Пусть из Вашего окна река Вятка будет видна!

Многие думают, что жить в квартире с роскошным видом реку – это преимущество обеспеченных людей. Жить в независимом микрорайоне с собственной инфраструктурой, где вечером можно прогуляться по тихой набережной или поболтать с дружелюбными соседями

30.06.2017  865

А дети на прогулке свободно могут найти себе занятие по душе – это роскошь, доступная не для всех. За особые жилищные условия нужно платить повышенную стоимость.

Пусть из Вашего окна река Вятка будет видна!

АО «Кировский ССК» развеял такой миф – квартиры в домах Жилого Комплекса «Салют» доступны каждому.

Комплекс расположен в северо-восточной части города Кирова, на улице Заводской, вдали от городского шума, на берегу реки Вятки. В настоящий момент ЖК «Салют» представляет собой композицию из пяти 10- и 17-этажных домов. Уже только цвет домов – солнечно-оранжевый – настраивает на положительный настрой.

Пусть из Вашего окна река Вятка будет видна!

Благоустройство Жилого Комплекса включает в себя:

  • просторные площадки для стоянки автомобилей;
  • хозяйственные площадки и всё необходимое оборудование на отдельно выделенной территории двора;
  • огромные огороженные детские площадки, оборудованные для детей разного возраста: разнообразие горок, качелей, каруселей и т.п. впечатляет многих гостей микрорайона;
  • спортивные зоны: тренажеры, футбольная коробка, баскетбольная зона и т.п.;
  • большое количество оборудованных мест для отдыха взрослых;
  • отдельно расположенные зоны для мусорных контейнеров, не мешающие отдыху жителей и парковке автомобилей;
  • озеленение всей прилегающей территории: газоны, кустарники, деревья.

В Жилом комплексе работают продуктовые супермаркеты, торговый центр, аптека, банкоматы, предприятия службы быта и многое другое. Управляющей компанией и Кировским ССК ведутся переговоры по расширению инфраструктуры микрорайона.

Пусть из Вашего окна река Вятка будет видна!

Несмотря на удаленность Жилого Комплекса от основных магистралей, добраться до центра Кирова достаточно легко:

  • в 10 минутах езды на автомобиле расположена Театральная площадь, Парк Победы; в 15 минутах – Железнодорожный вокзал, около 15 минут до Центра отдыха Порошино и Юркин-парк;
  • удобная транспортная развязка, соединяющая разные части города – центральную и юго-западную;
  • конечные остановки автобусов 5 и 39 маршрута.

Можно с уверенностью сказать, что Жилой Комплекс «Салют» - это «город в городе», который живёт своей самостоятельной жизнью. В начале лета силами активистов микрорайона был организован масштабный праздник с развлечениями для детей и взрослых, ярмаркой, концертом талантов жителей, розыгрышем подарков от Управляющей компании, Кировского ССК и других партнеров праздника.

Пусть из Вашего окна река Вятка будет видна!

Но намного больше любого описания говорят отзывы жителей. Ольга Груцина с радостью поделилась своими впечатлениями о жизни в ЖК «Салют»:
«Когда у нас с мужем встал вопрос выбора квартиры, места ее расположения, мы сразу остановились на домах, расположенных на ул. Заводской. И вот уже 3 года мы живём в ЖК «Салют».

Мне очень нравится исторический центр города, уютная набережная, Александровский сад. Поэтому близость жилого комплекса с этими местами сыграла решающую роль.

Пусть из Вашего окна река Вятка будет видна!

В самом ЖК тихо. Утром выходишь – птички поют, как в лесу. Удалённость от дороги решает вопрос пыли и шума.

Отличные детские и спортивные площадки, их большая территория позволяют не только играть с малышами, но и проводить различные мероприятия.

Пусть из Вашего окна река Вятка будет видна!

У местного актива собственников есть намерения совместно с застройщиком и администрацией города облагородить берег и сделать мини-набережную, зону отдыха и оборудованную зону для выгула собак.

Мне нравится жить здесь и участвовать в жизни комплекса, помогать ему развиваться.»

Пусть из Вашего окна река Вятка будет видна!

Несмотря на то, что дома Жилого Комплекса уже сданы и практически заселены, Вы по-прежнему можете приобрести различные варианты квартир в панельных и каркасно-панельных домах ЖК «Салют» от застройщика АО «Кировский ССК» по уникальным для города ценам:

  • квартиры-студии площадью от 23 кв.м. в черновой отделке – от 850 тыс. руб;
  • однокомнатные квартиры площадью 40 кв.м. в черновой отделке – от 1 240 тыс. руб;
  • двухкомнатные квартиры площадью от 48 кв.м. в черновой отделке – от 1 500 тыс. руб.;

Но особое внимание стоит уделить квартирам в чистовой отделке, а также полностью меблированным квартирам «всё включено»:

  • 1-комнатные квартиры в чистовой отделке от 999 000 руб;
  • 2-комнатные площадью от 48 кв.м. в чистовой отделке – от 1 896 тыс. руб;
  • 1-комнатные «всё включено» площадью от 40 кв.м. – от 1 550 тыс. руб

Подробнее о квартирах, вариантах покупки узнавайте у специалистов по недвижимости АО «Кировский ССК» по тел. – (8332) 71-44-44, 54-32-00.

Мы обязательно найдем для Вас квартиру Вашей мечты!

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Смена формата
Смена формата

Пандемия формирует новый потребительский сегмент и одновременно стимулирует дальнейшую трансформацию крупных торговых центров. Об этом, кадастровой оценке, системе НТО и новом бьюти-проекте рассказал владелец "Баско" Алексей Вершинин. Как человек, несколько лет поработавший с "той стороны" – на постах чиновника, оценил и меры поддержки бизнеса. Действующие и проанонсированные.

  1202  3

Казённая стирка

Система управления и распоряжения имуществом города продолжает давать сбой. Нынешние чиновники видят причину в решениях своих предшественников и торопятся исправить ошибки прошлого. При этом промахиваются и в своих действиях, усугубляя клубок проблем.

  926  4

Ваш мусор – ваша проблема
"Бизнес новости" собрали в единую картину последние наши публикации проекта "ЭкоЛогика", чтобы выяснить, в какой (не)экологичной реальности живем. После прочтения решите сами, нужны здесь скобки или нет.
  485

Схема метаморфоз

Министр охраны окружающей среды Кировской области Алла Албегова подписала приказ о проведении общественного обсуждения на предмет внесения изменений в территориальную схему обращения с отходами.

  796  2

История про "бордель" дошла до федералов
Скандальная история, поднятая в публикациях журналиста нашего холдинга, вышла на федеральный уровень. Эксперты считают, что дни грязного бизнеса сочтены.
  875


Как открыть бизнес: инструкция для новичка

Быть независимым и успешным мечтает каждый, но открыть свое дело решаются не многие. Обучающий проект "Начни свое дело" стартует 12 октября 2020 года и станет стартовой образовательной площадкой для амбициозных людей и представителей бизнеса региона.

  308