Новый председатель

Сегодня, 18 мая, в Кирове состоялась внеочередная конференция Федерации профсоюзных организаций Кировской области, на которой был избран ее председатель.

18.05.2017  989

11 членских организаций, входящих в Федерацию, внесли предложение о выдвижении на этот пост Романа Береснева. На конференции все 66 делегатов проголосовали за его кандидатуру.

По мнению Романа Береснева, для развития и повышения авторитета Федерации  необходимо работать над увеличением численности первичных организаций, мотивацией граждан к участию в профсоюзном движении, а также развитием материально-технической базы организации.

Напомним, предыдущий глава областных профсоюзов Сергей Куклин в апреле досрочно сложил полномочия.

назад


Читайте также:

21.02.2018    Суд закрыл спортцентр
Роспотребнадзор приостановил работу спорткомплекса «ЭТНОМИР» в Вятских Полянах. Причиной послужило нарушение санитарно-эпидемиологических требований.
21.02.2018    ЦБ сообщил о росте кредитования
По итогам 2017 года объем новых кредитов в Кировской области вырос на 20,5%. Об этом сегодня сообщили в Отделении по региону Волго-Вятского ГУ Банка России. (4)
21.02.2018    Заключила фиктивные договоры
СУ СК завершило расследование уголовного дела в отношении экс- главы сельского поселения в Унинском районе. Как сообщили в пресс-службе следователей, ее обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Профсоюзный деятель, 18.05.2017, 17:23
    Хуже чем при Камошеве уже не будет, так что бояться нечего!!!
    ответить
    • "...для развития и повышения авторитета Федерации необходимо работать над увеличением численности первичных организаций, ", 19.05.2017, 11:49
      Вообще то основной задачей ПРОФСОЮЗОВ во всех странах, всегда были: 1.Отстаивание интересов рабочих - Достойная зарплата и Безопасные условия труда.
      ответить
  • Гость, 18.05.2017, 17:12
    Да разогнать этих дармоедов давно пора, элементарной финансовой дисциплины не хотят навести даже в медицине. На лапу получили и сказали, что профсоюз вопросов к зарплатам рядовых медиков не имеет, а главврачи пусть получают сколько захотят. Ну и зачем этот рудимент под названием профсоюз нужен?
    ответить
  • Твари, 18.05.2017, 17:35
    бессмысленные
    ответить
  • дурак, 18.05.2017, 20:15
    проститутки продажные деньги требують с одних а раком к другим подезжають
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Не искать врагов
Не искать врагов

Первый заместитель председателя правительства Кировской области Александр Чурин в эксклюзивном интервью «БН» - о задачах региональной власти, взаимодействии с бизнесом и особенностях работы на госслужбе.

  819  4

Не попасть «в молоко»

В начале этого года областной минсельхоз выступил с докладом о прошлом непростом сезоне и оптимистичным прогнозом на сезон предстоящий. Но прошел месяц и беда пришла, как говорится, откуда не ждали — переработчики молока в соседних регионах резко снизили закупочные цены.

  374  3

Без революций и «петросяновщины»

Каким видит развитие драмтеатра его новый режиссер Евгений Ланцов, который приехал в Киров из Абакана?

  262

Белые ночи в музее

Влюбленным в нашу «северную Венецию» посвящается: в музее им. Васнецовых открылась выставка ленинградской школы живописи. 

  238


Ярмарка жилья: масштабы растут

3–4 марта Вятская торгово-промышленная палата совместно с ПАО Сбербанк по Кировской области и при поддержке Ассоциации «Союз строителей Кировской области» проведет ярмарку жилой и коммерческой недвижимости Кирова. Подобное мероприятие пройдет уже во второй раз.

  195

Фонд "Таланты мира" под руководством Давида Гвинианидзе представляет закрытие IV всемирного шаляпинского фестиваля басов
Концерт состоится 4 марта 2018г. в 18.00 в Большом зале Вятской филармонии.
  182