В России силовикам предлагают поднять зарплаты

Татьяна Москалькова, уполномоченный по правам человека в России, предложила поднять зарплаты сотрудникам силовых ведомств России. По ее словам, они не индексировались пять лет.

17.05.2017  885

Москалькова призвала повысить заработную плату военным и судебным приставам.

Татьяна Москалькова представила сегодня в Госдуме свой ежегодный доклад. В нем она отметила, что зарплаты сотрудников силовых ведомств достаточно долго не индексировались.
 
— Практически пять лет не индексируется денежное содержание этой категории наших высококвалифицированных специалистов, от которых зависит стабильность в государстве, сохранение российской государственности, безопасность в стране, - цитирует ее ТАСС.
 
Кроме того, по ее словам, семьи военнослужащих жалуются на слишком длинные очереди на получение жилья и «слабые перспективы на получение субсидий». Омбудсмен попросила учитывать это при принятии нового бюджета. Также Москалькова призвала повысить заработную плату и судебным приставам.

Система Orphus
назад


Читайте также:

24.05.2017    Госдума отменила открепительные удостоверения на выборах
Госдума одобрила в третьем, окончательном чтении, пакет поправок в избирательное законодательство, сообщает rbc.ru.
23.05.2017    Нет таких планов и раздумий
В Кремле ведется обычная работа и пока нет раздумий и планов относительно того, идти ли на президентские выборы в 2018 году, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. (3)
23.05.2017    "Вроде не наше дело"
Экономику формирует отношение людей к процессам, такое мнение выразил в эфире «Эхо Москвы» в Кирове предприниматель, экономист, управляющий партнер компании Management Development Group Inc Дмитрий Потапенко.  (3)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • дурак, 18.05.2017, 16:51
    мала зарплата ? нехай на заводы и в колхозы идуть работать . тама сдельщина - сколь сработал - столь получил . а у народа атабирать последнее можна и боевиков пленых из игила нанять - эти за бесплатно будуть работать .
    ответить
  • Обыватель, 17.05.2017, 22:34
    А за счот чаво павысить? Ес-но за счот здравохранения, пензий, абразования. Ну не у Сечина и Мюллера оклады обрезать, мля. Да и пражорливых уточек Медведа тож не оставишь галодными. А уж про садержание 22 "фазенд" пути так и заикаться неззя.
    ответить
  • Житель_села, 18.05.2017, 01:58
    На картинке, пахоже мужику разъясняют права человека. Все у етих защитников под контролем и даже зарплата.
    ответить
    • Роман, 18.05.2017, 16:53
      Эх, почему я-то на стоматолога отучился(
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Вне «серого» поля
Вне «серого» поля

Основной поток жалоб в трудовую инспекцию — на зарплаты и пособия. О ситуации с защитой прав работников «БН» рассказал глава Гострудинспекции в Кировской области Александр Бердинских.

  622  6

Градусы идут в Сеть

Скоро алкоголь можно будет купить через интернет вполне законно. Какому рынку это даст развитие: сегменту дорогих вин, как надеются чиновники, или развяжет руки нелегалам?

  472  1

Эффект памяти

Чем запомнилась минувшая семидневка Константину Кропаневу, исполнительному директору компании «АЖИО-финанс»?

  429

Страшный вызов

Писателя Алексея Иванова на Вятке любят. В библиотеке им. Герцена яблоку негде было упасть на встрече с ним.

  602  2


«Вятка Банк» – один из ведущих экспертов по валютному законодательству в регионе

В рамках форума «Предпринимательство на Вятке» в Учебно-деловом центре Вятской ТПП прошел семинар по внешнеэкономической деятельности (ВЭД).

  296

Энергоночь2017: Музей истории энергетики Кировской области посетили почти 1500 гостей

20 мая 2017 года, в день всероссийской акции «Ночь Музеев», Музей энергетики Кировской области распахнул двери для кировчан.

  185

Гастроли Театра им. Качалова в Кирове!

Казанский академический русский Большой драматический театр им. В.И. Качалова — один из крупнейших драматических театров России.

  437