Медаль «За любовь и верность»

В преддверии Всероссийского дня семьи, любви и верности (его празднуют в России в день памяти святых Петра и Февронии – 8 июля) в «Вятка Банк» пришло радостное известие: первый вице-президент банка Лилия Казаковцева и ее супруг, член Совета Федерации РФ, сенатор от Кировской области Олег Казаковцев награждены медалью «За любовь и верность».

07.07.2017  896

Медалью награждают супругов, проживших в зарегистрированном браке более 25 лет и, согласно положению о медали, «зарекомендовавших себя крепостью семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности, воспитавшие детей достойными членами общества».

Одна из традиций в семье Казаковцевых – печь пироги по рецептам, переданным хозяйке дома бабушкой и петь под гитару любимые песни. «Когда мой муж и дети приезжают издалека, они с порога дома должны чувствовать запах горячих пирогов. Это правильно. Это наше», - считает Лилия Казаковцева. Секрет семейного счастья, по словам Лилии Табрисовны, очень прост: «Женщина должна быть терпеливой и стараться уступать любимому мужчине. Мой мужчина – единственный и неповторимый, он самый лучший!».

Супруги Казаковцевы прожили в законном браке 27 лет, воспитали двоих хороших детей. И честно говорят, что их студенческий роман до сих пор не закончился. А день свадьбы – 29 декабря – они отмечают несколько дней подряд, потому что вместе с ними его празднуют их близкие и друзья, которые любят эту семью и приезжают в гости.

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Обыватель, 07.07.2017, 18:04
    А ведь по легенде у святых Петра и Феврони не было лубви. Он болел, она его вылечила и патом шантажировала тем, что если снова забалеет, то она вылечит. Когда он умирал, то приказал пахаранить себя отдельно, чтобы ее рядом не было. Как ее магила оказалась рядом патом, нихто не знаеть. И детей у них не было, какая семья.
    ответить
    • Это символ, 07.07.2017, 20:17
      не более того, обыватель.Но за Казаковцевых рад,хоть и знаю "шапочно" с 1994г.
      ответить
      • Обыватель, 07.07.2017, 22:26
        Дык и символы надоть выбирать с умом. В данном случае банально не разобрались, щас приходится народу мазги пудрить. Вазможно легенду перепишуть. У них семья (в халтуринском парке)- птица и зайка. Тоже рад за них, самого знаю "шапачно" с 1995 г.
        ответить
  • Житель_села, 07.07.2017, 20:52
    Апять удивляешь Обывака. Какие познания. Случаем ты в промежутках разгребания снегу в музеях али библиотекх не трудишься?
    ответить
    • Обыватель, 07.07.2017, 22:30
      Сельпо, у мене адин знакомый в забегаловке пастоянно тарчить - прафессор, другой как бомж медяки сшибаеть - палковник в атставке. Звезды видать не так встали...
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.