Планы "Нацимбио"

6 млрд рублей вложит компания «Нацимбио» («дочка» госкорпорации «Ростех») в строительство фармпредприятия в Башкирии, об этом заявила  генеральный директор Национальной иммунобиологической компании Марьям Хубиева в интервью РБК во время Российского фармацевтического форума.

18.05.2017  519

«Нацимбио» построит завод по производству вакцин в Уфе за 6 млрд рублей.

В марте Минздрав выделил Национальной иммунобиологической компании  почти 6 млрд рублей на закупку препаратов крови.   Часть средств компания потратит на достройку завода «Росплазма» в Кирове. Напомним, завершать строительство будет «Киров Плазма», учредителями которой стали «Национальная иммунобиологическая компания» «Фармстандарт» и итальянская компания Kedrion Biopharma. В создание завода в Кирове и логистику «Нацимбио» вложит 432 млн рублей.

назад


Читайте также:

23.08.2017    Прокуроры проверили завод
В Оренбургской области «Завод синтетического спирта» слукавил о количестве отходов. Это выяснилось в ходе проверки природоохранной прокуратуры.
23.08.2017    В поисках инвестора
Власти Пензенской области решили передать Завиваловский конный завод в ведение областного агропромышленного холдинга. Они надеются, что так получится спасти предприятие.
22.08.2017    По проекту «Сделано в Удмуртии»
В правительстве Удмуртии заключили договор на поставку меда от местного производителя для нужд государственного авиаперевозчика.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

В политику — из бизнеса
В политику — из бизнеса

Как власть привлекает инвесторов и зачем к нам приедет Александр Браверман, в интервью «БН» рассказала и. о. зампредседателя правительства Ольга Куземская.

  1023  11

Ремонт на удачу

Скоро почти вдвое должно сократиться число автосервисов. Пока же они только множатся, а некоторые признаются: 30% их прибыли  — за счет элементарного обмана клиентов.

  544

Город без солнца

Примерно 1,5 месяца в году в этом городе светит солнце. Все остальное время Лима, столица Перу, окутана туманом. Это ее своеобразная визитная карточка.

  423

Александр Поветкин: «Поставил цель — и иди к ней»

Киров посетили известные спортсмены: Александр Поветкин и Андрей Семенов. О чем говорил Александр Поветкин на Вятской земле — в подборке «БН».

  446

Джаз на ступенях

В Кирове организаторы фестиваля «Джаз-Вятка» превратили ступени ресторана GAUDI в сцену, а парковку — в зрительный зал.

  381


Tele2 ищет новых героев для рекламы

Tele2 запустила новый конкурс «Мои другие правила». Клиенты оператора могут стать героями очередной рекламной кампании и увидеть свои изображения на билбордах, а также в салонах связи Tele2.

  285

Василий Сураев: «Готов стать главой города»

Гендиректора «Кировского молочного комбината» и депутата Заксобрания Василия Сураева представлять не надо. Его многие знают как человека, который руководит по-хозяйски, думает на перспективу, говорит прямо и по делу.

  373