Следователи проверяют ФОК

Следователи проверят информацию о том, что новая баскетбольная площадка  и сам ФОК в Советске не соответствует современным техническим требованиям и требованиям безопасности.

19.05.2017  1056

Напомним, в СМИ была опубликована информация о том, что в здании физкультурно-оздоровительного комплекса «Трехречье», который был открыт в конце 2016 года, в марте 2017 года  протекла крыша в спортивном зале. Кроме того, под линолеумом копится вода, а новая баскетбольная площадка не соответствует требованиям: покрытие состоит из мелких острых камней и нет баскетбольных колец. На строительство ФОКа было потрачено почти 75 млн рублей, сейчас комплекс и все спортивные площадки закрыты.

СУ СК инициировало проведение доследственной проверки.

- Будет выясняться правомерность действий должностных лиц, ответственных за приемку указанного спортивного комплекса по окончании строительства, - отметили в пресс-службе СУ СК. - По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

назад


Читайте также:

23.08.2017    Россельхозбанк намерен увеличивать инвестиции в экономику Кировской области
22 августа состоялась рабочая встреча Председателя Правления АО «Россельхозбанк» Дмитрия Патрушева и врио Губернатора Кировской области Игоря Васильева. Стороны обсудили вопросы поддержки экономики региона, в том числе  привлечения инвестиций.  (1)
23.08.2017    Ищут кандидатов на пост бизнес-омбудсмена
На сайте правительства опубликовано распоряжение «Об организации процедуры назначения на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей в Кировской области». (6)
22.08.2017    Главы «на местах» войдут в правительство
Активных глав муниципалитетов планируется включить в новый состав правительства. Об этом власти региона рассказали 21 августа во время рабочей поездки в Котельничский район. (5)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Гость, 19.05.2017, 11:05
    Свершилось чудо, следаки занялись наконец свей работой. После того как вчера вызванная полиция не пустила ГТРК-Вятка на этот "спортивный" объект. Клоуны в ЕР, да и только. В Подосиновском районе то же полиция отжигала, как там начальника полиции по полному служебному соответствию еще не выгнали, закон говорит знаю, но исполнять не буду, потому что нарушает ЕР? так и стоял как флюгер.
    ответить
  • Житель_села, 20.05.2017, 07:30
    Стрелочники пострадают всех больше, а голова отделается в лучшем случае легким испугом и будет дальше воротить. Все эти приемные комиссии создаются им.
    ответить
  • кстати, 20.05.2017, 05:56
    Это не первый громкий случай ,напрямую касающийся глав администрации района .Но вот зачем именно их ,областная администрации пытается выдвинуть на следующий срок? https://www.youtube.com/watch?v=hIVzlcFLJ2o
    ответить
  • За федеральные деньги, 21.05.2017, 10:59
    Там кроме недоделаной баскетбольной площадки есть ещё хоккейная площадка с такими же проблемами, крыша решето, вода под линолиумом на полу, просочившаяся сквозь дырявый фундамент. Тухлый запах по всему фоку от сырости и грибка.
    ответить
  • ветеран, 19.05.2017, 21:19
    Похоже все,что построено в период правления Б леди М разрушится мгновенно или в скором времени. Вот такая вот история.
    ответить
    • Гость, 20.05.2017, 06:57
      Построено "в рекордно короткие сроки" за 3 месяца при Васильеве по хау-ноу технологиям с превышением бюджета в 30 миллионов рублей, аналогичные в других районах строили за 40-45, а этот за 75 миллионов, ну просто очень жадный Васильев с Быковым. При открытии этого ФОКа еще и детей простудили.
      ответить
      • гость, 21.05.2017, 18:25
        а чего сейчас возмущаться. да есть проблема. но ведь глаза на нее не закрыли, решают, и переделывают.
        ответить
        • Ага, 21.05.2017, 20:22
          Только что-то долго органы глаза открывали.3 месяца глаза закрытые были. Случайно?
          ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

В политику — из бизнеса
В политику — из бизнеса

Как власть привлекает инвесторов и зачем к нам приедет Александр Браверман, в интервью «БН» рассказала и. о. зампредседателя правительства Ольга Куземская.

  1023  11

Ремонт на удачу

Скоро почти вдвое должно сократиться число автосервисов. Пока же они только множатся, а некоторые признаются: 30% их прибыли  — за счет элементарного обмана клиентов.

  544

Город без солнца

Примерно 1,5 месяца в году в этом городе светит солнце. Все остальное время Лима, столица Перу, окутана туманом. Это ее своеобразная визитная карточка.

  423

Александр Поветкин: «Поставил цель — и иди к ней»

Киров посетили известные спортсмены: Александр Поветкин и Андрей Семенов. О чем говорил Александр Поветкин на Вятской земле — в подборке «БН».

  446

Джаз на ступенях

В Кирове организаторы фестиваля «Джаз-Вятка» превратили ступени ресторана GAUDI в сцену, а парковку — в зрительный зал.

  381


Tele2 ищет новых героев для рекламы

Tele2 запустила новый конкурс «Мои другие правила». Клиенты оператора могут стать героями очередной рекламной кампании и увидеть свои изображения на билбордах, а также в салонах связи Tele2.

  285

Василий Сураев: «Готов стать главой города»

Гендиректора «Кировского молочного комбината» и депутата Заксобрания Василия Сураева представлять не надо. Его многие знают как человека, который руководит по-хозяйски, думает на перспективу, говорит прямо и по делу.

  373