С заботой о кировчанах!

В апреле 2017 г. фармацевтическая компания АО «АВВА РУС» оказала благотворительную помощь лекарственными препаратами для лечебных медицинских учреждений Кировской области.

12.05.2017  655

В  ноябре  2016 г.  генеральный директор АО «АВВА РУС» Егоров А.Г. и  директор Кировского филиала АО «АВВА РУС» Гордиенко О.С. на встрече с врио губернатора Кировской области Васильевым И.В. договорились в 2017 году оказать благотворительную  помощь  лекарственными  препаратами для медицинских учреждений региона.

В апреле 2017 года АО «АВВА РУС» при координации министерства здравоохранения Кировской области осуществила поставки лекарств собственного производства в 7 лечебно-профилактических учреждений Кирова и Кировской области.

«Компания АВВА РУС осуществляет благотворительную деятельность, в том числе оказывая адресную помощь лекарственными препаратами лечебно-профилактическим учреждениям Кировской области. В 2016 году мы оказали благотворительную помощь лекарственными препаратами собственного производства 4 ЛПУ в городе Кирове и области. В апреле 2017  лекарства получили  6 ЛПУ города Кирова и 1 районной ЛПУ.  В планах компании расширить оказание благотворительной помощи лекарствами для районных ЛПУ. Очень важно, что подобные мероприятия реализуются совместно с министерством здравоохранения Кировской области» - подчеркнула Директор Кировского филиала АО «АВВА РУС» Ольга Гордиенко.

КОГБУЗ «Областной клинический противотуберкулезный диспансер»

В Областной клинический противотуберкулезный диспансер компания поставила 4 наименования лекарственных препаратов: Омепразол, Панкреатин, Симвастатин, Урсолив.

КОГБУЗ «Кировская областная детская клиническая больница»

В Кировскую областную детскую клиническую больницу компания поставила 8 наименований лекарственных препаратов: Экобол, Экоклав, Омепразол, Азитромицин, Кларитромицин, Урсолив, Азитромицин Экомед,Экофомурал.

КОГБУЗ «Северная клиническая больница скорой медицинской помощи»

В Северную клиническую больницу скорой медицинской помощи компания поставила 14 наименований лекарственных препаратов: Верапамил, Метионин, Мотониум, Панкреатин, Кларитромицин, Урсолив капсулы 250 гр. №50, Урсолив капсулы 250 гр. №100, Экоклав, Азитромицин Экомед порошок 100 мг., Азитромицин Экомед порошок 200 мг.,  Азитромицин Экомед таблетки 500 мг., Экофомурал гранулы 3 гр., Экофомурал 100 мг. №3 и №6.

КОГБУЗ «Кировский областной госпиталь для ветеранов войн»

В Кировский областной госпиталь для ветеранов войн компания поставила 4 наименования лекарственных препаратов:  Экобол,  Азитромицин Экомед, Омепразол, Экоклав.

КОГБУЗ «Кировская  городская  клиническая  больница  №6  «Лепсе»



В Кировскую городскую клиническую больницу №6 «Лепсе» компания поставила 9 наименований лекарственных препаратов: Экобол, Мотониум, Омепразол, Панкреатин, Кларитромицин, Урсолив, Экоклав, Экофомурал, Экофурил.

КОГБУЗ «Фаленская центральная районная больница»

В Фаленскую центральную районную больницу компания поставила 4 наименования лекарственных препаратов: Омепразол, Симвастатин, Кларитромицин, Азитромицин.

КОГБУЗ «Кировская областная клиническая больница»



В  Кировскую  областную  клиническую  больницу  компания  поставила  6 наименований  лекарственных  препаратов: Экобол, Верапамил, Омепразол, Экоклав, Кларитромицин, Урсолив.
Таким образом, АО «АВВА РУС» оказало благотворительную помощь лекарственными препаратами на общую сумму 840 762,12 руб.
Напомним, что в 2016 году компанией оказано  благотворительная   помощь  учреждениям  образования  и  здравоохранения в сумме 1 782, 701 руб., среди которых  Кировский областной госпиталь ветеранов войн, Областной клинический противотуберкулезный диспансер, Детский дом  г. Уржума, Кировский дом ребенка и Школа-интернат д. Филейка Фаленского района.

Справка
    Фармацевтическая компания АО «АВВА РУС» основана в 1996 году. Линейка  лекарственных препаратов, производимых компаний состоит более чем из 45 наименований. Большей частью это препараты, применяемые в педиатрии, гастроэнтерологии, кардиологии, неврологии, аллергологии, дерматологии, а также для лечения инфекционных заболеваний. Компания АО «АВВА РУС» производит препараты от туберкулеза, лекарственные препараты из ферментного сырья.

Продукция АО «АВВА РУС» поставляется в РФ, страны ближнего и дальнего зарубежья, Казахстан, Грузия, Азербайджан, Молдова, Киргизия, Узбекистан, Румыния и страны Европы. АО «АВВА РУС» ведет серьезную исследовательскую работу по созданию и развитию оригинальных препаратов, обладающих уникальным профилем безопасности для пациентов.

