Голодают и требуют

Голодающие заключенные в кирово-чепецкой колонии №11 от своих требований не отказываются.

22.09.2011  785

По словам заключенных, в колонии голодают более 700 осужденных.

Напомним, 20 сентября, по данным УФСИН по Кировской области, 24 человека в отряде строгих условий отбывания наказания колонии №11 в городе Кирово-Чепецке отказались от приема пищи.

Заключенные требуют ослабить режим их содержания и настаивают на встрече с генпрокурором России Юрием Чайкой и Уполномоченным по правам человека в России Владимиром Лукиным.

- Голодает более 700 человек, - сообщил по телефону корреспонденту "Эхо Москвы" в Кирове один из заключенных. - Сотрудники избивают, пальцы в ж... засовывают. Здесь вообще беспредел!

По данным службы исполнения наказаний, противоправных действий со стороны осужденных к администрации учреждения и по отношению к осужденным нет.

Сейчас в колонии работают представители прокуратуры и УФСИН по Кировской области, также ожидается приезд председателя общественной наблюдательной комиссии  по контролю за местами ограничения свободы, правозащитника Михаила Плюснина.

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Онотоле, 22.09.2011, 17:36
    мляяяяя даже не палец, а "пальцы", то есть как вариант, всей пятерней. фууууууу потом они еще и жрут этими руками.
    ответить
  • сан, 22.09.2011, 17:57
    х(модерация) непереберай
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Павел Строев: "Киров-2035: векторы развития"
Павел Строев: "Киров-2035: векторы развития"

О стратегии социально-экономического развития Кирова до 2035 года "Бизнес новостям" рассказал директор Центра региональной экономики и межбюджетных отношений Финансового университета при правительстве РФ Павел Строев. Именно этот университет является ее разработчиком.

  105

0 рублей

господдержки получил целый ряд СМИ Кировской области, несмотря на признание отрасли пострадавшей. Основная причина связана с проблемами ОКВЭДов. Как, впрочем, и у большинства других сфер бизнеса.

  59

Барометр восстановления

23% малых предпринимателей страны не знают, как восстановить свой бизнес. 40% – ориентируются на текущую ситуацию. 32% удалось приспособиться и начать зарабатывать – бизнес потихоньку восстанавливается.

  61


"Цифровой рецепт восстановления экономики": РСПП и "Ростелеком" провели онлайн-форум с лидерами российской экономики

8 июля 2020 года состоялся третий Форум по цифровой трансформации, который уже традиционно проходит в рамках Недели российского бизнеса Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).

  325