Отчитались о дорожном фонде

Министерство финансов Кировской области подвело итоги исполнения дорожного фонда региона. По данным на 1 мая, его доходы превысили 1,035 млрд рублей. 

11.05.2017  1011

За январь-апрель было потрачено более 948 млн рублей бюджетных ассигнований. В эту сумму входят остаток средств «Фонда развития моногородов» (67 млн рублей), поступивших в бюджет региона в конце декабря прошлого года, 12,3 млн рублей трансфертов от федерации. Также сюда включены субсидии из областного бюджета муниципалитетам на дорожную деятельность - 222 млн рублей. С их помощью муниципальные образования должны были погасить кредиторскую задолженность по контрактам, заключенным в 2016 году.

назад


Читайте также:

23.01.2020    Превысили план
Собственные доходы бюджета Кировской области в 2019 году составили больше 33,6 млрд рублей и превысили годовой план на 3,6%. (2)
23.01.2020    "Есть масса проблем"
На пост президента Вятской ТПП выдвинут один кандидат – Андрей Усенко (сейчас вице-президент). Накануне совет палаты поддержал заявление о сложении полномочий нынешнего руководителя Николая Липатникова и одобрил кандидатуру Андрея Леонидовича.
18.01.2020    "Решение принято"
Николай Липатников, возглавляющий Вятскую торгово-промышленную палату 27 лет, покидает этот пост. Решение принято, официально об этом будет объявлено в среду, рассказал в интервью газете "Бизнес Новости в Кирове" Николай Михайлович. (8)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • У города нет настоящего Хозяина, 12.05.2017, 12:08
    Вот для примера: Сделали Вам кафельную плитку в ванной, а она через месяц опала. Что Вы делаете? - правильно, - зовёте этого горе-мастера и заставляете или переделывать, или вернуть деньги. А с дорогами в Кирове как? Закатали асфальт, он через пару месяцев исчез, но никто не заставляет этих "мастеров" переделывать или взыскивать с них деньги, потому наверное (другого варианта не придумать), что все в доле. Вот только вопрос, Прокуратура где?!
    ответить
  • бух, 11.05.2017, 21:17
    А где дороги?
    ответить
    • Моё имя, 12.05.2017, 08:23
      Да тут не до дорог, столько распилить надо
      ответить
  • Вятушка, 12.05.2017, 08:32
    Я офигеваю от такой отчетности!! Как не было дорог так и не будет видимо. Кировская область - это анус России!
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Все получится!
Все получится!

"Я ухожу с поста, но знаю, чем могу быть полезен дальше". Эти слова Николай Михайлович Липатников, 27 лет возглавляющий Вятскую торгово-промышленную палату, сказал "Бизнес Новостям" в минувший четверг.

  1033  9

Политическая ломка

Правительство Российской Федерации подало отставку. Новостные ленты пестрят сообщениями об изменениях в верхах, колкими комментариями, радостными возгласами.

  356  1

Тезисы Путина: что ждать бизнесу?

Президент России Владимир Путин 15 января выступил с традиционным посланием к Федеральному Собранию. Глава государства говорил, в основном, о социальной политике, глобальной цифровизации страны и реформе Конституции РФ.

  264  1


С 20 по 26 февраля по Вятке пройдет крестный ход с иконой Божией Матери «Избавительница от бед»

Представители Волжского войскового казачьего общества посетят с иконой Божией Матери «Избавительница от бед» приходы Вятской митрополии.

  96

«Дружины здоровья» продолжают ездить по районам области

Социальный проект Кировской области «Дружины здоровья» продолжается, уже составлен график выездов на первый квартал 2020 года. Следующими районами, которые посетят волонтеры, станут Орловский, Котельничский и Куменский.

  151

"Макси": ритейл будущего требует максимального соответствия ожиданиям клиента

Согласно исследованию Кировстата, за последние 10 лет доля крупного и среднего ритейла в формировании оборота розничной торговли в Кировской области увеличилась до 54%. При этом помимо федеральных сетей активно развиваются и региональные игроки.

  137