Деньги для "Победилово"

Кировский аэропорт «Победилово» может получить из областного бюджета 30 млн рублей. Об этом говорится в поправках в закон о региональном бюджете, которые на следующей неделе рассмотрят областные парламентарии.

19.05.2017  784

На пленарном заседании депутаты ОЗС рассмотрят вопрос о выделении "Победилово" 30 млн рублей.

Деньги предназначены на возмещение затрат в связи с наземным обслуживанием самолетов, сообщает «Эхо Москвы» в Кирове». В начале года руководство кировского аэропорта заявляло, что на этот год ему требуется около 90 миллионов рублей. В 2016 году «Победилово» работало без бюджетной поддержки.
 
Поправки же в бюджет предполагают выделение на авиацию еще порядка 22 миллионов. Это средства на софинансирование программы перелетов по ПФО. Кроме того, 43 миллиона выплатит бюджет железнодорожникам за потери при перевозке пассажиров электричками. 
 
Напомним, на этой неделе спикер ОЗС Владимир Быков также сообщал: по итогам работы Дней Кировской области в Совфеде удалось добиться выделения дополнительных средств на три важных объекта. Среди них значится и реконструкция аэропорта. 

назад


Читайте также:

20.07.2017    «Опора» - для Кировской области
«Опора России» поможет найти инвесторов для Кировской области. Общественная организация поделится опытом развития предпринимательства в моногородах (10)
20.07.2017    Результаты работы «Победилово»
В первом полугодии пассажиропоток кировского аэропорта «Победилово» существенно снизился. (3)
20.07.2017    Приговор за ущерб в 35 млн
Унинский районный суд Кировской области рассмотрел уголовное дело на директора лесоперерабатывающегося предприятия «Агропромсоюз». Он признан виновным в незаконной рубке леса с использованием служебного положения в особо крупном размере.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Гость, 19.05.2017, 09:25
    Доскакались майдауны ЕР в КО. Кто летает на Аэрофлоте тот москаль! На реконструкцию аэропорта ничего не дали, сказали: "Продайте частникам, а у нас для Вас денег нет и не будет". Быков все никак из космоса вернуться не может.
    ответить
  • Уася, 19.05.2017, 09:25
    Ну и зачем была история с "Победой"? Если всё равно деньги из бюджета сосут. Теперь только для народа никакой выгоды. Бездари!
    ответить
    • Гость, 19.05.2017, 09:27
      В прошлом году 57 миллионов из бюджета заплатили, в этом уже 90 просят. ДБЛ БЛТь (Лавров)
      ответить
  • Аэропорт, 19.05.2017, 11:33
    Дорога в Победилово скоро вся ямами покроется.
    ответить
  • Багир, 19.05.2017, 14:12
    Я обл деньги, тобежь мои налоги бес контрольно Победилову давать из года в год не хочу! Готов дать на Инвест проект, вложить в ликвидный актив, но не на вылет!!!
    ответить
  • ?, 19.05.2017, 14:42
    а чо, в области нефть нашли? иначе откуда бабки? ж/д 43 млна это как то вовсе наглость - из ржд намедни утащили 15 млрдов - и хоть бы что - все работает, крутится, золотые парашюты, оклады как у десятка Трампов и т.п. Чо за развод опять Бы мутит? и што за третий неизвестный получатель нашей "помощи?
    ответить
  • дурак, 19.05.2017, 15:08
    читаю в анонсе новостей - следователи из скр расматривають вапрос об выделении пабедилове 30 млн.рублей .ну думаю дождались хороших новостей . ан - нет по причине слепоты от ветхости - обсмотрелся .победилово - бездонная дыра . нахрена тудой вкладываться . наърена ващще кираму ерапорт ? кирам - такая дыра ващще шо даже в марий эл не знають где ето - званил тудой нащот перегона авто . а в нижнем ващще думають шо мы за уралом находимся . я удивляюсь - как нас нашли братття с кавказа и средней азии - понаехали же .
    ответить
  • гость, 19.05.2017, 12:39
    деньги же на реконструкцию выделяются. что плохого? давно пора все в порядок приводить
    ответить
    • Гость, 19.05.2017, 12:45
      Что плохого? То что из бюджета, а могли бы и сами заработать. Почему мы должны платить за глупости и понты Едросеков, от которых источник дохода - Аэрофлот улетел. Пускай продают свои крузаки, ауди, жильё в Порошино и т.д. и возмещают нанесенный ущерб нанесенный бестолковыми дЭффективными манагерами.
      ответить
      • дурак, 19.05.2017, 15:11
        даже мене панятно - легше попрасити чем заработать .главна - рожу пожалостливее сделать .
        ответить
    • АНДРЕЙЧУК, 20.05.2017, 09:34
      дура.. деньги выделяются на покрытие убытков от операционной деятельности.. ДЛЯ ДУРАКОВ-----АЭРОПОРТ НИ ХРЕНА НЕ ЗАРАБАТЫВАТ
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Молоко — не в ферме
Молоко — не в ферме
Самый рентабельный бизнес для вятских аграриев — молоко, и экономика это доказывает. Интервью с и.о. зампреда правительства региона - министра сельского хозяйства и продовольствия Алексеем Котлячковым.
  581

Планы на Киров

«Ливневку» в областном центре все-таки сделают, дорожную инфраструктуру приведут в порядок, число мест в детсадах увеличат. В том числе, при помощи бизнеса.  

  618  8

Таблица трансферов РФПЛ

15 июля стартовал чемпионат Российской футбольной премьер-лиги сезона 2017-2018.

  375

Новые герои, старые раны

Нынешнее лето – пора российских премьер. Обзор новинок кино.

  367


Приговор «карманным» судам

К концу 2017 года третейское правосудие в России пройдет перезагрузку. Проводимая Минюстом реформа призвана очистить рынок от так называемых «карманных» судов и повысить доверие к альтернативным механизмам урегулирования хозяйственных споров.

  348

Никакой химии!

Сегодня фосфоритную муку в России выпускают только три предприятия. Одно из них – «Верхнекамские удобрения» – расположено в пос. Рудничном Кировской области.

  346