Топ 5 лучших водных маршрутов Кировской области. Доступно каждому!

Природа Кировской области будто создана для того, чтобы наслаждаться её красотой и заряжаться энергией.

16.05.2017  320

Широкая Вятка с песчаными пляжами и стройными соснами на крутых берегах, извилистая Немда со скалами, водопадом и парящим над ней орланом-белохвостом, родники с чистой водой, душистые травы и сладкая земляника. Даже небольшое путешествие по родному краю подарит неповторимое чувство полноты жизни!

Центр активного отдыха «Летучий корабль» создаёт все условия для вашего комфортного и интересного сплава по рекам Кировской области и приглашает вас исследовать понравившийся маршрут.

1. «Затеряный мир» р. Вятка, Слободской район Кировской области, пос. Летский рейд – пос. Стеклофилины. 3 дня спокойствия!



Как приятна средняя Вятка летом! Великолепные виды и широкий простор, тишина и умиротворение. Чистейшая вода в реке, потому что вверх по течению нет крупных населенных пунктов, обдуваемые плесы – прекрасные места для купания и стоянок. А самое главное, до начала маршрута совсем недалеко от Кирова - чуть более часа пути!

2. «Путь ушкуйников» р. Вятка, д. Полом – д. Сырьяны. 3 дня открытий!



Сплав вдоль малозаселенных берегов, обеспечит отдых наедине с природой. На крутых берегах возвышается густой, богатый вятский лес. Вятка –как её видели первопроходцы этих мест: величественная, загадочная, манящая.



3. «Вятская Швейцария» р. Вятка, с. Петропавловское – пос. Приверх. 3 дня восхищения!



Природа – этих мест действительно напоминает холмистые ланшафты Швейцарии. Высокие лесные берега, окаймляют пойму реки. Стройные ряды корабельных сосен ловят эхо от всплеска весла. Красивейшие обзорные точки открывают взгляду Вятские просторы на десятки километров. Природа щедра - дарит отличную рыбалку и поля дикой клубники, наваристую грибовницу и душистый чай из луговых трав. А если к этой красоте прибавить веселую, дружную компанию единомышленников – то чувствуешь: «Вот оно – счастье!»

4. «Любимая Немда» д. Фокино – д. Дуброво (д. Долбилово) 3-4 дня приключений!

Первое место на всероссийском конкурсе «Маршрут года 2014» в номинации «Лучший водный тур».

Река Немда – природная жемчужина Кировской области, она дарить своим гостям неповторимые впечатления: окунуться в свежей воде Буржуатского водопада, насладиться панарамой реки на вершине скал с высоты полёта орлана-белохвоста, преодолеть бурлящие перекаты, погрузится в марийские легенды на древнем капище, отыскать окаменелости пермского моря. Прекрасна и удивительна «Любимая Немда»!



5. «Вятская кругосветка» - р. Немда-р. Пижма- р. Вятка д. Фокино-с. Петропавловское. 6 дней гармонии с природой!



Объединяет в себе все прелести коротких маршрутов - от скал и родников Немды до пляжей и лесов Вятки. Именно шестидневный маршрут позволяет ощутить всю пользу активного отдыха на природе – востановление сил, энергии и вдохновение на новые свершения!

Чтобы отправиться по любому из этих маршрутов в течение всего лета, просто забронируйте места в водном походе с «Летучим кораблём» по телефону 255-888

Ещё больше маршрутов на сайте www/korabl-kirov.ru

Наполни лето событиями!

ООО «Центр активного отдыха «Летучий корабль»

Сплавы на байдарках и рафтах. Корпоративные и сборные команды.

Организация отдыха под ключ!

letkor@mail.ru

https://vk.com/korabl_kirov

Система Orphus
назад


Читайте также:

10.05.2017    Открылся первый международный фестиваль путешественников
“Очень часто звучал вопрос - Зачем вы это делаете?” - вспоминает директор ЦАО “Летучий Корабль” Ольга Лобастова о поездке на международный фестиваль имени Миклухо-Маклая.
06.02.2017    Сказочное решение для корпоративного отдыха
В году есть несколько праздников, которые русские люди отмечают с особым рвением и весельем. Масленица – один из них. Несмотря на то, что примерный сценарий этого праздника был «составлен» ещё нашими предками, профессионалы «Летучего корабля» вот уже 10 лет преображают древние традиции и создают яркие современные праздники.
06.06.2016    4 мифа о сплавах на байдарках
Центр активного отдыха «Летучий корабль», ведущий организатор водных туров по рекам Кировской области, развенчивает мифы о байдарочных походах.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Вне «серого» поля
Вне «серого» поля

Основной поток жалоб в трудовую инспекцию — на зарплаты и пособия. О ситуации с защитой прав работников «БН» рассказал глава Гострудинспекции в Кировской области Александр Бердинских.

  623  6

Градусы идут в Сеть

Скоро алкоголь можно будет купить через интернет вполне законно. Какому рынку это даст развитие: сегменту дорогих вин, как надеются чиновники, или развяжет руки нелегалам?

  473  1

Эффект памяти

Чем запомнилась минувшая семидневка Константину Кропаневу, исполнительному директору компании «АЖИО-финанс»?

  430

Страшный вызов

Писателя Алексея Иванова на Вятке любят. В библиотеке им. Герцена яблоку негде было упасть на встрече с ним.

  602  2


Энергоночь2017: Музей истории энергетики Кировской области посетили почти 1500 гостей

20 мая 2017 года, в день всероссийской акции «Ночь Музеев», Музей энергетики Кировской области распахнул двери для кировчан.

  185

Гастроли Театра им. Качалова в Кирове!

Казанский академический русский Большой драматический театр им. В.И. Качалова — один из крупнейших драматических театров России.

  437

«Вятка Банк» – один из ведущих экспертов по валютному законодательству в регионе

В рамках форума «Предпринимательство на Вятке» в Учебно-деловом центре Вятской ТПП прошел семинар по внешнеэкономической деятельности (ВЭД).

  296