Долги обернулись дисквалификацией

В Удмуртии суд дисквалифицировал директора «Ижевского кирпичного завода». Причиной послужили миллионные долги по зарплате.

15.05.2017  1097

Как сообщает пресс-служба прокуратуры региона, директор ООО "Ижевский кирпичный завод" Александр Мезенцев с июня по август 2016 года не выплачивал сотрудникам зарплату и компенсацию за несвоевременную ее выплату. Долги превысили 4,3 млн рублей.

На него было возбуждено административном дело, при этом ранее он неоднократно привлекался к ответственности за нарушение трудового законодательства. Мировой судья дисквалифицировал директора на один год. Решение суда в законную силу не вступило, а долги перед сотрудниками завода погашены.

Система Orphus
назад


Читайте также:

24.05.2017    Инвестпроект «КАМАЗа» профинансируют
Целевой заем в 5,5 млрд рублей предоставит госкорпорация Ростех КАМАЗу на реализацию инвестпроекта в Татарстане, об этом стало известно после заседания Совета директоров ПАО «КАМАЗ» 23 мая.
24.05.2017    Открывают завод "Бриджстоун"
25 мая в промзоне «Заволжье» Ульяновской области откроется первый в России и СНГ завод по производству шин марки «Бриджстоун» компании ООО «Бриджстоун Тайер Мануфэкчуринг СНГ».
23.05.2017    Глава написал заявление об уходе
Мэр Нижнего Новгорода  Иван Карнилин уходит  в отставку. Он написал заявление с просьбой освободить его от занимаемой должности.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Вне «серого» поля
Вне «серого» поля

Основной поток жалоб в трудовую инспекцию — на зарплаты и пособия. О ситуации с защитой прав работников «БН» рассказал глава Гострудинспекции в Кировской области Александр Бердинских.

  622  6

Градусы идут в Сеть

Скоро алкоголь можно будет купить через интернет вполне законно. Какому рынку это даст развитие: сегменту дорогих вин, как надеются чиновники, или развяжет руки нелегалам?

  472  1

Эффект памяти

Чем запомнилась минувшая семидневка Константину Кропаневу, исполнительному директору компании «АЖИО-финанс»?

  429

Страшный вызов

Писателя Алексея Иванова на Вятке любят. В библиотеке им. Герцена яблоку негде было упасть на встрече с ним.

  602  2


Энергоночь2017: Музей истории энергетики Кировской области посетили почти 1500 гостей

20 мая 2017 года, в день всероссийской акции «Ночь Музеев», Музей энергетики Кировской области распахнул двери для кировчан.

  185

Гастроли Театра им. Качалова в Кирове!

Казанский академический русский Большой драматический театр им. В.И. Качалова — один из крупнейших драматических театров России.

  437

«Вятка Банк» – один из ведущих экспертов по валютному законодательству в регионе

В рамках форума «Предпринимательство на Вятке» в Учебно-деловом центре Вятской ТПП прошел семинар по внешнеэкономической деятельности (ВЭД).

  296