Смартфонам больше не страшны огонь, вода и медные трубы

Кировчане могут быть спокойны за свои гаджеты. Смартфоны теперь не должны бояться воды, огня, газа, электричества и краж. «МегаФон» предлагает оформить бесплатную страховку при покупке умных телефонов стоимостью от 5 000 рублей во всех салонах региона и интернет-магазине.

19.05.2017  680

Страховка смартфонаРоссияне не расстаются со смартфонами. Например, почти каждый второй берет его с собой в ванную комнату и уборную, где у каждого пятого смартфон падал в воду. Страховка поможет пережить это с улыбкой. Она также покроет ущерб от попадания молнии. Невероятная статистика, что Земля испытывает 25 миллионов ударов молний каждый год – более 100 атак в секунду – подтверждает, что наличие этого пункта не будет лишним.  

Перечень страховых случаев включает повреждение смартфона от любой жидкости, в том числе конденсата, а также пожара, поджога, воздействий электротока, взрыва бытового газа, поломки от падения с высоты или при случайном падении какого-то предмета на телефон, и даже в случае кражи, разбоя.

«Смартфон – незаменимый помощник, который под рукой 24 часа в сутки. Каждый из нас испытывает большой стресс при поломке «мобильного друга». Наше предложение без дополнительных расходов поможет быстро восстановить работу любимого гаджета», – отмечает руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке компании «МегаФон» в Кирове Олег Корякин.

Отправляться в путешествие с новым телефоном также стало спокойнее. Страхование от механического повреждения и краж распространяется на весь мир, даже в странах с самым высоким уровнем преступности: Южной Америке, Центральной Америке, странах Карибского бассейна и пр.

Бесплатная страховка доступна для оформления абонентам тарифных планов «Все включено» с 15 мая по 14 июля 2017 года при покупке смартфона стоимостью от 5 000 рублей в салонах «МегаФона» и в интернет-магазине. Телефон будет бесплатно застрахован на 12 месяцев.

Подробности на сайте.

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Ни минуты простоя
Ни минуты простоя

«Просто надо много работать» — именно так Иван Токмаков, создатель и руководитель мебельной фабрики VEROOM (бывшая «Вятка-Найди»), кажется, готов ответить на все вопросы: и о проверках бизнеса, и о кризисе, и о политике импортозамещения.

  978  8

Утопая в снегу

В этом году зима в Киров пришла строго по календарю, а дорожники все равно оказались к ней не готовы. На прошлой неделе их ругали и в мэрии, и в Общественной палате региона, и в ГИБДД.

  429  3

Край первозданной природы

Часто ли вы слышите фразу «В отпуск планирую слетать на Север»? Для большинства кировчан, которым не хватает тепла и солнца, она кажется странной. Тем не менее наши северные соседи приглашают совершить путешествие в зону экстремальных снегов и открыть для себя Республику Коми.

  399  1

Крупнокалиберные

«Большая картина» — большие гости. В Вятский художественный музей на прошлой неделе приехали представители Российской академии художеств.

  281  1


Рахим Азимов призвал районы активнее участвовать в партийном проекте "Местный дом культуры"

С 15 ноября стартовал прием заявок от районов области для участия в проекте партии "Единая Россия" " Местный дом культуры - 2018".

  217

Смартфоны Haier в интернет-магазине Tele2 на 10% дешевле

Tele2 сообщает об акции в онлайн-магазине и предлагает популярные модели смартфонов Haier по сниженной стоимости.

  138

Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами

Tele2 подводит итоги конкурса «Мои другие правила». Авторы шести фотографий с интересными историями стали новыми героями рекламной кампании Tele2.

  179

Хотите уменьшить платежи по кредитам и кредитным картам? Переведите их в банк «Хлынов»

Рефинансирование - всего от 12%.

  210

С красной картой банка «Хлынов» можно купить всё, что захочешь!

В этом на себе убедились участницы шопинг-путешествия каталога «Семья».

  124