На предприятии, которое располагается в Октябрьском районе города Кирова, на сегодняшний день работает 428 сотрудников. Приказом от 26.06.2015 N 1706 «О внесении изменений в Перечень организаций, оказывающих существенное влияние на отрасли промышленности и торговли», утвержденным приказом Минпромторга России от 13 апреля 2017 г. №798, АО «АВВА РУС» внесено в перечень организаций, оказывающих существенное влияние на отрасли промышленности и торговли.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Андрей, 23.05.2017, 12:11
    Молодцы ребята : зарабатывают деньги для нужд Кировской области, а не тырят их по Кипрам !
    ответить
  • Алекс, 12.05.2017, 23:05
    Молодцы. Побольше бы таких бизнесменов, которые хоть что то делают для людей
    ответить
  • Стрелок, 16.05.2017, 08:23
    Молодцы! А в Киров когда бизнес переведете? А то все по Москвам и офшорам.
    ответить
    • Аудитор, 18.05.2017, 10:48
      Что то сказал и.. ладно. Не по теме, но сказал. Матку правду, но... Знаний не хватает, срочно учиться. Возможно узнаете, чем офшор отличается от АО, что будь ты в Кирове или в Москве, налоги платишь пропорционально зарплате персонала. То есть, если компания зарегистрирована в Кирове, а есть филиал с персоналом в Москве, все равно часть денег пойдет в Московский бюджет. Ровно и наоборот. Так что разницы нет, где регистрация. Одно важно, ребята находятся в Кирове, в Кирове работают и дают рабочие места, да при этом еще и благотворительностью занимаются. А Вы, стрелок, от какой компании, где работаете и что для Кирова сделали? Реально, сообщите, что когда и где. А то получается как всегда: Легче кого то обосрать и самому ничего не делать. Но от этого лучше не станет.
      ответить
      • Шизик, 18.05.2017, 11:09
        А рисперидон они будут выпускать чтоб он в Ганино всегда в наличие был?
        ответить
      • Стрелок, 18.05.2017, 16:29
        Разрешите Вас цитировать: Матку правду, но... Легче кого то (модерация) и самому ничего не делать. Как же Вас правдой то (модерация)?!
        ответить
        • Аудитор, 22.05.2017, 09:53
          Стрелок, ну Вы (модерация)! Прочитайте внимательно мой ответ, посмотрите умные книжки, поймете, что есть офшор и по Москвам. Но... судя по Вашему упорству обличить , книги не помогут.
          ответить
          • Стрелок, 22.05.2017, 11:00
            Прошу админов сайта обратить внимание не оскорбление.
            ответить
            • аудитор, 23.05.2017, 13:50
              Дурачком на Руси , как правило, называли третьего сына. Который в итоге оказывался далеко не глупым. Срелок, обрати внимание, я ведь ласково к тебе обратился: Дурачок!!! Не дурак, не дурище , не идиот, а нежно, дурачок! В этой нежности не содержится ничего оскорбительного. А вот жаловаться взрослому Дурачечку не следовало бы. Выглядит как то слезливо-плаксиво. Примерно так же, как и реплика про офшоры на фоне реально хорошего дела, которое сделала АВВА для ЛПУ Кирова. Читайте сказки про дурачков, все наладиться, будете и Вы добрее.
              ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

В политику — из бизнеса
В политику — из бизнеса

Как власть привлекает инвесторов и зачем к нам приедет Александр Браверман, в интервью «БН» рассказала и. о. зампредседателя правительства Ольга Куземская.

  1023  11

Ремонт на удачу

Скоро почти вдвое должно сократиться число автосервисов. Пока же они только множатся, а некоторые признаются: 30% их прибыли  — за счет элементарного обмана клиентов.

  544

Город без солнца

Примерно 1,5 месяца в году в этом городе светит солнце. Все остальное время Лима, столица Перу, окутана туманом. Это ее своеобразная визитная карточка.

  423

Александр Поветкин: «Поставил цель — и иди к ней»

Киров посетили известные спортсмены: Александр Поветкин и Андрей Семенов. О чем говорил Александр Поветкин на Вятской земле — в подборке «БН».

  446

Джаз на ступенях

В Кирове организаторы фестиваля «Джаз-Вятка» превратили ступени ресторана GAUDI в сцену, а парковку — в зрительный зал.

  381


Tele2 ищет новых героев для рекламы

Tele2 запустила новый конкурс «Мои другие правила». Клиенты оператора могут стать героями очередной рекламной кампании и увидеть свои изображения на билбордах, а также в салонах связи Tele2.

  285

Василий Сураев: «Готов стать главой города»

Гендиректора «Кировского молочного комбината» и депутата Заксобрания Василия Сураева представлять не надо. Его многие знают как человека, который руководит по-хозяйски, думает на перспективу, говорит прямо и по делу.

  373