Новый председатель

Сегодня, 18 мая, в Кирове состоялась внеочередная конференция Федерации профсоюзных организаций Кировской области, на которой был избран ее председатель.

18.05.2017  744

11 членских организаций, входящих в Федерацию, внесли предложение о выдвижении на этот пост Романа Береснева. На конференции все 66 делегатов проголосовали за его кандидатуру.

По мнению Романа Береснева, для развития и повышения авторитета Федерации  необходимо работать над увеличением численности первичных организаций, мотивацией граждан к участию в профсоюзном движении, а также развитием материально-технической базы организации.

Напомним, предыдущий глава областных профсоюзов Сергей Куклин в апреле досрочно сложил полномочия.

назад


Читайте также:

26.06.2017    Запустили производство
Сегодня, 26 июня, в Опаринском районе запущена первая очередь производства ООО «Лесной путь». Предприятие ввело в эксплуатацию комплекс по переработке хвойных и лиственных пород с полным циклом переработки древесины и сушки.  (1)
26.06.2017    Нарубили на 2,5 млн рублей
В Кировской области по материалам прокурорской проверки следователи возбудили уголовное дело за незаконную рубку лесных насаждений в особо крупном размере.
26.06.2017    Эсеры отказались от выдвижения
«Справедливая Россия» не будет выдвигать кандидата на выборах губернатора, сообщил глава реготделения партии Сергей Доронин в эфире радио «Эхо Москвы» в Кирове. (10)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Профсоюзный деятель, 18.05.2017, 17:23
    Хуже чем при Камошеве уже не будет, так что бояться нечего!!!
    ответить
    • "...для развития и повышения авторитета Федерации необходимо работать над увеличением численности первичных организаций, ", 19.05.2017, 11:49
      Вообще то основной задачей ПРОФСОЮЗОВ во всех странах, всегда были: 1.Отстаивание интересов рабочих - Достойная зарплата и Безопасные условия труда.
      ответить
  • Гость, 18.05.2017, 17:12
    Да разогнать этих дармоедов давно пора, элементарной финансовой дисциплины не хотят навести даже в медицине. На лапу получили и сказали, что профсоюз вопросов к зарплатам рядовых медиков не имеет, а главврачи пусть получают сколько захотят. Ну и зачем этот рудимент под названием профсоюз нужен?
    ответить
  • Твари, 18.05.2017, 17:35
    бессмысленные
    ответить
  • дурак, 18.05.2017, 20:15
    проститутки продажные деньги требують с одних а раком к другим подезжають
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Не охать!»
«Не охать!»

Каждый должен заниматься своим делом. В этом уверен гендиректор племзавода «Октябрьский» Александр Росляков. В чем еще секреты успешного управления хозяйством и какие проблемы стоят перед аграриями?

  431

Отходы — в деньги
Турецкий инвестор может построить в Кировской области деревообрабатывающий завод. Впрочем, пока к этому сделан только первый шаг. 
  392  5

Под шквалом эмоций

Своими впечатлениями от поездки на матч Кубка конфедераций с «БН» поделилился Владимир Шабардин, уполномоченный по правам ребенка в Кировской области.

  233

Простор для мыслей

Какие книги читает и советует прочитать Елена Кувшинова, директор ремесленного предприятия «Азимут»?

  186


Банк «Хлынов» принял участие в X Чебоксарском экономическом форуме.

Представленный здесь уникальный опыт сотрудничества банка с МФЦ вызвал активную дискуссию.

  139