Новый председатель

Сегодня, 18 мая, в Кирове состоялась внеочередная конференция Федерации профсоюзных организаций Кировской области, на которой был избран ее председатель.

18.05.2017  850

11 членских организаций, входящих в Федерацию, внесли предложение о выдвижении на этот пост Романа Береснева. На конференции все 66 делегатов проголосовали за его кандидатуру.

По мнению Романа Береснева, для развития и повышения авторитета Федерации  необходимо работать над увеличением численности первичных организаций, мотивацией граждан к участию в профсоюзном движении, а также развитием материально-технической базы организации.

Напомним, предыдущий глава областных профсоюзов Сергей Куклин в апреле досрочно сложил полномочия.

назад


Читайте также:

20.08.2017    В политику — из бизнеса
Она выбивается из ранга типичных госслужащих — не похожа на  российскую чиновницу. При этом в числе сфер ее ответственности —  самые непростые: экономика, стройкомплекс, инвестиции и инновации, межрегиональные и международные связи, туризм, поддержка предпринимательства и другие. Как власть привлекает инвесторов в регион и зачем к нам приедет Александр Браверман, в интервью «БН» рассказала и. о. заместителя председателя правительства Кировской области Ольга Куземская. (5)
20.08.2017    Александр Поветкин в Кирове
В Кирове обсуждают создание комплексной школы единоборств. Речь об этом зашла во время визита в регион олимпийского чемпиона Александра Поветкина и двукратного чемпиона мира по смешанным единоборствам Андрея Семёнова. (6)
19.08.2017    УФАС проверило торговые сети
После вступления в силу изменений в «Закон о торговле» региональным УФАС было поручено проверить местные торговые сети. Одна из целей - выяснить, не нарушают ли сетевики интересы местных поставщиков. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Профсоюзный деятель, 18.05.2017, 17:23
    Хуже чем при Камошеве уже не будет, так что бояться нечего!!!
    ответить
    • "...для развития и повышения авторитета Федерации необходимо работать над увеличением численности первичных организаций, ", 19.05.2017, 11:49
      Вообще то основной задачей ПРОФСОЮЗОВ во всех странах, всегда были: 1.Отстаивание интересов рабочих - Достойная зарплата и Безопасные условия труда.
      ответить
  • Гость, 18.05.2017, 17:12
    Да разогнать этих дармоедов давно пора, элементарной финансовой дисциплины не хотят навести даже в медицине. На лапу получили и сказали, что профсоюз вопросов к зарплатам рядовых медиков не имеет, а главврачи пусть получают сколько захотят. Ну и зачем этот рудимент под названием профсоюз нужен?
    ответить
  • Твари, 18.05.2017, 17:35
    бессмысленные
    ответить
  • дурак, 18.05.2017, 20:15
    проститутки продажные деньги требують с одних а раком к другим подезжають
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

В политику — из бизнеса
В политику — из бизнеса

Как власть привлекает инвесторов и зачем к нам приедет Александр Браверман, в интервью «БН» рассказала и. о. зампредседателя правительства Ольга Куземская.

  314  5

Ремонт на удачу

Скоро почти вдвое должно сократиться число автосервисов. Пока же они только множатся, а некоторые признаются: 30% их прибыли  — за счет элементарного обмана клиентов.

  182

Город без солнца

Примерно 1,5 месяца в году в этом городе светит солнце. Все остальное время Лима, столица Перу, окутана туманом. Это ее своеобразная визитная карточка.

  151

Александр Поветкин: «Поставил цель — и иди к ней»

Киров посетили известные спортсмены: Александр Поветкин и Андрей Семенов. О чем говорил Александр Поветкин на Вятской земле — в подборке «БН».

  176

Джаз на ступенях

В Кирове организаторы фестиваля «Джаз-Вятка» превратили ступени ресторана GAUDI в сцену, а парковку — в зрительный зал.

  138