Должники не пустили приставов в квартиры

Теперь кроме выплаты долга за электричество граждане обязаны оплатить административный штраф

18.05.2017  697

Энергетики и судебные приставы в Кировской области провели очередную серию рейдов по должникам за потребленную электроэнергию. В ходе рейдов было зафиксировано сразу 4 таких факта воспрепятствования законной деятельности приставов по аресту имущества. Два случая  - в Омутнинском районе, по одному – в Слободском и Яранском районах. В итоге на 4 должников были составлены протоколы о совершении административных правонарушений.

Теперь должникам кроме оплаты долга за электричество грозит еще и выплата административного штрафа – по 1000 рублей.

 

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • ага, 18.05.2017, 14:24
    непонятно- зачем приходили приставы - 1)электричество отключить или телевизор отобрать 2)как они определили что их не пустили? через дверь что ли разговаривали?
    ответить
  • гость, 18.05.2017, 17:20
    Что за жизнь настала, без конца запугивают, запугивают, запугивают. Отберём, оштрафуем, накажем, посадим, составим; а если не заплатите, то. Господи, хоть бы сказали, где денег взять детей накормить? Зарплату задерживают, ипотеку плати. Вы о своих сверприбылях и задницах печётесь, а мы не знаем чем детей кормить.
    ответить
    • дурак, 18.05.2017, 20:22
      мёдом корми . хлебом корми . молоком козим пои . у стерлигова в магазе всё это есть . поразнобразней продуктов накладывай - ребятёнок сам выберет чо нада . завела ребят а не знашь чо они кушають . купи книшку про вкусную и здоровую пишшу . у путина спроси - сей перетц на всё знаеть ответ . прям энциклопедия . он говно есть не будя . корми этим же чо кушають путин медведев шойгу .
      ответить
  • ну умны!, 19.05.2017, 06:21
    Вот не пустили должники приставов и что? Во-первых: у них не отключили свет и не отобрали свет в окошке (телевизор). Ну выпишут административку – штраф 1000 руб. А если бы пустили – свет отключили, телевизор забрали, долг всё равно оплачивать, так ещё и за подключение 2400 будут платить. Ну и где тут логика?
    ответить
  • прямо какие-то зверства, 18.05.2017, 14:12
    в районах, всё в районах)) там живут несчастные люди, которые имеют по две тыщи долгов)) оёёёё теперь ещё тыща штрафов, всё прощай телевизер и микроволновка)))))
    ответить
  • Едро-В Ведро!!!, 20.05.2017, 20:18
    ЖКХ -должно быть бесплатным для народа,так как каждый гражданин имеет полное и обоснованное право на свою часть природных ресурсов страны и энергетики ,которую в данный момент присвоила себе кучка ушлых олигархов с двойным гражданством и крышующих их чинуш -коррупционеров.Так что правильно, что не пустили этих мытарей ,нечего им делать- ползать,пол топтать ,последнее у народа забирать!
    ответить
    • дурак, 20.05.2017, 21:54
      распределение доходов с природных ресурсов должно быти в росии как в ливии при кадафи . нонешне правительсво сплошь .....
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

В политику — из бизнеса
В политику — из бизнеса

Как власть привлекает инвесторов и зачем к нам приедет Александр Браверман, в интервью «БН» рассказала и. о. зампредседателя правительства Ольга Куземская.

  1023  11

Ремонт на удачу

Скоро почти вдвое должно сократиться число автосервисов. Пока же они только множатся, а некоторые признаются: 30% их прибыли  — за счет элементарного обмана клиентов.

  544

Город без солнца

Примерно 1,5 месяца в году в этом городе светит солнце. Все остальное время Лима, столица Перу, окутана туманом. Это ее своеобразная визитная карточка.

  423

Александр Поветкин: «Поставил цель — и иди к ней»

Киров посетили известные спортсмены: Александр Поветкин и Андрей Семенов. О чем говорил Александр Поветкин на Вятской земле — в подборке «БН».

  446

Джаз на ступенях

В Кирове организаторы фестиваля «Джаз-Вятка» превратили ступени ресторана GAUDI в сцену, а парковку — в зрительный зал.

  381


Василий Сураев: «Готов стать главой города»

Гендиректора «Кировского молочного комбината» и депутата Заксобрания Василия Сураева представлять не надо. Его многие знают как человека, который руководит по-хозяйски, думает на перспективу, говорит прямо и по делу.

  373

Tele2 ищет новых героев для рекламы

Tele2 запустила новый конкурс «Мои другие правила». Клиенты оператора могут стать героями очередной рекламной кампании и увидеть свои изображения на билбордах, а также в салонах связи Tele2.

  285