Клепцов открыл автономный модульный завод по переработке молока. Сейчас сырое молоко предприниматель поставляет в Марий Эл. Собственное производство позволит выпускать на вятской земле сыр, сметану, кефир, творог. (2)
19.01.2018    Привлекают специалистов
Глава Правительства РФ Дмитрий Медведев утвердил программу по оказанию содействия добровольному переселению в Кировскую область соотечественников, проживающих за рубежом. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте кабмина. (8)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • У города нет настоящего Хозяина, 12.05.2017, 12:08
    Вот для примера: Сделали Вам кафельную плитку в ванной, а она через месяц опала. Что Вы делаете? - правильно, - зовёте этого горе-мастера и заставляете или переделывать, или вернуть деньги. А с дорогами в Кирове как? Закатали асфальт, он через пару месяцев исчез, но никто не заставляет этих "мастеров" переделывать или взыскивать с них деньги, потому наверное (другого варианта не придумать), что все в доле. Вот только вопрос, Прокуратура где?!
    ответить
  • бух, 11.05.2017, 21:17
    А где дороги?
    ответить
    • Моё имя, 12.05.2017, 08:23
      Да тут не до дорог, столько распилить надо
      ответить
  • Вятушка, 12.05.2017, 08:32
    Я офигеваю от такой отчетности!! Как не было дорог так и не будет видимо. Кировская область - это анус России!
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Без местечковых способов
Без местечковых способов

Как повлияла критика общественников на ремонт дорог? Что даст Кирову комплексная схема организации транспорта стоимостью свыше 30 млн рублей? Кто возьмется за строительство Западного обхода областного центра и дороги Опарино-Альмеж? Об этом и многом другом рассказал в интервью «БН» Михаил Поршнев, глава регионального минтранса.

  866  6

Без потерь?

На прошлой неделе первый в этом году отчет об итогах ушедшего года предоставило министерство сельского хозяйства региона. По их данным, серьезных потерь у аграриев не было. Если не считать погибшей из-за погоды части урожая, за которую они уже получили компенсацию.

  362  5

«Чуть-чуть гурманы, чуть-чуть гедонисты»

Светские мероприятия в нашем городе так редко происходят, что когда они случаются, то притягивают как магнит всех, кто жаждет «выйти в свет». А если это связано с искусством, пусть и кулинарным, то для интеллигентной публики становится вдвойне привлекательным.

  374

Строили, строили.....

Детский космический центр сдали в эксплуатацию. Но еще не открыли. Сейчас объект прибирают, а руководство занимается формированием штатного расписания. Пока неизвестно, когда состоится его торжественное открытие.

  335


За причинение материального ущерба «КТК» - 2 года лишения свободы

Ленинский суд г. Кирова вынес приговор директору ООО «РИЦ».

  112

Есть карта банка «Хлынов» и iPhone? Оплачивайте покупки с помощью Apple Pay

Это просто и безопасно.

  183

Более 36 млн. рублей получат Дома культуры в рамках партпроекта

В Кировской области завершился конкурсный отбор для адресного распределения субсидии в рамках проекта "Местный дом культуры".

  214

Вы - предприниматель? Получайте государственные и муниципальные услуги в банке «Хлынов».

Вы - предприниматель? Получайте государственные и муниципальные услуги в банке «Хлынов».

  211

Кировские абоненты Tele2 проговорили в праздники 22 млн минут

Кировские абоненты Tele2 проговорили в праздники 22 млн минут

  222