Чтобы сохранить имущество

В Кирове третье лицо погасило долг в 4 млн рублей за строительную организацию, чтобы избежать ее банкротства.

06.07.2017  993

В пресс-службе региональной налоговой рассказали о том, как заинтересованные лица погасили задолженность ООО «Строй Холдинг» перед бюджетом и кредиторами.

В преддверии банкротства активы организации были «выведены», однако арбитражный управляющий их вернул. Заинтересованные лица погасили долги перед бюджетом в 4 млн рублей, чем получили возможность влиять на процедуру банкротства.

- В результате погашения долга лицо приобретает право участвовать в процедурах банкротства и принимать решения в отношении «судьбы» должника, - отметили в налоговой.

Сейчас решается вопрос о прекращении банкротства компании.

назад


Читайте также:

14.11.2018    В онкодиспансере сменится глава
В Кировском областном клиническом онкологическом диспансере завершили ремонт приемного отделения, а с понедельника, 19 ноября, к работе в нем приступает новый главный врач. Об этом сообщил заместитель председателя правительства Кировской области Дмитрий Курдюмов сегодня во время посещения медучреждения.
14.11.2018    Срок — до 3 декабря
В этом году, по планам, в консолидированный бюджет Кировской области поступит 1,6 млрд рублей имущественных налогов. Это при условии, что все налогоплательщики вовремя (в этом году срок — до 3 декабря) их заплатят. Деньги в полном объеме идут в местные и региональные бюджеты. На что хватит этой суммы и из каких конкретно видов налогов она формируется, сегодня на пресс-конференции рассказал первый зампред правительства Александр Чурин. (2)
14.11.2018    Кировчане стали чаще брать ипотеку
За 9 месяцев этого банки выдали жителям Кировской области 12,6 тысячи ипотечных жилищных кредитов. Их общая сумма оценивается в 18 млрд рублей, сообщили в Отделении по Кировской области Волго-Вятского ГУ Банка России. По сравнению с январем-сентябрем прошлого года количество выданных ипотек выросло в 1,4 раза, а общая сумма – в полтора раза.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Вагонная лихорадка
Вагонная лихорадка

Ситуация с нехваткой грузовых вагонов обострена до предела. Решение проблемы во многом зависит от действий на федеральном уровне, рассказал «БН» старший вице-президент Вятской ТПП Юрий Исупов.

  626  3

Деревянный город: прошлое или будущее
Власти намерены масштабно развивать деревянное домостроение. Готов ли бизнес влиться в этот процесс, говорили в программе «Разворот на бизнес».
  852  1

Топливная фиксация
В УФАС по Кировской области рассказали, почему розничные цены на бензин растут и будут расти  дальше.
  705

«Родина» взяла «серебро»
Кировчане успешно выступили на Кубке мира по хоккею с мячом среди юниоров. Хоккеисты «Родины» стали серебряными призерами.
  305

Город моды vs города рока

Париж и Манчестер в Кирове. Такое название можно дать выставке художника Елены Авиновой(0+).

  223


Управляющие компании продолжают рассылать «двойные» квитанции
А жильцы, не глядя, продолжают их оплачивать. Об очередной нерадивой компании, обсчитавшей жильцов на 170 тысяч, – в нашем материале.
  260  1

ККС развивают систему водоснабжения в городе Кирове
Компания РКС-Киров продолжает строительство новой водопровод-ной насосной станции (ВНС) «Курская» в городе Кирове. 
  284

Tele2 развивает облачные сервисы вместе с Oracle
Мобильный оператор Tele2 и корпорация Oracle расширяют долгосрочное сотрудничество по технологиям и облачным сервисам.
  105

От мусорного полигона до «Детского мира». Как бизнес-кредиты позволяют Кирову развиваться
Бизнес бывает разным по своим масштабам и сферам деятельности. Он может иметь совершенно разную целевую аудиторию и сроки окупаемости. Однако ни одно дело не может развиваться без инвестиций.
  183

Новогодняя война, или Битва ресторанов за прибыль
Новогодняя война уже близко. Все начнется с декабрьских корпоративов, плавно переходящих в новогодние праздники. Линия главного фронта пройдет по всем заведениям общественного питания. Выручку сделают все, считают эксперты.
  249