Деньги для "Победилово"

Кировский аэропорт «Победилово» может получить из областного бюджета 30 млн рублей. Об этом говорится в поправках в закон о региональном бюджете, которые на следующей неделе рассмотрят областные парламентарии.

19.05.2017  1030

На пленарном заседании депутаты ОЗС рассмотрят вопрос о выделении "Победилово" 30 млн рублей.

Деньги предназначены на возмещение затрат в связи с наземным обслуживанием самолетов, сообщает «Эхо Москвы» в Кирове». В начале года руководство кировского аэропорта заявляло, что на этот год ему требуется около 90 миллионов рублей. В 2016 году «Победилово» работало без бюджетной поддержки.
 
Поправки же в бюджет предполагают выделение на авиацию еще порядка 22 миллионов. Это средства на софинансирование программы перелетов по ПФО. Кроме того, 43 миллиона выплатит бюджет железнодорожникам за потери при перевозке пассажиров электричками. 
 
Напомним, на этой неделе спикер ОЗС Владимир Быков также сообщал: по итогам работы Дней Кировской области в Совфеде удалось добиться выделения дополнительных средств на три важных объекта. Среди них значится и реконструкция аэропорта. 

назад


Читайте также:

20.04.2018    Начался ремонт дорог
20 апреля в Кирове стартовал ремонт дорог: «ГДМС» выполнит работы на 54 участках, а «Вятавтодор» - на 28. Ремонт начался с улицы Московской. (1)
20.04.2018    Укрепят дорогу
«Дирекции дорожного хозяйства» Кирова поставили задачу: во время ремонта дорог города макисмально эффективно использовать все материалы. (1)
20.04.2018    Возгорание ликвидировано
Возгорание на полигоне ТБО в Орловском районе в районе деревни Антипичи ликвидировано, сообщают в правительстве региона. (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Гость, 19.05.2017, 09:25
    Доскакались майдауны ЕР в КО. Кто летает на Аэрофлоте тот москаль! На реконструкцию аэропорта ничего не дали, сказали: "Продайте частникам, а у нас для Вас денег нет и не будет". Быков все никак из космоса вернуться не может.
    ответить
  • Уася, 19.05.2017, 09:25
    Ну и зачем была история с "Победой"? Если всё равно деньги из бюджета сосут. Теперь только для народа никакой выгоды. Бездари!
    ответить
    • Гость, 19.05.2017, 09:27
      В прошлом году 57 миллионов из бюджета заплатили, в этом уже 90 просят. ДБЛ БЛТь (Лавров)
      ответить
  • Аэропорт, 19.05.2017, 11:33
    Дорога в Победилово скоро вся ямами покроется.
    ответить
  • Багир, 19.05.2017, 14:12
    Я обл деньги, тобежь мои налоги бес контрольно Победилову давать из года в год не хочу! Готов дать на Инвест проект, вложить в ликвидный актив, но не на вылет!!!
    ответить
  • ?, 19.05.2017, 14:42
    а чо, в области нефть нашли? иначе откуда бабки? ж/д 43 млна это как то вовсе наглость - из ржд намедни утащили 15 млрдов - и хоть бы что - все работает, крутится, золотые парашюты, оклады как у десятка Трампов и т.п. Чо за развод опять Бы мутит? и што за третий неизвестный получатель нашей "помощи?
    ответить
  • дурак, 19.05.2017, 15:08
    читаю в анонсе новостей - следователи из скр расматривають вапрос об выделении пабедилове 30 млн.рублей .ну думаю дождались хороших новостей . ан - нет по причине слепоты от ветхости - обсмотрелся .победилово - бездонная дыра . нахрена тудой вкладываться . наърена ващще кираму ерапорт ? кирам - такая дыра ващще шо даже в марий эл не знають где ето - званил тудой нащот перегона авто . а в нижнем ващще думають шо мы за уралом находимся . я удивляюсь - как нас нашли братття с кавказа и средней азии - понаехали же .
    ответить
  • гость, 19.05.2017, 12:39
    деньги же на реконструкцию выделяются. что плохого? давно пора все в порядок приводить
    ответить
    • Гость, 19.05.2017, 12:45
      Что плохого? То что из бюджета, а могли бы и сами заработать. Почему мы должны платить за глупости и понты Едросеков, от которых источник дохода - Аэрофлот улетел. Пускай продают свои крузаки, ауди, жильё в Порошино и т.д. и возмещают нанесенный ущерб нанесенный бестолковыми дЭффективными манагерами.
      ответить
      • дурак, 19.05.2017, 15:11
        даже мене панятно - легше попрасити чем заработать .главна - рожу пожалостливее сделать .
        ответить
    • АНДРЕЙЧУК, 20.05.2017, 09:34
      дура.. деньги выделяются на покрытие убытков от операционной деятельности.. ДЛЯ ДУРАКОВ-----АЭРОПОРТ НИ ХРЕНА НЕ ЗАРАБАТЫВАТ
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Город из ничего
Город из ничего

Как создать из ничего город кроликов или центр экотуризма? На прошлой неделе на этот и другие вопросы ответил эксперт по урбанистике из Японии Ивао Охаси.

  744  11

Расчистить рынки

Владимир Путин заявил о том, что пора серьезно взяться за создание конкуренции государственным предприятиям во всех сферах услуг. В программе «Разворот на бизнес» кировские предприниматели обсудили, насколько мы готовы к выполнению этого плана.

  637  2

Без иммунитета

Грозит ли валютная «лихорадка» очередным кризисом нашей экономике?

  546

Беговой бренд региона

Всего лишь за пару лет марафон «Вятские холмы» успел стать одной из главных визитных карточек Кировской области.

  480

По старым шаблонам

Премьера в драме. От нового режиссера Евгения Ланцова. Спектакль «Земля Эльзы», который уже был на нашей сцене в качестве эскиза. Оправдались ли ожидания?

  989  7


Эксперты связи назвали главный бестселлер весны в госсекторе

Телеком-аналитики признали март самым умным месяцем с начала года.

  172

Сериал «Гений: Пикассо» с Антонио Бандерасом выходит раньше эфира на «МегаФон.ТВ»

Первую серию сериала «Гений: Пикассо» уже можно посмотреть в сервисе «МегаФон.ТВ» за несколько дней до премьеры.

  126

Вятская филармония приглашает на заключительный концерт ХII Международного музыкального фестиваля «Вятская весна»

Он начнется 22 апреля в 18 часов.

  248

Определились первые победители акции банка «Хлынов»

Они получат по 500 и 1000 рублей.

  241

Кировчане увидят конкурс артистов балета «Арабеск»

Телеком-оператор «Дом.ru» подготовил подарок для поклонников балета.

  186