Форум «Предпринимательство на Вятке» с участием банка «Хлынов» продолжился в Кирово-Чепецке

Участниками встречи стали предприниматели сразу из нескольких районов.

19.05.2017  431

В рамках Форума «Предпринимательство на Вятке» продолжаются выездные встречи с предпринимателями из районов Кировской области. 18 мая в Кирово-Чепецке собрались представители деловой среды города, а также Зуевского, Фаленского, Богородского и Унинского районов.

Кроме того, в мероприятии приняли участие представители органов исполнительной власти, контрольно-надзорных органов, а также банка «Хлынов». Программа встречи включала в себя работу консультационных пунктов, круглый стол и конференцию, где выступили в том числе А.Н. Вавилов, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Кировской области, и О.Н. Чаузова, и.о. министра развития предпринимательства, торговли и внешних связей региона.

Участники обсудили успешные практики по развитию и поддержке малого и среднего предпринимательства, а также вопросы координации заинтересованных в этой работе сторон. Кроме того, гости больше узнали об МФЦ, обязанностях бизнеса в сфере охраны окружающей среды, нововведениях в налогообложении и других важных аспектах предпринимательской деятельности. О практических финансовых инструментах развития рассказал Ю.В. Садаков, начальник управления корпоративного бизнеса АО КБ «Хлынов».

Форум «Предпринимательство на Вятке» традиционно проходит при финансовой, организационной и экспертной поддержке банка «Хлынов».

 

Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество), лицензия ЦБ РФ № 254

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

В политику — из бизнеса
В политику — из бизнеса

Как власть привлекает инвесторов и зачем к нам приедет Александр Браверман, в интервью «БН» рассказала и. о. зампредседателя правительства Ольга Куземская.

  1023  11

Ремонт на удачу

Скоро почти вдвое должно сократиться число автосервисов. Пока же они только множатся, а некоторые признаются: 30% их прибыли  — за счет элементарного обмана клиентов.

  544

Город без солнца

Примерно 1,5 месяца в году в этом городе светит солнце. Все остальное время Лима, столица Перу, окутана туманом. Это ее своеобразная визитная карточка.

  423

Александр Поветкин: «Поставил цель — и иди к ней»

Киров посетили известные спортсмены: Александр Поветкин и Андрей Семенов. О чем говорил Александр Поветкин на Вятской земле — в подборке «БН».

  446

Джаз на ступенях

В Кирове организаторы фестиваля «Джаз-Вятка» превратили ступени ресторана GAUDI в сцену, а парковку — в зрительный зал.

  381


Василий Сураев: «Готов стать главой города»

Гендиректора «Кировского молочного комбината» и депутата Заксобрания Василия Сураева представлять не надо. Его многие знают как человека, который руководит по-хозяйски, думает на перспективу, говорит прямо и по делу.

  373

Tele2 ищет новых героев для рекламы

Tele2 запустила новый конкурс «Мои другие правила». Клиенты оператора могут стать героями очередной рекламной кампании и увидеть свои изображения на билбордах, а также в салонах связи Tele2.

  285